Вы уже знакомы с методом по которому бросают наркотики с помощью этого форума?Здравствуйте, муж примерно пол года употребляет героин, до этого тоже сидел на всяких штучках, сначала говорил фен, а сейчас просит помощи перетерпеть ломку от героина, но срывается как дикий
Вы правильно сделали, что обратились сюда. Здесь вам помогут . Муж работает? Дети есть?Здравствуйте, муж примерно пол года употребляет героин, до этого тоже сидел на всяких штучках, сначала говорил фен, а сейчас просит помощи перетерпеть ломку от героина, но срывается как дикий
здесь информации большеА чё она скачет по форумам?
она случайно там оказалась походуТам своя тусовка, пусть тусит среди буржуев.
А ты чоу там делаешь среди Бабок_в_Ретузах.РУ ?
Скажу одно, не повезло ему с женой. Сливаешь его , даже не попробовав вылечить. Мммда...Здравствуйте, муж примерно пол года употребляет героин, до этого тоже сидел на всяких штучках, сначала говорил фен, а сейчас просит помощи перетерпеть ломку от героина, но срывается как дикий
Примерно!!! Она думает, что у него насморок.Пол года? И срывается как дикий? Присовывает тоже на пол шишечки?
Конечно! При фразе "выйдешь только через мой т.руп" , такой так и сделает...Опиатчика, с минимум пятилетним стажем, решила на зуб попробовать. Там и мёд и синтетический героин и аптечные опиаты присутствуют 100%
я дюблю, когда манка без"комочков" и чтоб не было и крахмальных сгустков в киселеЛёха, идите ей пи.зду и очко вылизывайте, она же кисель и манная каша.
Стасик, Анна, вы чего на тот форум взъелись? Прекращайте эту чушь.
Ну издержки, значит) Вот как оно, расширяться) Надо привыкать.Ещё бегут туда и начинают жаловаться )))
Мне вот только это не нравится.
Не должны. Мы их назад будем отсылать.Здесь занимаешься с человеком, он бежит туда, мы должны за ним скакать по форумам?