- Реакции
- 13.500
Так всё таки ты ее из-за носочков избил, с.ука?А ты чем то недоволен, торч?
Так всё таки ты ее из-за носочков избил, с.ука?А ты чем то недоволен, торч?
Четыре года ничего, ну выпивал, не курил даже сигареты.. спорт, семья, сюрпризы, Цветы без повода, на руках носил в прямом смысле этого слова.. вторая вышка, перспективы большие на работе, а потом как обухом по голове. Не скажу, что я тоже сразу заметила, месяцев 8 прошло, пока одуплилась..а потом бесконечная борьба.. с ним, с его родителями, с его бывшей женой.. слава Богу сейчас с его женой ровные отношения, общаемсяУверены, что не жрал ничего? В период брака?
Я тоже 7 лет не замечала , когда на скоростных сидел, только на героине прозрела.
А у бывшей я бы спросила, в чем причина развода с ее точки зренияЧетыре года ничего, ну выпивал, не курил даже сигареты.. спорт, семья, сюрпризы, Цветы без повода, на руках носил в прямом смысле этого слова.. вторая вышка, перспективы большие на работе, а потом как обухом по голове. Не скажу, что я тоже сразу заметила, месяцев 8 прошло, пока одуплилась..а потом бесконечная борьба.. с ним, с его родителями, с его бывшей женой.. слава Богу сейчас с его женой ровные отношения, общаемся
Носочки глаженные закончились, чёрен полтора года твоего употребления.. квартиру разгромил в хлам..раньше и гаджетов не было и живое общение было, сейчас сидя в разных комнатах друг другу пишут
Он ко мне ушёл..А у бывшей я бы спросила, в чем причина развода с ее точки зрения
Вы не поняли. Может бывшая его выперла за наркоту как разОн ко мне ушёл..
Говорить стала, и делать для тебя все расхотелось, когда плотником сидел, оскорблять начал, руку понимать.. и эта паранойя интернетах, ревности безумные..раньше и гаджетов не было и живое общение было, сейчас сидя в разных комнатах друг другу пишут
Она его не выперла, он ко мне ушёл.. не был наркоманомВы не поняли. Может бывшая его выперла за наркоту как раз
Уверены? Кто вам это сказал? Подумайте, проанализируйтеОна его не выперла, он ко мне ушёл.. не был наркоманом
Это ты сейчас сидишь, читаешь, и живое общение хочешь? Ох.уевший вконец. Бесишься, что тебя, гадину "на молекулы" здесь разбирают? Манипулировать пытаешься?раньше и гаджетов не было и живое общение было, сейчас сидя в разных комнатах друг другу пишут
Вы зависите материально от него?Говорить стала, и делать для тебя все расхотелось, когда плотником сидел, оскорблять начал, руку понимать.. и эта паранойя интернетах, ревности безумные..
ревности безумные..
И с ней разговаривала. И Компания у нас была общая, год просто дружили, спортсмен, активист, на работе во всех спортивных соревнованиях участвовал.. давно уже полный анализ сделала.. потом у нег было серьёзное ранение в спину, чуть инвалидом не остался, три операции.. год восстановления.. 2017 год октябрь точка отсчета.Уверены? Кто вам это сказал? Подумайте, проанализируйте
НетВы зависите материально от него?
У меня полы вскрывал, двери выбивал..Так это от солей, мужиков в туалете не искал? Был тут у нас один, всех "ипарей" жены в бачке в сортире искал.
В интернете у меня любовники всякиеТак это от солей, мужиков в туалете не искал? Был тут у нас один, всех "ипарей" жены в бачке в сортире искал.
живое общение было
Медаль ему повесьте за это, герою (это сарказм). Лола, он вас избил!И с ней разговаривала. И Компания у нас была общая, год просто дружили, спортсмен, активист, на работе во всех спортивных соревнованиях участвовал.. давно уже полный анализ сделала.. потом у нег было серьёзное ранение в спину, чуть инвалидом не остался, три операции.. год восстановления.. 2017 год октябрь точка отсчета.
На хрена он вам сдался тогда?дети ваши от подонка страдают
когда женщина просит ну так убидительно, что не смог отказать.....Гнида, ты зачем на дочь жены руку поднимал?