- Реакции
- 7.986
Суд не из-за жены, наверноенет не 228, жена любимая написала заяву вуоля.
Раз тебя судят
Суд не из-за жены, наверноенет не 228, жена любимая написала заяву вуоля.
Ооооо, зря ты сейчас тут такое написал.. иди отвечай на вопросы в своей теме.нет не 228, жена любимая написала заяву вуоля.
Пусть пишет, как думаетОоооо, зря ты сейчас тут такое написал.. иди отвечай на вопросы в своей теме.
Ну не просто так же!нет не 228, жена любимая написала заяву вуоля.
Нет, не просто так, сотрясение, разрыв барабанной перепонки... разрыв свинок на ключицеНу не просто так же!
Иа может ты ее шантажируешь тягой своей, чтобы заявление забрала?
Ой, связокНет, не просто так, сотрясение, разрыв барабанной перепонки... разрыв свинок на ключице
Вот скотина! И вы простили?Ой, связок
Вот скотина! И вы простили?[/QUOTE солевого наркомана нет.. вернётся мой муж, прощу...
Солевого наркомана нет, вернётся мой муж, его прощу, а нарка нет..Вот скотина! И вы простили?
Солевого наркомана нет, вернётся мой муж, его прощу, а нарка нет..
А в суде никак уже обратный ход не дать. Уже все там приложено..Только в суде обратный ход не давайте.
Вы же будете там, судья вас поспрашивать... И от ваших ответов будет вердикт зависеть. Мировой судья дело рассматривает?А в суде никак уже обратный ход не дать. Уже все там приложено..
А че ты безнаказанно ее лупить должен?нет не 228, жена любимая написала заяву вуоля.
Ну чувства вины у меня вообще нет.. мне себя винить не за что.. как бы он все это время не старался мне его привить.. и он и его родители..Ну не просто так же!
Иа может ты ее шантажируешь тягой своей, чтобы заявление забрала?
Чувство вины прививаешь?
Руку поднял, либо тварь такая по жизни. Либо совсем соли мозг съели. Сколько лет вы вместе с ним?Солевого наркомана нет, вернётся мой муж, его прощу, а нарка нет..
7 лет, это соли мозг съели.. раньше я из его рта даже слова дура в свой адрес не слышала, не то чтобы даже замахнулся ..Руку поднял, либо тварь такая по жизни. Либо совсем соли мозг съели. Сколько лет вы вместе с ним?
7 лет, это соли мозг съели.. раньше я из его рта даже слова дура в свой адрес не слышала, не то чтобы даже замахнулся ..
раньше ......, и жена не слово в мой адрес не говорила, да и носочки глаженные лежали, но это раньше...7 лет, это соли мозг съели.. раньше я из его рта даже слова дура в свой адрес не слышала, не то чтобы даже замахнулся ..
А ты чем то недоволен, торч?раньше ......, и жена не слово в мой адрес не говорила, да и носочки глаженные лежали, но это раньше...
раньше и гаджетов не было и живое общение было, сейчас сидя в разных комнатах друг другу пишутраньше ......, и жена не слово в мой адрес не говорила, да и носочки глаженные лежали, но это раньше...