Муж бросает соль!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Yulia22

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
Всем здравствуйте меня зовут Юлия зарегистрировалась на сайте 10 декабря. Но инструкции начала читать изучать раньше. все прочитала изучила. Расскажу подробно как все начиналось.
Познакомились с мужем 14 лет назад, потом 10 лет не виделись. Встретились, 4 года вместе. В июне расписались, есть у меня сын от первого брака 15 лет. У него дочь тоже такого же возраста. Не общаются.
Начала я замечать примерно в марте этого года. Но не знала что происходит. Умер у него друг от пьянки, два дне не ночевал дома. Потом пришёл зрачки большие. Сутки не спал ни ел. Потом уснул проспал часов 20 поел. Отошел. Вышел на работу все было нормально до июля месяца не употреблял.

Yulia22

Наш человек
Реакции
3
Расписались в июне. Съездили отдохнуть, приехали и вот тут все и началось. 4 дневный марафон. Звонила писала орала. В итоге заблокировал. Потом пришёл прости извини больше не повториться и так далее. Вышел на работу. Хватало максимум на неделю. Сколько было тем и разговоров. Было отрицание. Сейчас все осознал, просит помощи. Был срыв после 25 дней чистоты
Сегодня 13ый день после употребления. Употреблял в/в Родителей у него нет. Сестра младшая но практически не общаються. Я у него одна можно сказать. Сказала дома отлежаться. Говорит не могу с ума сойду дома. Дома сын постоянно. Он у нас не учится ни куда не ходит болеет. Работает сейчас ещё и подработку взял ночь через две

Yulia22

Наш человек
Реакции
3
Я работаю сутки через трое и в этот момент меня не было дома он с сыном дома сидел. Спрашивала как нашёл 13 дней назад без денег. Ведь денег не было не копейки. А никак говорит знакомый говорит зашёл уже с ней. И все рефлекс сработал. Говорит давай уедем с города не хочу ни кого невидеть неслышать. Что делать не знаю. Помогите!!! :dash1:

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Расписались в июне. Съездили отдохнуть, приехали и вот тут все и началось. 4 дневный марафон. Звонила писала орала. В итоге заблокировал. Потом пришёл прости извини больше не повториться и так далее. Вышел на работу. Хватало максимум на неделю. Сколько было тем и разговоров. Было отрицание. Сейчас все осознал, просит помощи. Был срыв после 25 дней чистоты
Сегодня 13ый день после употребления. Употреблял в/в Родителей у него нет. Сестра младшая но практически не общаються. Я у него одна можно сказать. Сказала дома отлежаться. Говорит не могу с ума сойду дома. Дома сын постоянно. Он у нас не учится ни куда не ходит болеет. Работает сейчас ещё и подработку взял ночь через две
Ну коль работает,то мне бросит.
От чего он дома с ума сойдёт?
Он от соли сума сойдёт ,это 1000%.
Дома сидеть необходимо три месяца,если нет,то и не стоит даже пробывать,ничего не выйдет

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я работаю сутки через трое и в этот момент меня не было дома он с сыном дома сидел. Спрашивала как нашёл 13 дней назад без денег. Ведь денег не было не копейки. А никак говорит знакомый говорит зашёл уже с ней. И все рефлекс сработал. Говорит давай уедем с города не хочу ни кого невидеть неслышать. Что делать не знаю. Помогите!!! :dash1:
Это рефлекс обстановочный,ну уделите и что ? Тягу так не уберечь,бросать нужно там где употреблял.

Yulia22

Наш человек
Реакции
3
Тоже так сказала здесь бросай никуда не поедем. Толку я с тобой поеду а ты и там начнёшь. Что делать потом?

Yulia22

Наш человек
Реакции
3
Ну коль работает,то мне бросит.
От чего он дома с ума сойдёт?
Он от соли сума сойдёт ,это 1000%.
Дома сидеть необходимо три месяца,если нет,то и не стоит даже пробывать,ничего не выйдет
Сын дома постояно на инвалидности. ДЦП. ОРГАНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ ЦНС. поэтому сказал на работе проще будет. Не знаю даже как быть.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Сын дома постояно на инвалидности. ДЦП. ОРГАНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ ЦНС. поэтому сказал на работе проще будет. Не знаю даже как быть.
Иииии? Чем проще ? Он вам говорит,что употребляет,потому что ребенок больной или что?
На работе он не бросит.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
А то что он сидел с дитём и обсолился,это нормально? Вы на каком этаже живёте? Знаете сколько деток солевики в окна повыкидывали?

Катя-жена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
300
Что за бред??? Чем сын помешает не пойму? На ногах точно не бросит.

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Привет!
Во первых вам всем нужно остановиться и успакоится! Паника только мешает в итоге...
Сколько комнат дома? пусть в одной из и проведёт безвылазно хотябы 3 недели!!! многое ему обдумать придётся, почему, зачем и т.п.
Пока он ходит работать и т.д. мозг не способен задуматься о последствии, пойми!
И вообще сами между собой решительно с ним, нужны вам все эти движухи или нет... а то может там причина такого поведения в отношениях..