- Реакции
- 1.071
Мой около 3 месяцев2,5 месяца
Мой около 3 месяцев2,5 месяца
Система это каждый деньПравда я не знаю, что такое на системе)
А сейчас слез?Мой около 3 месяцев
Это значит употреблять постоянно, а не время от времени. На системе употребляют почти ежедневно, а то и чаще.Правда я не знаю, что такое на системе)
2,5 месяца не употребляет.А сейчас слез?
*****,какие только терминыСистема это каждый день
дай Бог и дальше все хорошо будет2,5 месяца не употребляет.
Мой каждый день 3-4 раза употреблял за день. Как он мне сегодня сказал аппетит разожрал.Это значит употреблять постоянно, а не время от времени. На системе употребляют почти ежедневно, а то и чаще.
И от продолжительности, и от размера дозы.Вот, пр
А это от продолжительности не зависит ?
Ну система это систематически тоесть регулярно.*****,какие только термины
дай Бог и дальше все хорошо будет
Он умничка. И Вы вообще молодец.2,5 месяца не употребляет.
У них точно все будет хорошо, потому что они по методу сайта бросают а не на силе воли.*****,какие только термины
дай Бог и дальше все хорошо будет
Ещё слишком мало времени прошло. Скорее бы все забыть, как страшный сон. Подозрительность эта изматывает и неизвестно когда пройдёт.Он умничка. И Вы вообще молодец.
Вот, кстати, да. Если метадон, ломка по-другому будет проходить.И от продолжительности, и от размера дозы.
У него точно героин? Не метадон?
Ну там болеть меньше будет, а так особо не отличается.Вот, кстати, да. Если метадон, ломка по-другому будет проходить.
Меня настораживает просто активность.Вот, кстати, да. Если метадон, ломка по-другому будет проходить.
И Кумар с метадона почти месяц жеВот, кстати, да. Если метадон, ломка по-другому будет проходить.
Я конечно не спец, но в метадоновых темах примерно так ломки описывают, как Азиза у своего благоверного.Вот, кстати, да. Если метадон, ломка по-другому будет проходить.
Полегче, но дольше, чем от героина.И Кумар с метадона почти месяц же
У меня впечатление за эти несколько дней, что подозрительность никогда не пройдетЕщё слишком мало времени прошло. Скорее бы все забыть, как страшный сон. Подозрительность эта изматывает и неизвестно когда пройдёт.
ВозможноУ меня впечатление за эти несколько дней, что подозрительность никогда не пройдет