Муж амфетаминовый. Большой стаж. Был при смерти.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Боится он только поначалу, потом на тяге пошлет всех на... И свалит.
Нужны реальные рычаги. Вы можете и сейчас пойти с ним к наркологу и там он сам может встать на учёт.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Рычаг один. Полиция и учёт. Боится. Очень боится. Дверь на ключ. Выходить ей нет надобности тоже. Еду я привозить буду и все необходимое. В изоляции он очень плохо спит. Ведёт себя спокойно.
ручки с окон, если металлопластиковые, снять надо. Сейчас он спокоен, как начнется прессинг и работа с ним на форуме, будет вопить, что это все секта, что ему ничего не нужно и будет требовать выпустить его.

Насчет рычагов - полиция и учет. Это все должно быть не только на словах .Про учет читали, почему важно ставить? Это очень хорошее подспорье при лечении наркомана - тесты, лишение прав, сдерживающий фактор в виде периодических отметок. Отбивает ненужные мысли. С участковым по-хорошему договориться, чтобы он пришел провел беседу. Никто его не арестует, а вот припугнет его это хорошенько. А если угрозы только на словах, и нарк почувствует, что это блеф, он сядет на голову. И корону с него снимать будет намного сложнее.