Муж амфетаминовый. Большой стаж. Был при смерти.

• Последние ответы
  • Новые темы

Tati Ticilanto

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
1.Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет? С юности. Со школы. Много что пробовал. И употреблял. Перерыв 5 лет когда стали общаться и поженились. Сейчас 2 года амфетамин.

2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд? Друзья. Компания. Наркотики раздавали у школ.

3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему? Нет. Избалован. Дули в попу и дуют до сих пор.

4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему. Да дружны.

5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Очень умен. Начитан.

6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Учился. В хорошем. За мамин.

7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт? Работает. Обеспечивает сам.

8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд? Ему нужно подтверждение его правоты. Не считается ни с чьим мнением. Вечный дефицит внимания.

9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке? Первый. Но мы в разводе два года. Развелись из за грубого обращения. Из за его нежелания понимать что у него уже семья.

10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных? Любит родных и людей но как то по своему. Проявлять не умеет.

11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует? До сих пор не понимаю каких людей уважает и за какие заслуги. Обычно мы расходимся во мнениях. Уважает тех кто не рушит свои семьи. Кто высоко пробивается в должности.

12. Он хвастлив? Чем именно хвастает? Нет не хвастается вообще

13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. Да. В итоге я осознаю что это болезнь с которой справиться одному чаще непосильно

14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их? Не далеет и не презирает. Нейтрально. Или не говорит.

15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Да плакали. Часто оскорблял и посылал и маму свою маму свою меня. И от срывов плакали его не остановить. Врёт сбегать и тд и тп. Говорит мол живи дальше че такого. Потом кажется в ногах валяется. Измотал всех уже. Чуть не умер от передоза неделю назад. Мы все в шоке. Агрессивен был до развода. После развода и ерерыва 5 лет начал употреблять. Агрессия ко мне прекратилась.

16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что? Нет не воровал

17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было? Когда он в употреблении я изолировать ребёнка от него. Обижает тем что забывает про неё напрочь она звонит плачет где папа а ему плевать.

18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что? Нет

19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие? Чем он занимается когда нюхает я не знаю. На прошлой неделе его нашли на дороге с передозом. Чуть не умер.

20. Предавал ли он друзей? А вас? Друзей нет. Меня... наркомания не предательство когда все силы выкладываешь выкладываешь сидишь как цепной пёс около него а он снова срывается.

21. Изменилась ли его внешность от наркотиков? Да. Старее выглядит. Резко худеет когда срыв

22. Приобрёл ли он какие-то болезни? Пока нет. Если приобрёл ранее то сам не знает что от этого.

23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены? Нет. Но употребляет большая половина.

24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё? Его зп больше. Жилье снимаем. Своего нет.

25. Выпиваете ли вы? Да редко

26. Часто ли выпиваете вместе с мужем? Когда пытались держать его 8 мес в завязку он пил каждый день и я иногда выпивала с ним.

27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок? Он

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул . Я никогда не пробовала никаких наркотиков.

29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия. Тяжёлый. Только его правда настоящая правда. Только его мнения важное. Не умеет переживать трудности и скандалы. Часто пил. Не хотел осознавать что у него семья. Подводил не уделял внимания ни кому кроме себя. С детства дерганый и гиперактимвный даже есть не может сидя. Эгоистичная и высокомерие. В тоже время довольно порядочный и однолюб.

30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему? Скрывала. По его просьбе. Я считаю что это не надо скрывать это нарыв и его надо вскрыть. Вскрыли вобщем-то то когда все произошло это что чуть не умер.

31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно? Нет мне не стыдно.

32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название? От семьи давно только название. Преланной и да и нет. Наполовину я понимаю что происходит на половину это моё конечно протестует. Воспринимаю как отца своей дочери который в беде но понимаю что он умный в.зрослый человек с мозгами.

33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз? Нет ни разу. И очень зря

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет? Что навредит невинным. Собьёт на машине попадёт в аварию. Что останется инвалидом или умрёт.

35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим? Осознаю. Согласна.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Здравствуйте. Вы в разводе,а живете вместе?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие? Чем он занимается когда нюхает я не знаю. На прошлой неделе его нашли на дороге с передозом. Чуть не умер.
Как узнали, кто нашел? Как спасали?
Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз? Нет ни разу. И очень зря
С другой стороны хорошо - не успели ему и вам запудрить мозги 12-шаговыми программами, где утверждают, что наркомания неизлечима, и лечить надо его родственников, что является полнейшим бредом.
35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим? Осознаю. Согласна.
Вы уже ознакомились с нашим методом? Статьи читали?

Tati Ticilanto

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Всем добрый день. Мой муж амфетамировый наркоман. Стаж большой. Употреблял со школьных лет до 29. Потом 5 лет перерыв. После развода ( мы развелись но сошлись через пол года) срыв и снова употребление. Пол года не вытащил из него вообще. Когда сошлись начали пытаться бросить. За полтора года было 5 срывов. Ремисия перед последним 6 месяцев. В среднем мог держаться до 3 мес. Последний срыв закончился скорой больнице. И спас его крепкий организм не более. Он работает. Работает ведь на хорошей должности. Семью содержит. Не ворует из дома не тащит. В период ремиссий соображает вроде все. Но что тт все равно щёлкает. И снова по кругу.

Tati Ticilanto

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Я честно в какой то момент отчаялась уже. Пока не пришла сюда.

Tati Ticilanto

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Как узнали, кто нашел? Как спасали?
Он упал на дороге. Руки ноги обнимались не понимал ничего терял сознание. И позвонил мне. Кое как я поняла где он. Договорились не смиог Вызвала скорую примчалась на такси. Бегала искала по кустам нашла потому что вокруг него там уже люди были когда я приехала. В скорой что то короли. Меняли показатели меня выгнали я не видела. Он то отключился то бредил. В больницу мне не разрешали ехать. Мол повеленческмй синдром. Но я поехала. Там он пришёл в себя началась паника. Сделали успокоительное отпустили домой.

Дэн80

Муж Крылова Нина
Команда форума
Реакции
550
Я честно в какой то момент отчаялась уже. Пока не пришла сюда.
Здравствуйте. Наркомания излечима. Первым делом Вам необходимо прочитать все статьи, по порядку и не переходя по ссылкам.

Tati Ticilanto

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Вы уже ознакомились с нашим методом? Статьи читали
Да. Ознакомились. Читала. Я выгнала его. Когда он приехал под домой. Он живёт у мамы сейчас. Никто из нас его не оправдывает. Все понимают что он болен. Жалеть тоже мы понимаем что бесполезно. Читала уже много. Он читает тоже. Я ему прислала эти статьи.

Tati Ticilanto

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Наркомания излечима. Первым делом Вам необходимо прочитать все статьи, по порядку и не переходя по ссылкам.
Я немного запуталась тут. Я читаю. И перечитаю снова все по порядку чтоб все уложилось. Я многого не знала и не понимала о наркомании.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
За полтора года было 5 срывов. Ремисия перед последним 6 месяцев. В среднем мог держаться до 3 мес.
Тати, в верно пишете - "мог держаться", т.е. по сути он и не бросал наркотики ни разу, а просто терпел.
Для того, чтобы перестать быть наркоманом, не достаточно лишь не употреблять наркотики - здесь все несколько сложнее. Наркомания это рефлекс, которым движет мозг. И именно мозг, как физическое вещество, является инициатором последующего употребления. Из-за этого рефлекса, памяти о самом сильном удовольствии, которое удалось мозгу запомнить в момент первого кайфа, психика человека деформируется и перестраивается таким образом, чтобы разум не мешал употреблению. Это психическое расстройство называется "анозогнозия", потеря самокритики, психозащиты, которые срабатывают на все препятствия к употреблению. Это все сильно воздействует на гормональный фон, из-за чего ваш муж не способен контролировать всплески своих эмоций. Отсюда агрессия, ложь, скандалы и т.д. Поэтому необходимо заниматься рефлексом, затухание которого происходит в течение 90 дней под контролем трезвых родственников, которые в курсе механизма наркомании (он подробно описан в статьях).

Последнее редактирование:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Он упал на дороге. Руки ноги обнимались не понимал ничего терял сознание. И позвонил мне. Кое как я поняла где он. Договорились не смиог Вызвала скорую примчалась на такси. Бегала искала по кустам нашла потому что вокруг него там уже люди были когда я приехала. В скорой что то короли. Меняли показатели меня выгнали я не видела. Он то отключился то бредил. В больницу мне не разрешали ехать. Мол повеленческмй синдром. Но я поехала. Там он пришёл в себя началась паника. Сделали успокоительное отпустили домой.
они проверяли его кровь на наркотики?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Tati Ticilanto

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Нет. Он бы не согласился. А я честно в таком шоке была. И я не знала тонкостей про мед освидетельствование.
плохо, конечно. Вот тогда бы его и надо было ставить на учет - он машину водит?

Tati Ticilanto

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
какой поведенческий синдром? в больнице сказали, что он - на
Сказала... им то этот геморрой не нужен. Все ведут себя тихо. Обсуждается все это шёпотом. мне сказали мол при мне паника начинается.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Tati Ticilanto

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
ну вот видите. А если бы на учет поставили, то прав бы его лишили. Вы вот боитесь, что он убьет кого-то, а он убьет рано или поздно.
Или убьется сам - не от передоза, так вмазанный в дерево въедет.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Вы правильно пишите. Проблема в лечении наркомании отсутствие осведомленности
вы про необходимость изоляции на 90 дней знаете? как планируете лечить вообще? где и кто этим будет заниматься?