Мск эволюционирует)

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.591
Чем оскорбления Миши отличаются от оскорбления нашей внешности, или наших музыкальных вкусов? Я не вижу разницы.

И то и то это демонстрация того, что мы тебе не нравимся. Это считывается невербально.

Если человек нравится, то и его вкусы устраивают. Разве нет?
Ну да, если кого-то оскарбляют из нашей банды, я это как личное можно сказать принимаю, ну не совсем как личное, а типа нашу компанию оскарбляют

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Ну да, если кого-то оскарбляют из нашей банды, я это как личное можно сказать принимаю, ну не совсем как личное, а типа нашу компанию оскарбляют
Так тоже самое! У всех нормальных людей так…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Зачем Маргарита из «Мастера и Маргариты» разбила все в квартире Латунского?

Потому что Латунский принёс боль тому, кого она любит.

Это же нормальный процесс. Это же ничего нового нет.

Или вы думаете, что это работает только в любви сексуальной? Нет. Этот процесс везде, где есть минимальная даже симпатия!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
И что непонятного, что Миша и Сергей начали «разбивать» твою самооценку, как только увидели, что ты делаешь больно мне?

Это же нормальный процесс. Это норма. Это интуитивная реакция нормального человека, скорей подбежать и стараться уничтожить того, кто угрожает безопасности того, кто тебе нравится.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Вы, при этом при всем, начисто отрицаете обычную симпатию со стороны Миши и Сэра ко мне.

Следовательно, вы в душе, считаете МЕНЯ таким недостойным чмом, что вы поверить не можете, что я могу им нравится.

Логично? Да)

Так почему я должна защитить тебя? Если я по всем твоим действиям и словам считываю, что я тебе не нравлюсь? Зачем это мне? Зачем мне в окружении человек, которому я не нравлюсь?

Подумай.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.591
Вы, при этом при всем, начисто отрицаете обычную симпатию со стороны Миши и Сэра ко мне.

Следовательно, вы в душе, считаете МЕНЯ таким недостойным чмом, что вы поверить не можете, что я могу им нравится.

Логично? Да)

Так почему я должна защитить тебя? Если я по всем твоим действиям и словам считываю, что я тебе не нравлюсь? Зачем это мне? Зачем мне в окружении человек, которому я не нравлюсь?

Подумай.
Ты ему нравишься, только он какой-то поломанный и не может это показать. Это типа как в 3-ем классе за косички дергать девочку которая нравится))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
И это факт. А почему я стала таким чмом в ваших глазах? Потому что у вас зеленый виноград и слишком большие притязания на меня.

Вам стало мало обычного моего хорошего отношения. Вы раскрыли хлеборезку. Начали ревновать к Сэру, например.

И обесценили.

Вот такие у вас процессы, дорогие мои читатели…

И то, что я технически это понимаю, никак не побуждает меня вас жалеть по этому поводу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Ты ему нравишься, только он какой-то поломанный и не может это показать. Это типа как в 3-ем классе за косички дергать девочку которая нравится))
Я ниже описала их процесс) Я знаю

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.564

Мск эволюционирует)​

В Шарикова? Или уже обратно, доктор?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085

Мск эволюционирует)​

В Шарикова? Или уже обратно, доктор?
Не, ну уже человек проклевывается) Уже дошло, что негоже женщину привлекать к своим разборкам. И уже понимает, что за косяки отвечать надо.

Согласись, это нереальный прогресс)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.564
Не, ну уже человек проклевывается) Уже дошло, что негоже женщину привлекать к своим разборкам. И уже понимает, что за косяки отвечать надо.

Согласись, это нереальный прогресс)
Я это вижу так, что весь ********** в том чтоб подлизать и загладить то что вылезает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085