Мск эволюционирует)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Вот, посмотрите, как рассуждает Мск. Только кто тебе сказал, что в вашем случае надо сделать прям десяток добрых дел? От вас уже никто ничего не ждёт, от трусов. Хотя бы признали свои гнилые поступки, а это уже и есть - поступок и дело. Почему это не доходит?

Вложения

• IMG_5542.jpeg
    IMG_5542.jpeg
    351,7 KB · Просмотры: 50

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
И что это за «свой»? Что значит - топить? Если мы с людьми тут мирно живем, то почему я или кто-то из нас должен предавать друг друга при первом дуновении ветра?

Ты же неадекватно рассуждаешь.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.591
И что это за «свой»? Что значит - топить? Если мы с людьми тут мирно живем, то почему я или кто-то из нас должен предавать друг друга при первом дуновении ветра?

Ты же неадекватно рассуждаешь.
Они так это видят, типа мы твои шныри и за это ты нас не ругаешь))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Они так это видят, типа мы твои шныри и за это ты нас не ругаешь))
Ну да. Типа, других отношений в мире нет. Только вражда и все. А когда не враждуешь, то это не потому, что люди приятны, а исключительно из-за каких-то их личных заслуг…

Мск, я вот не пойму, откуда это у тебя? Что за мусор в твоей голове? Ты когда-то расчехлишься или нет?

Почему ты не берешь в учет, банально, внешность Сэра и Миши? Вот мне приятны их лица. Не думал об этом? Или это слишком сложно?)

Почему не берешь в учет юмор Сэра, или даже теже рассуждения Миши про АУЕ? Мне прикольно это слушать иногда, это в молодость возвращает. Вот и появляется симпатия.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.564
Лёха с таким апломбом вечно, будто у него не квартирка убогая,как минимум свой свечной заводик в Москве)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Ну да. Типа, других отношений в мире нет. Только вражда и все. А когда не враждуешь, то это не потому, что люди приятны, а исключительно из-за каких-то их личных заслуг…

Мск, я вот не пойму, откуда это у тебя? Что за мусор в твоей голове? Ты когда-то расчехлишься или нет?

Почему ты не берешь в учет, банально, внешность Сэра и Миши? Вот мне приятны их лица. Не думал об этом? Или это слишком сложно?)

Почему не берешь в учет юмор Сэра, или даже теже рассуждения Миши про АУЕ? Мне прикольно это слушать иногда, это в молодость возвращает. Вот и появляется симпатия.
А, коли симпатия УЖЕ есть, то что должно меня побудить предавать этих людей в угоду кого-то там, ими обиженного? Ну что? Ничего.

Эти люди ко мне относятся хорошо, и я им отвечаю тем же. Это же норма.

Ягон отнесся ко мне плохо. И не только ко мне, ко всем нам. И почему я должна ваще его слушать?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Но и самое главное, как не понимать простой вещи?

Чем больше ты, Ягон, обижаешь Мишу, тем ты больше мне не нравишься. Потому что мне Миша симпатичен, я понимаю его боль от таких гадких и неприятных слов и тем больше я против тебя.

И, конечно, я хочу эту боль у него минимализировать в силу своих возможностей. И я становлюсь на его сторону. Подставляю ему свое плечо.

Это че, непонятно?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Ровно тот же процесс у них. Вы обижаете меня, они пытаются мою боль минимализировать.

А вы что? Вы все человеческие чувства - обесцениваете. И вместо нормальных мотивов приписываете нам какую-то гадость.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Это кем надо быть, я не пойму, чтобы отрицать то, что у людей может быть симпатия друг к другу?

Не знаю, у меня не укладывается это в голове.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
И в вам могла бы быть такая же симпатия, если бы вы не проявляли враждебность.

Ну неадекватно думать, что человеку может нравится враг. Тот, кто делает ему больно. Или человеку, который ему нравится.

Это же история не про нормальную психику, подумайте)

Нормальные люди любят тех, кто приносит им приятные эмоции, демонстрирует надежность. Это же норма)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Простой же механизм.

Ты, Ягон, оскорбил Мишу. То есть, грубо говоря, украл у него кусочек хорошего настроения. Сделал в нем дырку, в его душе.

Я компенсирую ему эту дырку своим хорошим к нему отношением. Чтобы ему было хорошо. Чтобы от тебя вред нейтрализовать.

Это непонятно?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
При этом всем, ты, Ягон, утверждаешь, что ты хорошо относишься ко мне и Сергею?)

А что тогда для тебя плохое отношение, я не пойму?

То есть, ты предавал нас, оскорблял, обесценивал наш выбор(мы любим Мишу и ты не считаешь нужным уважать этот выбор). Это хорошее отношение?

Ты не в себе.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.258
При этом всем, ты, Ягон, утверждаешь, что ты хорошо относишься ко мне и Сергею?)

А что тогда для тебя плохое отношение, я не пойму?

То есть, ты предавал нас, оскорблял, обесценивал наш выбор(мы любим Мишу и ты не считаешь нужным уважать этот выбор). Это хорошее отношение?

Ты не в себе.
У меня появились сомнения в интеллекте некоторых людей, по крайней мере в эмоциональном. Ну прям вопросики и как-то пропал интерес вообще что-либо обсуждать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Ты оскорблял выбор Лалы, но при этом ты удивляешься, почему она не хочет с тобой общаться уже?

Это хорошее отношение к Лале?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
У меня появились сомнения в интеллекте некоторых людей, по крайней мере в эмоциональном. Ну прям вопросики и как-то пропал интерес вообще что-либо обсуждать
Полный неадекват от них. Сами становятся врагами, добровольно, а потом годами обижаются, что им в ответ прилетает отношение, как к врагам.

Паралогика)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Среди нас нет мазохистов, вы че) Это только м.азохист может тащиться от того, что с ним себя ведут, как с врагом.

А мы не мазохисты. Почему вы от нас ждёте поведения мазохиста?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Чем оскорбления Миши отличаются от оскорбления нашей внешности, или наших музыкальных вкусов? Я не вижу разницы.

И то и то это демонстрация того, что мы тебе не нравимся. Это считывается невербально.

Если человек нравится, то и его вкусы устраивают. Разве нет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Вот, что ты пишешь:

А Юле а это пишу, дабы напомнить, как всё было. На её пост, что я хорошо с ними раньше общался.
Понесло то не меня первым.

А кого понесло первым? Мы неделю тебя уговаривали и не могли поверить своим ушам, что ты открыто предаешь нас!

Первый предал ты. Нас всех. Оскорблял меня, заявил, что тебе плевать на площадку. Тогда, когда мы считали тебя другом.

А все остальное - неважно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Да, есть клинические мазохисты, как Тимур. Для него почти норма, выслушивать упреки и оскорбления за каждую мелочь. При этом он верит, что его любят.

А у нормальных людей не так. Если ты оскорбляешь - ты не любишь. Если упрекаешь постоянно - ты не любишь. Если не чувствуешь мою боль, когда меня оскорбляют и не пытаешься ее минимализировать - ты не любишь.

Почему тогда ждешь от того, кого ты не любишь, что тебя будут любить вопреки этому?

Где логика? Объясни логику.