- Реакции
- 103.228
?!!!сейчас если куда ездим
Ты же сказал, что ты ваще не выходил на прогулки. А выходит, что очень даже дышал воздухом?
Но все равно, это было для тебя арестом?
?!!!сейчас если куда ездим
Маруся, я вообще не вижу логике в таких вопросах, как только я сказал что увольняюсь они начали искать мне замену, мне интересно кого они взяли? Работал МПП менеджер по продажам, Директриса сказала, что под натаскает меня и сделает замом торговой точки...А зачем тебе это знать? Кем ты там работал?
Какие еще в страстную неделю планы о работе, гулянки и бабы?Рустик, можете маме сказать, что бы она сама ехала я не горю желанием... мне чисто интересно кто у них теперь вместо меня и возьмут ли на ту точку меня обратно
Шерлок в юбки взялся за дело,?!!!
Ты же сказал, что ты ваще не выходил на прогулки. А выходит, что очень даже дышал воздухом?
Но все равно, это было для тебя арестом?
А ты логику не ищи... Ты просто отвечай на вопросы. Это же не сложно, правда?Маруся, я вообще не вижу логике в таких вопросах, как только я сказал что увольняюсь они начали искать мне замену, мне интересно кого они взяли? Работал МПП менеджер по продажам, Директриса сказала, что под натаскает меня и сделает замом торговой точки...
)))))))))))Шерлок в юбки взялся за дело,
интрига,расследование
Тёма зря затеил))))))))
Стасямбо даже твоей хватки позавидует))))
все верно, на работу сейчас я не устраиваюсь и она мне не нужна...Трудовая нужна только тогда, когда ты уже прошел собеседование и тебя взяли. Верно же?
Так зачем она тебе СЕЙЧАС???
Почему-то мне кажется, что разговор про просранную трудовую был совсем в ином ракурсе...
Ну совсем дивная история... Такой перспективный работник, хотели замом сделать, директриса в штаны глядела, а как только сказал, что увольняешься, то они спокойно начали искать замену.как только я сказал что увольняюсь они начали искать мне замену, мне интересно кого они взяли? Работал МПП менеджер по продажам, Директриса сказала, что под натаскает меня и сделает замом торговой точки...
Постольку поскольку нету кода на домофоныты считаешь, что для того что бы переспать с девушкой, нужны деньги?
Кредит есть, когда устроился на работу, начал сам платить, сейчас опять мама, долг за квартиру, за нее сейчас не платим, сдаем... больше нету нечегоА ты логику не ищи... Ты просто отвечай на вопросы. Это же не сложно, правда?
Ещё вопрос: о каких долгах говорила мать? Сколько и каких долгов ты наделал? И кто за них расплачивается сейчас?
Ну и едь с мамой за трудовой. И не рассказывай ей басни, про то, как ты очаруешь директрису и тебя обратно примут...все верно, на работу сейчас я не устраиваюсь и она мне не нужна...
дело было так, я сказал в начале февраля директрисе что увольняюсь, перестал выходить на работу, без больничных и всего прочего, она сказала что бы я приехал и написал заявление на отпуск до конца февраля, без всяких отработок 2вух недель, вы как думаете, какому директору будет это нужно??? я не был целый месяц почти, а она даже слова не сказала.... в итоге меня типо уволили с 1 марта и спросили куда отправить трудовую книжку из москвы, либо по почте или самому за ней ехать, я сказал по почте, короче, вот с марта ее нету, директриса, тоже нечего не знает сказала либо ехай в отдел кадров или как то через связной узнавай...
А какая сумма кредита?Кредит есть, когда устроился на работу, начал сам платить, сейчас опять мама, долг за квартиру, за нее сейчас не платим, сдаем... больше нету нечего
а кто сказал что я поеду на машине? хы своим ходом ребят, вы чего)) макс билет на электричку, да и без него научился ездитьЯ понимаю, что такое трудовая книжка. Но я не понимаю, что за надобность, брать у матери деньги на бенз и ехать за ней в Москву СЕЙЧАС, когда ты работать не собираешься пока.
Идёт по трассе путник ада, наша «Лада».опасно опасно на колесах и с денюшкой одного тебя отправлять,ветер дунет и ты уже поехал на раскопки((((((
блин мой больной аморальный ум выдол то жеНу и едь с мамой за трудовой. И не рассказывай ей басни, про то, как ты очаруешь директрису и тебя обратно примут...
Ты сказал... Копирнуть часть твоего сообщения про музыку по дороге? Или, ты имел ввиду, езду на электричке, с наушниками?а кто сказал что я поеду на машине? хы своим ходом ребят, вы чего)) макс билет на электричку, да и без него научился ездить
а кто его сейчас будет платить? я готов выйти на работу в любой момент.... около 100 наверное ещеА какая сумма кредита?
И почему мать платит?(((( Боже, хоть лоб расшиби, а всё без толку...
Дома его заперла мать, зато кредиты за него гасит...
)))))))))))))))блин мой больной аморальный ум выдол то же
он так изголодал по женскому обществу,что решил ехать в обьяти директрисе бальзаковского возраста)))))
кошмар)))
100 000 рублей? Ок...а кто его сейчас будет платить? я готов выйти на работу в любой момент.... около 100 наверное еще
вы вообще чет не к тому прицепились, я могу туда вообще не ехать и хер забить, на эту трудовую, маме так и скажите... басни? она сама про это все знаетНу и едь с мамой за трудовой. И не рассказывай ей басни, про то, как ты очаруешь директрису и тебя обратно примут...