- Реакции
- 103.056
Не все, далеко не все.Да все родители помогают своим детям...
Не все, далеко не все.Да все родители помогают своим детям...
Ну а решение вы какое приняли? Насчет кредита и авто? Он по прежнему топает ножкой и требует свою часть?мне трудно сейчас принимать его таким какой он стал последнее время...
кондиционер сломался у меня,хотел починить,да так и бросил...говорит какой то детали не хватаетДа все родители помогают своим детям...только наркам конечно эта помощь не нужна...мне трудно сейчас принимать его таким какой он стал последнее время...раньше все-таки был отзывчивый,а сейчас жестокий,и мозги как будто у него куда то уплывают...
хорошо...а в 17 лет уже поздно воспитывать? ох я вражина ненавистная стала сейчас дочери.....перестала по головке гладить и извиняться за прошлое....перед ней.Знаете пословицу такую? Каждые 100 рублей, которые ты даешь своему ребенку - это 100 рублей, которые ты "крадешь" у него во взрослой жизни...
То есть, если вы спонсируете ребенка, это все равно, что вы его лично обворовали. И это уже давно доказано опытом многих... Дети тогда не умеют сами за себя отвечать, иметь ответственность и зарабатывать СТАБИЛЬНО, если привыкают с "соломке" родительской
путевки им на гоа дарили
Утром кривлялся,когда я предъявила ему счет,говорит,что не будет плясать под мою дудку всегда...а я и не прошу говорю...не я всё это устроиликондиционер сломался у меня,хотел починить,да так и бросил...говорит какой то детали не хватает
Никогда не поздно)хорошо...а в 17 лет уже поздно воспитывать? ох я вражина ненавистная стала сейчас дочери.....перестала по головке гладить и извиняться за прошлое....перед ней.
А вы, значит, должны плясать под его дудку и спасать его, платить за него?что не будет плясать под мою дудку всегда...
потом поймёт надеюсь.....Никогда не поздно)
Не знаю,Марусь...я честно так устала от него...хочется вообще вышвырнуть на улицу...пусть идет куда глаза глядят...я не вытягиваю по здоровью,,,мне тяжело его учить сейчас и воспитывать дуракаНу а решение вы какое приняли? Насчет кредита и авто? Он по прежнему топает ножкой и требует свою часть?
Поймет, поймет... Когда жизни немного увидит, на своей шкуре...потом поймёт надеюсь.....
Это вариант, а что? Если он ставит вам условия, выкручивает руки, требует машину, вопреки всем доводам, что она - не его... То гоните его в шею, безжалостно.Не знаю,Марусь...я честно так устала от него...хочется вообще вышвырнуть на улицу...пусть идет куда глаза глядят...я не вытягиваю по здоровью,,,мне тяжело его учить сейчас и воспитывать дурака
Главное - не в квартиру к деду. Пусть топает к своим любовницам, которые ему бесплатно дают)))пусть идет куда глаза глядят...
Маруся....не поверишь я самый для неё наихудший человек на земле...неудачница) за дверь квартиры то не выходит) Вот же дурочка....мне жаль её....жизнь ткнёт носом....и больно) я знаю.......Поймет, поймет... Когда жизни немного увидит, на своей шкуре...
как в той поговорке...воспитывать надо пока поперек лавки лежит,а когда вдоль уже поздноНе знаю,Марусь...я честно так устала от него...хочется вообще вышвырнуть на улицу...пусть идет куда глаза глядят...я не вытягиваю по здоровью,,,мне тяжело его учить сейчас и воспитывать дурака
Ну чего не поверю-то?)) Я тоже регулярно это выслушиваю от старшей)))) И всё тоже самое... Одно бахвальство от неё, а толку пока - ноль без палочки.Маруся....не поверишь я самый для неё наихудший человек на земле...неудачница) за дверь квартиры то не выходит) Вот же дурочка....мне жаль её....жизнь ткнёт носом....и больно) я знаю.......
Неправда) Никогда не поздно.как в той поговорке...воспитывать надо пока поперек лавки лежит,а когда вдоль уже поздно
Я вышвырнула с компом и одеждой недавно к родителям....так у меня ситуация не как у Вас....я даже не сравниваю....но просто понимаю Вас.....Не знаю,Марусь...я честно так устала от него...хочется вообще вышвырнуть на улицу...пусть идет куда глаза глядят...я не вытягиваю по здоровью,,,мне тяжело его учить сейчас и воспитывать дурака
Это было лишнее) Комп она заработала? Нет. Так и нечего брать его у неудачницы)))Я вышвырнула с компом
Эх был бы отец жив его,кааааак дал бы ему по лбу...а вот смотрю у меня соседи...муж с женой... муж майор милиции был,она тоже где то работала,ну попроще...отец не пьет не курит,вообщем семья хорошая,а трое детей дураки дураками,один повесился от наркоты в тюрьме,второй пьет,третий из тюрьмы не вылезает...вот тебе и с отцомЯ вышвырнула с компом и одеждой недавно к родителям....так у меня ситуация не как у Вас....я даже не сравниваю....но просто понимаю Вас.....