- Реакции
- 95.439
Да там цена 90 000 в месяц, вообще. Как и в питерском. У нас везде одинаковые цены будут, во всех регионах.А сколько будет стоить это РЦ
Да там цена 90 000 в месяц, вообще. Как и в питерском. У нас везде одинаковые цены будут, во всех регионах.А сколько будет стоить это РЦ
Вот, питерский филиал: Форум реабилитационного центра для наркоманов ""Мне бы хотя бы понятна Ваша методика.
Вернее, он у них на шее)))у него на шее трое детей
Это вы о чем и кому?Не оттормаживайся, пожалуйста, заявила условия, вперёд, роизграш, так роизграш.
Просто о том, кому повезёт, бесплатно, занять места.Это вы о чем и кому?
Да это само собой, но из всех желающих мы на старте и так возьмём всех. Если есть деньги в семье, можете давать столько, сколько выходит, чтобы РЦ не в убытке было первый месяц. Я за Мишу просто говорю, что ему надо.Все наркоманы на шее у родителей, Вы же знаете, это лучше всех.
Да всем ща повезёт. Нам нужна там толпа.Просто о том, кому повезёт, бесплатно, занять места.
И свет, газ. Тыщ 5 в неделю на человека, чисто себестоимость. Если совсем семья без денег. Кто может дать больше, будет прекрасно)Только же хоть на питание давайте! Там около 20 тыщ в месяц уходит на толпу человек 12, так что, сумма небольшая будет на человека
Я же вам говорю: его реальная цена 90 000 в месяц. Но на старте берём по себестоимости, чтобы просто заполнить дом сразу.Да, поняла, но цена вопроса; меня очень интересует, озвучьте пожалуйста. Сколько будет стоить реабилитационный центр в Подмосковье, кто и как будет там работать.
Да не 10 же человек туда поедут! Их тут столько и нет. А дом рассчитан на 15 человек. Первая партия будет по себестоимости, может кто из этих людей и чуть больше себестоимости даст.Вы сколько их собираетесь там бесплатно держать, эту толпу? 3,4 месяца? Вы ж так разоритесь, нам никак этого нельзя допустить.
Наташа и я онлайн, ещё три воспитателя онлайн. И два воспитателя в доме, выпускники из СПбкто и как будет там работать
На самом, деле, всем Мишам надо.Да это само собой, но из всех желающих мы на старте и так возьмём всех. Если есть деньги в семье, можете давать столько, сколько выходит, чтобы РЦ не в убытке было первый месяц. Я за Мишу просто говорю, что ему надо.
У вас сын тоже Миша?)На самом, деле, всем Мишам надо.
Почти.)У вас сын тоже Миша?)