Если да, то как быстро у женщин сбивается цикл от Мефедрона?
MurMur Я не сплетник, а журналист сарафанного радио! Наш человек Регистрация 16 Май 2018 Сообщения 900 Реакции 505 3 Сен 2018 #1 Если да, то как быстро у женщин сбивается цикл от Мефедрона?
Ляксандра Счастье - это то, что ты живешь! Наш человек Регистрация 4 Авг 2018 Сообщения 3.652 Реакции 3.277 3 Сен 2018 #2 MurMur написал(а): Если да, то как быстро у женщин сбивается цикл от Мефедрона? Нажмите для раскрытия... Цикл может сбиться от любых наркотических в-в
MurMur написал(а): Если да, то как быстро у женщин сбивается цикл от Мефедрона? Нажмите для раскрытия... Цикл может сбиться от любых наркотических в-в
Люси В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс) Команда форума Регистрация 5 Июл 2018 Сообщения 33.130 Реакции 39.946 3 Сен 2018 #3 Когда вес от постоянного употребления Дойдет до критической минус отметки, пропадут думаю не только месячные.
Когда вес от постоянного употребления Дойдет до критической минус отметки, пропадут думаю не только месячные.
ТРЕЗВАЯ МАША У меня хватило ума так глупо прожить жизнь Команда форума Регистрация 17 Авг 2018 Сообщения 5.558 Реакции 5.083 4 Сен 2018 #4 в случае наркомании пусть лучше будет задержка от мефедрона чем от беременности... цикл сбивается от любой наркоты...
в случае наркомании пусть лучше будет задержка от мефедрона чем от беременности... цикл сбивается от любой наркоты...
Стасик Guest 29 Май 2019 #5 Может ли от Мефедрона быть задержка месячных ? Всё возможно - и жук свистит и бык летает.