Вчера поговорила с ним...сказала,что ему нужно как можно скорее расстаться с этими "друзьями". В ответ было очередное отпирательство,бред, как будто человек вообще не понимает,где добро,а где зло.бросать эту компанию не собирается.считает,что угрозы они для него не представляют,так как они все завязали.
Эти "завязавшие": первый 3 месяца назад предложил моему другу покурить "для снятия стресса", второй в то же примерно время ещё ходил искать закладки.Это они так завязали.
Но друг мой ничего слушать не хочет, уверен на все сто что друзья его чисты и он сам дальше будет и хочет быть чист.
Продолжает оправдывать последний случай курения.
То говорит,что меня понимает,то опять говорит,что это я ничего вообще не понимаю.
Короче, по-прежнему они хорошие,я плохая.
И городит какую-то ересь несвязную,задаешь прямой вопрос- в ответ какое-то расплывчатое рассуждение на тему и жалобы на свое одиночество.Как будто в голове просто полная каша.может,это последствия употребления? 2 года амфетамина могут так повлиять на мозг?
В конце сказал,что меня услышал,но будет продолжать с ними общаться,потому что "больше ему не с кем".
В общем,я в ужасе.