Может ли "Налтрексон" вызывать депрессивное состояние?

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
По идее, он должен глушить не только чувства от наркотика, но и радость от других вещей. Правильно же или я ошибаюсь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.449
По идее, он должен глушить не только чувства от наркотика, но и радость от других вещей. Правильно же или я ошибаюсь?
По идее - должен) И от еды вкусной удовольствие и от секса, от денег... Чувства будут куда слабей. Хотя, тут не факт и я не утверждаю, так как он же залепливает именно опиатные рецепторы, а какие именно гормоны туда попадают, кроме как тех, выброс которх провоцирует укол наркотиком - я точно не в курсе.

Стасик

Guest
У этого препарата, серьёзные побочки могут быть.

Нервная система: повышенное воз.буждение, раздражительность, прострация, головокружение; в редких случаях возможны депрессия, повышенная усталость, дезориентация, кошмары, нарушения зрения, светобоязнь, чувство заложенности в ушах, паранойя, спутанность сознания, галлюцинации, сонливость, ощущение жжения и боль в глазах, боль и шум в ушах;

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Производитель депрессию как побочка заявляет,при передозировке Налтреоксона например.
Данные у людей отсутствуют. Симптомы (в эксперименте на крысах,мышах и свиньях): слюнотечение, депрессия, снижение активности, тремор, судороги (в том числе клонико-тонические), угнетение дыхания, с.мерть.