Может ли быть зависимость от экстази

• Последние ответы
  • Новые темы

Nastia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
вау, кто же этот супер мужчина?!прям интересно что за х.у.и.л.о подсаживает девушку, ******** бы его!!!это очень запрещено, очень очень, тем более если ты никогда не пробовала!!!
Просто красивый мужик)А с таблетосами супермен)

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Это не скорее всего, это 100% Инна, почему ты в этом сомневаешься?
Я сегодня вся внезапная,противоречивая вся
smile90.gif

А вообще,эт момент психологический: дать надежду,а потом и.башить правдой. Конечно там уже стойкая такая зависимость
smile63.gif

Nastia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
То что гормональный фон нарушается, это действительно так..

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Я сегодня вся внезапная,противоречивая вся
smile90.gif

А вообще,эт момент психологический: дать надежду,а потом и.башить правдой. Конечно там уже стойкая такая зависимость
smile63.gif
Интересные у тебя приёмчики, но тут мне кажется надо сразу правду говорить как она есть, а то она зацепится за эту надежду липовую и будет в неё верить

Nastia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Хорошо ,что я с вами пообщалась, даже легче стало)

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
я имею в виду что не депрес как медицинское заключение, просто нет настроения, но это тоже настроение!
Видимо у девушки нет настроения, потому что она уже год употребляет . И что то там происходит с рецепторами , и гормоном радости)

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Все беды от мужиков)
Нет) все беды от нас самих и как мы себя любим или не любим. Он вам предложил что то , а вы побоялись что ему не понравится ваш отказ и согласились ?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Интересные у тебя приёмчики, но тут мне кажется надо сразу правду говорить как она есть, а то она зацепится за эту надежду липовую и будет в неё верить
Тебе виднее,ты же дохтор)))

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
та еслиб еще мет!!!а то соляка обычная....!!!
Да не, у нас мет вполне можно достать на гидре. Прям настоящий мет высокого качества, в кристаллах. Я как то покупал его давно, один раз, было интересно чем от отличается от амфа. Один раз попробовал и больше не когда не стал, понял что это очень злая тема, разрушает колоссально просто психику и организм, в три-четыре раза сильнее чем разрушает амфетамин.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Прям настоящий мет высокого качества, в кристаллах
х.у.й ты его достанешь, не спорь со старым и проженным наркоманом...кристалы не показатель, настоящий метамфетамин прет так что аж пиджак заворачивается и нет таких отходняков...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да не, у нас мет вполне можно достать на гидре. Прям настоящий мет высокого качества, в кристаллах. Я как то покупал его давно, один раз, было интересно чем от отличается от амфа. Один раз попробовал и больше не когда не стал, понял что это очень злая тема, разрушает колоссально просто психику и организм, в три-четыре раза сильнее чем разрушает амфетамин.
какой у него был запах?!

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Хорошо ,что я с вами пообщалась, даже легче стало)
Ты только в уме держи в следующий раз когда будешь колёса закидывать, что от них зависимость дикая и вред такой же не слабый. Это тебе говорит человек который их три года употреблял! А то я вижу как ты стараешься проигнорить мои сообщения с правдой, которая тебе не особо то и нужна

Последнее редактирование:

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
х.у.й ты его достанешь, не спорь со старым и проженным наркоманом...кристалы не показатель, настоящий метамфетамин прет так что аж пиджак заворачивается и нет таких отходняков...
Отходосов то сильных и не было, я не еба.шил его много, но я чувствовал какие колоссальные последствия он несет.