Может ли быть зависимость от экстази

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
его творчество не все понимает, но кто понимает у того богатая, скажем даже особенная внутренняя жизнь....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Депрес у меня уже 10 день после последнего раза, когда намешали еще с какой то хренью , не знаю что там барыги подсунули вместо мета. Зависимости пока нет, но и интерес ко всему пропал. Даже наулицу выхожу через силу.
Настя,вы уже в течении года употребляете. У вас уже мозг работает по наркомански.
Скорее всего вы просто себя обманываете ,когда говорите,что зависимости нет. Мозг вам подсовывает депресуху, а вы ведётесь.
Вот про экстази инфа,но вам надо статьи все изучать про анозогнозию и психозащиты.
Что такое МДМА и чем оно страшно? | NeNorma

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Я употреблял экстази на протяжении трех лет. Зависимость есть от него очень сильная!
Сейчас я не могу с него слезть, пытаюсь бросить не получается, срываюсь и еба.шу его опять, хочешь так же?
Вред здоровью тоже есть 100%, бред это все что оно безвредное.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я употреблял экстази на протяжении трех лет. Зависимость есть от него очень сильная!
Сейчас я не могу с него слезть, пытаюсь бросить не получается, срываюсь и еба.шу его опять, хочешь так же?
Вред здоровью тоже есть 100%, бред это все что оно безвредное.
Вот и дохтор пришёл :Joy:

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Ты уже попала по самое не балуй! Ты уже на нем сидишь конкретно, только не понимаешь этого. Соскочить с него уже у тебя врятли получится... Зависимость появляется после первого употребления ;)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
я имею в виду что не депрес как медицинское заключение, просто нет настроения, но это тоже настроение!
По депрессии у нас есть специалист
smile56.gif

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Настя,вы уже в течении года употребляете. У вас уже мозг работает по наркомански.
Скорее всего вы просто себя обманываете ,когда говорите,что зависимости нет. Мозг вам подсовывает депресуху, а вы ведётесь.
Вот про экстази инфа,но вам надо статьи все изучать про анозогнозию и психозащиты.
Что такое МДМА и чем оно страшно? | NeNorma
Это не скорее всего, это 100% Инна, почему ты в этом сомневаешься?

Nastia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
зависимость у тебя уже есть, если так употребляешь и разницы нет с какой частотой, более чаще может быть позже, если не прекратишь...зависимости нет у того, кто попробовал раз и больше никогда к этому не притронулся!!!
После последнего раза думаю больше не притронусь, если бы знала что это соль и не притронулась бы. Всегда презирала нариков,но появился супер мужчина с таблетками)

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
После последнего раза думаю больше не притронусь, если бы знала что это соль и не притронулась бы. Всегда презирала нариков,но появился супер мужчина с таблетками)
вау, кто же этот супер мужчина?!прям интересно что за х.у.и.л.о подсаживает девушку, ******** бы его!!!это очень запрещено, очень очень, тем более если ты никогда не пробовала!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
а экстази было чтобы просто сказочно по.е.б.а.ть.с.я под интересные треки...

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Это ты сейчас так говоришь, когда у тебя отходняк) А когда тебе получше станет, притронешься как миленькая))