- Реакции
- 10
Спасибо Артемий, за поддержку)настроение улучшилось,а то ддепрессия атакуетвот тебе еще для настроения...;)и чтобы не торчала!
Спасибо Артемий, за поддержку)настроение улучшилось,а то ддепрессия атакуетвот тебе еще для настроения...;)и чтобы не торчала!
я думаю это не депрес!!Спасибо Артемий, за поддержку)настроение улучшилось,а то ддепрессия атакует
Настя,вы уже в течении года употребляете. У вас уже мозг работает по наркомански.Депрес у меня уже 10 день после последнего раза, когда намешали еще с какой то хренью , не знаю что там барыги подсунули вместо мета. Зависимости пока нет, но и интерес ко всему пропал. Даже наулицу выхожу через силу.
стиль письма у тебя очень схож с нашим Боссом!!)Спасибо Артемий, за поддержку)настроение улучшилось,а то ддепрессия атакует
Быстро как ты диагноз поменял)))я думаю это не депрес!!
Вот и дохтор пришёлЯ употреблял экстази на протяжении трех лет. Зависимость есть от него очень сильная!
Сейчас я не могу с него слезть, пытаюсь бросить не получается, срываюсь и еба.шу его опять, хочешь так же?
Вред здоровью тоже есть 100%, бред это все что оно безвредное.
я имею в виду что не депрес как медицинское заключение, просто нет настроения, но это тоже настроение!Быстро как ты диагноз поменял)))
По депрессии у нас есть специалистя имею в виду что не депрес как медицинское заключение, просто нет настроения, но это тоже настроение!
Это не скорее всего, это 100% Инна, почему ты в этом сомневаешься?Настя,вы уже в течении года употребляете. У вас уже мозг работает по наркомански.
Скорее всего вы просто себя обманываете ,когда говорите,что зависимости нет. Мозг вам подсовывает депресуху, а вы ведётесь.
Вот про экстази инфа,но вам надо статьи все изучать про анозогнозию и психозащиты.
Что такое МДМА и чем оно страшно? | NeNorma
После последнего раза думаю больше не притронусь, если бы знала что это соль и не притронулась бы. Всегда презирала нариков,но появился супер мужчина с таблетками)зависимость у тебя уже есть, если так употребляешь и разницы нет с какой частотой, более чаще может быть позже, если не прекратишь...зависимости нет у того, кто попробовал раз и больше никогда к этому не притронулся!!!
вау, кто же этот супер мужчина?!прям интересно что за х.у.и.л.о подсаживает девушку, ******** бы его!!!это очень запрещено, очень очень, тем более если ты никогда не пробовала!!!После последнего раза думаю больше не притронусь, если бы знала что это соль и не притронулась бы. Всегда презирала нариков,но появился супер мужчина с таблетками)
а экстази было чтобы просто сказочно по.е.б.а.ть.с.я под интересные треки...После последнего раза думаю больше не притронусь, если бы знала что это соль и не притронулась бы. Всегда презирала нариков,но появился супер мужчина с таблетками)
Это ты сейчас так говоришь, когда у тебя отходняк) А когда тебе получше станет, притронешься как миленькая))После последнего раза думаю больше не притронусь, если бы знала что это соль и не притронулась бы. Всегда презирала нариков,но появился супер мужчина с таблетками)