Мотивировать наркомана завязать

• Последние ответы
  • Новые темы

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Дорогие дамы, не надейтесь, я не сольюсь. Но пока читаю Советы, написанные Автором методы. Насколько они применимы к моему случаю? Родительского сюсюканья и пожалейства нет и не будет. Конечно хочется верить, но я знаю, что нельзя, потому что она врёт как дышит. Но суд обязал дочь восстановить паспорт и устроиться на работу в трехмесячный срок. Естественно, что она этим манипулирует, но ничего не делает, поэтому в ближайшие дни состоится заседание, срок продлят, а мы будем настаивать на постановке на учёт в наркологии и принудительном лечении в гос.наркологии. Это ей для сравнения: дома с мамой, в дурке или в Исходе. После галоперидола может будет сговорчивее, если мама задолбала, а Библия для идиотов. А пока я делаю для неё выписки с вашего сайта на случай отсутствия интернета.
Мама, нужно принять, то что ваше лечение будет насильным, иначе быть не может. Не бойтесь быть плохой, когда дочь выздоровеет -скажет спасибо. Сейчас она психически больной человек, а вы единственный на свете человек, который может её вытащить. Постарайтесь максимально сократить время наматывания своих соплей, каждая доза может повлечь необратимые изменения или с.мерть больного.

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636