- Реакции
- 499
Вот!нет, все идет из семьи
Вот!нет, все идет из семьи
Ну так и отлично для Ани, что он свалил.Только физически отлучать от индуктора) Сама она не сможет. Это хреновая вещь довольно.
Появится. И примет. Она сломана. Пока он сам не сдохнет или не уйдёт, она не сможет его не принять.Ну так и отлично для Ани, что он свалил.
Только... Он опять появится(
Ну а ты лежала и слушала, как они ворковали.Да она писала ему в четверг только, когда появился телефон. До этого не с чего было.
Нет, ребята. У меня больше нет сил. Теперь у меня много задач, которые надо осуществить, пока он трахает дите.Появится. И примет. Она сломана. Пока он сам не сдохнет или не уйдёт, она не сможет его не принять.
Ну, это все разговоры. А исход пойдёт по накатанной.Нет, ребята. У меня больше нет сил. Теперь у меня много задач, которые надо осуществить, пока он трахает дите.
Да я же написала, что и подумать не могла, Лера для меня - ребёнок, я не могу соединить это в голове, потому что в моей вселенной это дикоНу а ты лежала и слушала, как они ворковали.
Вместо того, чтобы ощутить подступающую рвоту и опасность (инстинкт самосохранения).
Ну нет у неё таких инстинктов уже. Нет! Они замещены.Ну а ты лежала и слушала, как они ворковали.
Вместо того, чтобы ощутить подступающую рвоту и опасность (инстинкт самосохранения).
Это как рабство, понимаете? Она ничего не может с собой сделать. Мозг перестроился и всеПоявится. И примет. Она сломана. Пока он сам не сдохнет или не уйдёт, она не сможет его не принять.
Но далеко не факт. Далеко.Возможно поможет психотерапия.
Время покажет. Толку сейчас вещать с баррикад, надо брать да делать.Ну, это все разговоры. А исход пойдёт по накатанной.
приветНет, ребята. У меня больше нет сил. Теперь у меня много задач, которые надо осуществить, пока он трахает дите.
Пойди сходи на Б17, поищи спеца. Вдруг повезёт и попадётся беспатентный нормальный? Вот это тебе надо сделатьВремя покажет. Толку сейчас вещать с баррикад, надо брать да делать.
Привет, незнакомец.привет
а с чего ты решила, что тра*ает?
А ещё лучше, давайте кто-то из КФ этим займётся. Помогите ей. Найдите ей бесплатного психотерапевта. По дебилам только не гоняйте. Сначала почитайте и прощупайте. Сама она не сделает этого. Нет времени и сил.Пойди сходи на Б17, поищи спеца. Вдруг повезёт и попадётся беспатентный нормальный? Вот это тебе надо сделать
Я же вчера писала тебе о своём отношении к психотерапевтам и антидепрессантам. Не для всех это.Пойди сходи на Б17, поищи спеца. Вдруг повезёт и попадётся беспатентный нормальный? Вот это тебе надо сделать
Отдых нужен ещё. Ты права была, когда писала о синдроме "Яжевоспитатель"Но далеко не факт. Далеко.