- Реакции
- 14.183
Миш, ты шутишь? Какая спасательная операция? Я здесь причём?Ребят я думаю Лена сама все понимает и не к чему ее пинать, вобще не представляю ее моральное состояние, но уверен ей очень хреново. Она мать потерявшая ребенка, вложила кучу сил и средств в лечение и все мимо. Да у нее уже руки опустились ее лечить и тянуть, а вы тут еще в очевидные вещи типо "зачем дала телефон" тыкаете. Лучше спросить @Антуанетта нахер они организовали "спасательную операцию", какой у них план и где сейчас Лера.
Миша, после срыва Леры, стал общаться с Леной. Она хотела её отправлять в монастырь, я говорила, что надо хотя бы на форум её вывести. Толку сидеть на изоляции, если она весь день одна. Миша хотел Леру лечить у нас, мол, помочь. Я говорила, что "куда нам её, мы кто, у нас нет рычагов, кто этим будет заниматься" и прочее. Он был в Питере, в центре, несколько раз ездил домой к Лене, она с ним общалась, видимо, не с кем было больше на эту тему. Миша приехал в четверг, сказал, что Лена Леру отпустила, что та собралась на работу, писала ему, слала голосовые, он при мне их слушал. В пятницу он уехал на работу, забухал там, я узнала, в субботу увезла его вещи к матери. И вчера я выяснила, что, Во-первых, у Леры с Мишей "любовь", во-вторых, то, что она уже едет в наш город. Теперь представь моё состояние. Неужели, думаешь, я участвовала в этом? Моя цель - подложить под бывшего мужа молодое тело? Да они еб.нулись оба, 2 торчка.