Он вроде и понимает что солевой, говорил что берет и, сразу жалеет об этом, но потом ему не остановиться, просил помочь, быть рядом, но все равно в тихоря берет, а крыша едет,а я не могу терпеть больше это и выгоняют, приходит и опять по новой, я на грани, думала даже о том чтобы умереть самой
Милая, в тебе бьётся не только теперь твоё сердце, но и вашего будущего малыша, ты как будущая мать должна, нет, не должна, а просто обязана думать о ребенке, ты не должна думать о человке который сам не думает о себе, тем более о вас, конечно ты хочешь помочь ему, это естественно для человека который любит, вот когда он придёт в следующий раз и скажет тебе что хотел бы завязать, начни разговор на прямую, не бойся обидеть его, так как ты обидишь его в любом случае, ( он будет думать что ты его не понимаешь, ты та самая масса которая против нариков и считаешь его дерь.мо) , потаму что разговор это не простой и надо будет сказать все что ты думаешь и хочешь от него, если дойдёт до него всё таки что нибудь, начинай требовать, о том что тебе нужен муж и отец ребёнку, в противном случае ты пошлёшь его к его соупотребителям, будь строга и серьёзна, что бы он не усомнился в твоих словах, будь как можно твёрже, потом если увидишь что он начал задумываться над твоими словами, скажи что если он согласен остановиться не когда не оставишь его и будешь поддерживать, прочитай ему или расскажи как умирают наркоманы, он конечно сразу не захочет тебя слушать, но ты скажи что это ты нашла для него, может впечатлит, но конечно прочитав историю твою, мне стало жаль тебя, не должно быть такой зависимости от человека, если он тебя не во что не ставит, задумайся нужен ли тебе этот человек вообще?