- Реакции
- 47.796
Путь нашел. Но не через церковь. Теперешние церкви больше на бизнес похожи. А ты?А сейчас в церковь ходишь? Через Бога нашёл путь к праведности?
Путь нашел. Но не через церковь. Теперешние церкви больше на бизнес похожи. А ты?А сейчас в церковь ходишь? Через Бога нашёл путь к праведности?
Наука мрак есть без искры Божией!А наркоманы являются самоубийцами и добровольно вгоняют яд в свое тело- прекрасно зная, что этот яд приводит к смерти.
Получается наркоман намеренно отвергает дар жизни, а это противоречит идеи создания человека Господом.
Наш метод не запрещает верить в Бога. Метод вообще никак не связан с религией. Научно обьясняем почему наркоман так тянется к смерти.
И у наркомана появляется шанс перестать быть наркоманом и перед Господом не быть самоубийцей.
Смотри сколько плюсов от лечения наркомании.
Расскажи о себе, с чем пожаловал?
Хваласолями кристаллическими, да только через них путь к Богу нашёл я!
Возгордился ты грехом своимИз меня тоже "солярка" "человека" сделала ....
Рад за тебя. У меня паранойя ушла потому, как я понял из-за чего она была.Тайна сия мне открылась после того, как я Бога сам увидел. И сразу паранойя ушла
Смотри чтобы после кагора дьявол не совратилКто Кагора принимать не может, тому путь к Богу закрыт
А пожаловал я к вам с солями кристаллическими, да только через них путь к Богу нашёл я!
Пять раз в день делаю намаз и омовения, Рахмат Аллах, простит мои грехи!Возгордился ты грехом своим
Когда последний раз держал путь к богу через соли?А пожаловал я к вам с солями кристаллическими, да только через них путь к Богу нашёл я!
Прикольно ты придумал ответственность с себя снять оправдаться. Иногда торчать чтоб потом было какие грехи и купать?Наука мрак есть без искры Божией!
А пожаловал я к вам с солями кристаллическими, да только через них путь к Богу нашёл я!
И отверг я дары Лукавого и иным заблудшим помогать стремлюсь.
Дабы не возгордится и не отдалится от Грешников земных возвращаюсь иной раз к грехопадению, ибо свят не тот, кто не грешил никогда, а кто от грехопадения к святости перешёл, грехи свои искупив сполна
Ушол он, может соли, ой , тьху "вера" закончилась.Когда последний раз держал путь к богу через соли?
А проще говоря, когда последний раз употреблял?
Человеку в беде оказавшемуся Бог истинно открывается.А это только так работает? Без солей, что путь найти нельзя?
Зла в тебе много, девица юная. Не той ты стороной к Богу повернулась. До греха, эх до грехаКогда последний раз держал путь к богу через соли?
А проще говоря, когда последний раз употреблял?
И в тебе зла много. Ругает тебя @Маруся ,Прикольно ты придумал ответственность с себя снять оправдаться. Иногда торчать чтоб потом было какие грехи и купать?
Я только не понял, бог специально из тебя наркошу соевого сделал чтобы ты его увидел, или он перед тобой явился чтоб ты бросил? Но тогда зачем он допустил чтоб ты вобще торчать начал?.
Тебе бы к психиатру показаться гражданин, просолил ты бошку тут уже и реба не поможет похоже.
О, Стасик в эфире)И в тебе зла много. Ругает тебя @Маруся ,
вот и вымещаешь ты зло своё на человеке новом. Покрестись, помолись, Кагором Святым с батюшкой причастись. И настанет в душе твоей тишь да благодать
Или Денис?Зла в тебе много, девица юная. Не той ты стороной к Богу повернулась. До греха, эх до греха
Ушол он, может соли, ой , тьху "вера" закончилась.