- Реакции
- 2.108
Я тему создал. Хорошо
Я тему создал. Хорошо
Пиши: Аня, а пошли в сауну попаримся? Холодно так. Там и поговорим.@Маруся вот ответ
А в какой теме была тема с женой твоей?Я не знаю как это сделать.
Дети 4-ро, няне сдать?) она охренели явно с сауны) щас напишуПиши: Аня, а пошли в сауну попаримся? Холодно так. Там и поговорим.
Да он новую уже создал. В нее тогда.А в какой теме была тема с женой твоей?
Скинь ссыль, я перенесу
Молчи пока! Пиши то, что я говорю. Походу посмотрим, что предлагать.Дети 4-ро, няне сдать?) она охренели явно с сауны) щас напишу
У нас кафетерии есть где сидеть можноПиши: Аня, а пошли в сауну попаримся? Холодно так. Там и поговорим.
Вместо сауну баню можно написать?Молчи пока! Пиши то, что я говорю. Походу посмотрим, что предлагать.
Это ты мне сообщаешь? Или это ее ответ?У нас кафетерии есть где сидеть можно
Молчи пока! Пиши то, что я говорю. Походу посмотрим, что предлагать
Ну напиши баня, какая разница?)Вместо сауну баню можно написать?
Это я тебе говорю. Я в принципе даже понял о какой кафейне говорила.Это ты мне сообщаешь? Или это ее ответ?
На *** ты мне это говоришь? Думаешь, я не в курсе, что в центре города бывают кафе?Это я тебе говорю. Я в принципе даже понял о какой кафейне говорила.
Я переделал на баню, а так всё что говоришь то и пишу.На *** ты мне это говоришь? Думаешь, я не в курсе, что в центре города бывают кафе?
Она ни о чем не говорила. Ждёт от тебя инициативы. И даже не оспорила то, что она хочет встретится)Я в принципе даже понял о какой кафейне говорила.
А это имеет значение? Баня или сауна?Я переделал на баню, а так всё что говоришь то и пишу.
Сауна у меня со шлюхами ассоциируется)))А это имеет значение? Баня или сауна?