Дошёл )Ден, а ты дошел до Соммера?
или просто залез почитать?
меня мучали мысли тоже, но вообще не о наркоте. Буквально обо всём, кроме этого, неугомонные прям.Всё в порядке, только когда спать ложусь появляется лёгкая тревога, мысли про наркотики (вспоминаются какие-то моменты из употребления) пытаюсь не думать, но иногда забываюсь и ловлю себя на мысли, что некоторое время прокручивал ситуацию.
Так что по ощущениям засыпаю около часа
Нашёл:меня мучали мысли тоже, но вообще не о наркоте. Буквально обо всём, кроме этого, неугомонные прям.
Ситуации тоже прокручивал.
Это всё проходит со временем.
Придумать бы, как тебе анозогнозию вырезать...
Это ты где нашёл?Нашёл:
"Для того, чтобы рефлекс угас — нужно — отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут — дурацкие. На отладку гормонов до более-менее здравого мышление нужно около 2-х недель в полном покое. Если будете на ногах, то сбитый гормональный фон только усугубиться, из-за того, что истощенный наркотиком организм не выносит перенапряжения. От этого — нервоз усиливается, тяга — тоже и рефлекс, соответственно, только крепчает.
Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц — на затухание рефлекса полное." - понятно что ещё нужна обратная реакция)
Это из статей, которые были до самоучителяЭто ты где нашёл?
рарный айтемЭто из статей, которые были до самоучителя
Пришлось яндексить)рарный айтем
так стой.Пришлось яндексить)
Я про: "рарный айтем"так стой.
Ты в инете нашёл, или в самоучителе?
Если в инете, это шляпа.
ааа ахаха сорямбаЯ про: "рарный айтем"
Инструкциятак стой.
Ты в инете нашёл, или в самоучителе?
Если в инете, это шляпа.
мне тоже мск статьи помогли. Когда обнулился, по ним изложения писал заместо самоучителя.
Очень здравые мысли!мне тоже мск статьи помогли. Когда обнулился, по ним изложения писал заместо самоучителя.
Ну слушай. У тебя так или иначе есть кривые мысли, но до них хер доберёшься. 80% лечения лежит именно на работе родственников с мышлением нарка, ты лично родителю или супруге можешь выносить свои мысли, которые трезвым родственником, знающим самоучитель, будут распознаваться как нормальные или наркоманские.
Ты для здешнего народа можешь сколько угодно усираться и помогать, доказывая своё здравомыслие, но вне своего внимания, где то в глубине оставишь на чёрный день коварную мысль "упороться в слюни".
Продолжай лечиться, как считаешь нужным. Только гарантии нет никакой.
Спасибо)Очень здравые мысли!
Ты про негативные последствия? )Спасибо)
А что ты въ*б по наркоманской тупости?
если мягко говоря, то даТы про негативные последствия? )
Подумаю и завтра отпишусь)если мягко говоря, то да
Что самое важное потерял из за наркоты?