Привет. А что такое ЛТП знаешь, а про палату № 6 читал?Как дела?
нет, не интересовался. Аббревиатуру объяснила куку когда тоПривет. А что такое ЛТП знаешь, а про палату № 6 читал?
ЛТП- лечебно-трудовой профилакторий. Так называются изоляторы временного содержания для алкоголиков и наркоманов, занимаются там социально полезным трудом, минимум на полгода.нет, не интересовался. Аббревиатуру объяснила куку когда то
Привет)Как дела?
не водка это, спирт. Там всё в каком то шлаке было, видимо жижа протекла.Привет)
Так водка не дезинфицирует смысл ей протирать?
А в чём смысл желания выпить, чтобы что?
Были какие-то мысли при этом желании?
А тогда другое дело, а то некоторые считают, что водка дезинфицирует)не водка это, спирт. Там всё в каком то шлаке было, видимо жижа протекла.
Не знаю. Стресс накопился, хотел избавиться. Потом сам себе объяснил, что я приду к тому, с чего начинал, и в фильм залип, отпустило.
хаха, ага, и сосуды расширяет, и печень прочищает, и организм прогревается...что водка дезинфицирует)
в середине июня, но сегодня уже как 3 месяца дома. Спасибо что спросил)Когда выходишь ?
Соммэра сейчас читаю, попалась интересная фраза: "Слишком просто определить зло как плохую, неприятную ситуацию, которая приносит страдания и боль. На самом деле боль может способствовать излечению и быть очень благотворной для души." - так что долой уныние, всё будет как надо, если будешь продолжать работу над собой. Руки не опускай, даже под гнётом ситуации.не водка это, спирт. Там всё в каком то шлаке было, видимо жижа протекла.
Не знаю. Стресс накопился, хотел избавиться. Потом сам себе объяснил, что я приду к тому, с чего начинал, и в фильм залип, отпустило.
Классика поломанного мозга))хаха, ага, и сосуды расширяет, и печень прочищает, и организм прогревается...
Хаха спасибо)) Работаю над собой, стараюсь.Соммэра сейчас читаю, попалась интересная фраза: "Слишком просто определить зло как плохую, неприятную ситуацию, которая приносит страдания и боль. На самом деле боль может способствовать излечению и быть очень благотворной для души." - так что долой уныние, всё будет как надо, если будешь продолжать работу над собой. Руки не опускай, даже под гнётом ситуации.
Ещё почему-то вспомнился рассказ про двух лягушек)
Есть интересные главы, а есть которые нужно прочесть )Хаха спасибо)) Работаю над собой, стараюсь.
Соммэр мощный челик. Я с ним голову дико ломал, очень скучно было читать его. Ещё вернусь к этой собаке философской.
Чем будешь заниматься после изоляции?Хаха спасибо)) Работаю над собой, стараюсь.
Соммэр мощный челик. Я с ним голову дико ломал, очень скучно было читать его. Ещё вернусь к этой собаке философской.
работать пойду, на вокал запишусь, книжки читать будуЧем будешь заниматься после изоляции?
Также только без вокала)работать пойду, на вокал запишусь, книжки читать буду
а ты?
лучше в то же вставать конечно, но я халтурю)Также только без вокала)
А у тебя когда выходной был, ты вставал в тоже время или позже?
Благодарю!лучше в то же вставать конечно, но я халтурю)
Уже привык в промежутке с 8 до 9 просыпаться. По субботам смотрю фильм какой нибудь до поздна, ну и просыпаюсь так же поздно
Как дела, как твоё лечение?Благодарю!
Всё в порядке, только когда спать ложусь появляется лёгкая тревога, мысли про наркотики (вспоминаются какие-то моменты из употребления) пытаюсь не думать, но иногда забываюсь и ловлю себя на мысли, что некоторое время прокручивал ситуацию.Как дела, как твоё лечение?