Моя история.

• Последние ответы
  • Новые темы

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
У меня желание одно, бросить наркотики, выпотрошить всю дрянь с мозгов. Перевоспитать себя. И само собой разумеется ребёнок не будет сиротой и упущенное я наверстаю. Зачем тут распинаться о детях. Мне сейчас больно говорить об этом. Я понимаю, как травмируется психика ребёнка, когда он растёт в не здоровой обстановке. И чем это чревато в будущем...

Привет.
Ребёнок, как раз единственное ценное в твоей корявой жизни.
Ты должна вылечиться раз и навсегда, в первую очередь для себя, чтобы не умереть... И стать нормальным человеком и настоящей матерью.

Маму сможешь зарегистрировать и привести на форум? Здесь с ней смогут поговорить, выслушать и многое объяснить...
Ты сама уже полжизни в этом дерьме болтаешься, поэтому обязательно нужен кто-то трезвый и адекватный, чтобы тебя контролировать, лечить и помогать...

Заполни также опросник , ссылку кидали выше.
И не тяни с изоляцией...увольняйся сразу, раз поняла уже и закрывайся минимум на 3 месяца.

Оксана Ксю

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Привет.
Ребёнок, как раз единственное ценное в твоей корявой жизни.
Ты должна вылечиться раз и навсегда, в первую очередь для себя, чтобы не умереть... И стать нормальным человеком и настоящей матерью.

Маму сможешь зарегистрировать и привести на форум? Здесь с ней смогут поговорить, выслушать и многое объяснить...
Ты сама уже полжизни в этом дерьме болтаешься, поэтому обязательно нужен кто-то трезвый и адекватный, чтобы тебя контролировать, лечить и помогать...

Заполни также опросник , ссылку кидали выше.
И не тяни с изоляцией...увольняйся сразу, раз поняла уже и закрывайся минимум на 3 месяца.
Привет. Согласна, изоляцыя это единственный выход... Мама моя от одной тивной лексики сознание теряет, куда её регистрировать.... Маму очень жалко, сколько она натерпелась со мной.... Буду сама читать и бороться. Я брошу, хочу нормальной, спокойной жизни для себя и своих близких, выростить счастливого, здорового ребёнка. Вспоминаю и скучаю по тем временам, когда жила без наркотиков....

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Привет. Согласна, изоляцыя это единственный выход... Мама моя от одной тивной лексики сознание теряет, куда её регистрировать.... Маму очень жалко, сколько она натерпелась со мной.... Буду сама читать и бороться. Я брошу, хочу нормальной, спокойной жизни для себя и своих близких, выростить счастливого, здорового ребёнка. Вспоминаю и скучаю по тем временам, когда жила без наркотиков....
Самый первый пункт лечения- позвать мать, родственника на форум.
Самый трудный, но без него никак. Зато это будет уже половина пройденного пути.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Бросать надо самому и это реально возможно..

Бросить легко, трудно больше не употребить- слышала такое?
Сама вряд ли справишься.
Нужен кто-то, кто пендаля даст больно, когда тебе опять захочется опять убиться, кто к кровати привяжет, чтобы из дома не вышла и каждый день будет напоминать с отвращением во что ты превратила свою жизнь и какое позорное днище- наркотики. Человеческий мозг очень быстро запоминает халявное удовольствие, у тебя рефлекс- он просто так не рассосётся, нужна работа родственников.

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471

Ксю, сама ты уже бросала и не раз...Гиблое дело!
К 42 годам твоя анозогнозия, Твой Самообман настолько развились, что думаю ты ни себе , ни своим словам и обещаниям давно уже не веришь.
Поэтому самой уже не вытянуть...

Маму не жалко будет одну с твоим ребёнком оставить? Это не страшно?
Представь как ей будет? Она перенесёт потерю дочери? А с ребёнком что будет?
Поверь , в ней найдутся силы и терпение,
если на кону стоит жизнь или с.мерть родной дочери!
Пожалей её, наберись храбрости, расскажи всё и попроси о помощи.
В твоей ситуации единственным и лучшим помощником будет Мама.
Пускай не прессинг и пи3дюля будут твоим антирефлексом, а страх-слёзы-отчаяние твоей матери и сына.
Без этого никак! Изгнать анозогнозию, выработать антирефлексы и направить мозг в нужное русло - Это Есть Суть и Смысл данного Метода!

Оксана Ксю

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Ксю, сама ты уже бросала и не раз...Гиблое дело!
К 42 годам твоя анозогнозия, Твой Самообман настолько развились, что думаю ты ни себе , ни своим словам и обещаниям давно уже не веришь.
Поэтому самой уже не вытянуть...

Маму не жалко будет одну с твоим ребёнком оставить? Это не страшно?
Представь как ей будет? Она перенесёт потерю дочери? А с ребёнком что будет?
Поверь , в ней найдутся силы и терпение,
если на кону стоит жизнь или с.мерть родной дочери!
Пожалей её, наберись храбрости, расскажи всё и попроси о помощи.
В твоей ситуации единственным и лучшим помощником будет Мама.
Пускай не прессинг и пи3дюля будут твоим антирефлексом, а страх-слёзы-отчаяние твоей матери и сына.
Без этого никак! Изгнать анозогнозию, выработать антирефлексы и направить мозг в нужное русло - Это Есть Суть и Смысл данного Метода!
Мама знает всё и сылку я ей на сайт давала, и выборочно скидывала статьи про амфетамин. Что бы она понимала что со мной и что со мной правильно делать. Но она не хочет обсуждать все это. Пришла, принесла еды и быстренько ушла. Правильно все, саму оставлять нельзя меня. Я уже сама себя боюсь, поэтому и написала вчера всю гадкую правду о себе сюда.

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Правильно все, саму оставлять нельзя меня. Я уже сама себя боюсь, поэтому и написала вчера всю гадкую правду о себе сюда.[/QUOTE]

Вот как раз после таких слов, тебе и нужно идти к матери на поклон, упасть в колени и молить о помощи...
Если у самой не получится, попроси Марусю (нашего спасителя и создателя данного метода) написать письмо твоей матери, все расскажет, разъяснит и укажет на эту страшную болезнь, но уже со стороны родных и близких, которые с этим сталкиваются.

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Мама знает всё и сылку я ей на сайт давала, и выборочно скидывала статьи про амфетамин. Что бы она понимала что со мной и что со мной правильно делать. Но она не хочет обсуждать все это. Пришла, принесла еды и быстренько ушла. Правильно все, саму оставлять нельзя меня. Я уже сама себя боюсь, поэтому и написала вчера всю гадкую правду о себе сюда.

И статьи нужно было скидывать матери не про амфетамин, а в чём корень болезни и как она лечится; что делать и как себя вести родственникам наркоманов.

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Как мне кажется (я это увидел, ощутил и понял) большинство матерей, в том числе и моя, в виду своего возраста, воспитания, прожитой жизни, гордости, гордыни, страха, ужаса и непонимания, в результате начала лечения разделяют свое понимание и разум на две половины - это
1) ужасная, горькая реальность
2) Страшный Невероятный Сон

Да пускай так и будет на период лечения, но лишь благодаря первой половине (реальность) получается верные и необходимые действия со стороны родных.
(я не вправе был требовать от матери большего, и благодарен ей за это)

Оксана Ксю

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Мама нашей бедой поделилась с тёткой наркологом на пенсии. Так вот она ей советует, что ни в коем случае я не должна тупо сидеть дома, мне надо быть постоянно занятой... Я не сдержалась, я наорала на мать и тётку ту послала. "Мама, тебе мало проблем, долгов??? Хорошо, я пойду займусь" делами "... И работу не надо было терять... Нахуй работу, себя бы не потерять..." ******, мама меня не понимает...Да и не вникала и раньше в мои проблемы...

IvanOne

Начали за здравие, закончили за упокой
Наш человек
Реакции
5
во как) .ладно,не буду мешат тебе в этой теме.Работай команда

прошу прощения, что не по теме, но я так понял вы колективно проходите лечение поддерживая друг друга, а после прохождения занимаетесь помощью новичков?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
прошу прощения, что не по теме, но я так понял вы колективно проходите лечение поддерживая друг друга, а после прохождения занимаетесь помощью новичков?
верно

Оксана Ксю

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
До сегодняшнего утра я была позитивно настроена, меня ещё удивляло, что столько времени а я как бы спокойна и не тянет уколоться. Проснулась сама не своя, меня все бесит, со всех сторон вылазят последствия моих деяний, многим теперь станет известно причину моих странных поступков и постоянных поисков где занять денег.... Мне так стыдно, плохо и вообще не знаю как... Желание одно бежать, уехать из города... Или дальше пропадать и не за что не отвечать. Признаюсь, хотела намутить мама вовремя пресекла. Очень я злилась, несла тако, что на голову не натянешь... Да, я уже совсем конченный человек... Вроде бы все понимаю и рассказать красиво и правильно могу, а на деле то что....

Оксана Ксю

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Я сегодня и статьи читать не могу. Меня все, абсолютно все раздражает и бесит!!!!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.787

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Я сегодня и статьи читать не могу. Меня все, абсолютно все раздражает и бесит!!!!
Это наркота выходит)
Я материлась и шипела дома, и думала, что меня окружают поверхностные дебилы, которые даже мозги напрячь не могут, чтобы меня понять. Хотя с xyёв ли меня понимать людям, которым я истерично визжу и кидаю обидки из лужи говна, которую сама же и надристала? «Утопаю, спасайте меня немедленно!» - че, совсем попутала?
Но знаешь что держало мой гнев, не давая плескать ядом на ни в чем невинных людей?
Понимание, что это гадская работа отравленного мозга! Ведь торчки очень избирательны в выборе, на кого можно излить гнев, а перед кем лучше присмыкнуться и перетерпеть.
И даже если сейчас ты начнёшь говорить, что настолько зла и ни перед кем не присмыкнёшься - это будет наркоманский пиzдежь.

И ещё мозг бесится, что не намутила, когда он захотел.
А он этого сильно хотел и хочет: больше здоровья, денег, еды, тёплых отношений и одобрения окружающих (что странно, ведь человек социальное существо и в одиночку сходит с ума...а вот даже такие потребности перекрываются наркотой)
И уж тем более он хочет наркоты больше ответственности!
Типа «щас въeби», а там разрулим.
Ага, угу, проходили уже такие предлоги...

Оксана Ксю

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Это наркота выходит)
Я материлась и шипела дома, и думала, что меня окружают поверхностные дебилы, которые даже мозги напрячь не могут, чтобы меня понять. Хотя с xyёв ли меня понимать людям, которым я истерично визжу и кидаю обидки из лужи говна, которую сама же и надристала? «Утопаю, спасайте меня немедленно!» - че, совсем попутала?
Но знаешь что держало мой гнев, не давая плескать ядом на ни в чем невинных людей?
Понимание, что это гадская работа отравленного мозга! Ведь торчки очень избирательны в выборе, на кого можно излить гнев, а перед кем лучше присмыкнуться и перетерпеть.
И даже если сейчас ты начнёшь говорить, что настолько зла и ни перед кем не присмыкнёшься - это будет наркоманский пиzдежь.

И ещё мозг бесится, что не намутила, когда он захотел.
А он этого сильно хотел и хочет: больше здоровья, денег, еды, тёплых отношений и одобрения окружающих (что странно, ведь человек социальное существо и в одиночку сходит с ума...а вот даже такие потребности перекрываются наркотой)
И уж тем более он хочет наркоты больше ответственности!
Типа «щас въeби», а там разрулим.
Ага, угу, проходили уже такие предлоги...
Да, именно так я и думала... Надо вмазать, а там что- то придумаю...

Оксана Ксю

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
А меня интересует вопрос- а ты всем своим сожителям о вич- статусе говорила?
Да, объявления по городу развесила. Если в свое время я на панели промышляла, то по вашему я любитель мужиков менять как перчатки??? Муж б/у в курсе, а тот "друг" с кем я после мужа связалась не знает... Больше не давала никому...

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
И зачем вы это спрашиваете???
Чтоб ты оценила, к чему привело это всё.
Наркота никого не возвысила, а опустила всех, кто не выдавил эту болезнь из себя.
Будешь потасканной старой прошманденью, которую ребёнок стыдится и от которой все близкие открещиваются. Вот, о чём нужно думать, когда от Мамы сбежать и уколоться хочешь.
Не достаточно проблем ещё нажила? С таким опытом странно до сих пор верить в иллюзии, что после употребления что-то изменится.
Наркотик давно превратился из манящего кайфа в источник проблем.