тоже думал, кредит уже висит один, еще один на 150к я потом не вывезу, на текущей работе то не вывезу, а на новой после изоляции тем более.
Я понимаю что без изоляции будет сложнее, я сам предложил супруге закрыть меня, начали думать как сделать это, поняли что финансово не тянем. Буду без изоляции, точнее частично. Нужно только на работу и всё, а так сидеть дома. Посоветуете нибудь при условии отсутствия изоляции?
Если что команда форума меня поправит!
Из самоучителя ты узнаешь, что наркомания - это обстановочный рефлекс, который реагирует на различные раздражители(триггеры).
Как появился этот рефлекс? Ты употребил, твой мозг получил нереальный всплеск гормонов и испытал эйфорию, которую ничем в жизни не повторить, кроме как наркотиком.
Всё что способствовало употреблению: обстановка в которой ты был, телефон твой, сайты, мобильный банк, потом улица, деревья, лавочки, пение птиц, трава, изолента и т. п. (список можно продолжать почти до бесконечности)
Это всё образовало нейронные связи, некоторые очень толстые, заметь! Толщина зависит от повторения, чем толще, тем сложнее они разрушаются. Так и вот, когда ты увидел раздражитель (триггер), по твоим нейронным связям пошёл электрический заряд, который ведёт к рефлексу(наркомании), как только он достигнет его, все твои мысли и действия будут направлены на добычу наркотика. (И ты себя как обычно уговоришь, скажешь себе ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!)
А как ты наверное знаешь, человек не властен над рефлексом, от того ты и бегаешь за наркотой.
Будучи вне изоляции, ты ежедневно будешь видеть эти раздражители(триггеры), что в свою очередь будет пропускать электрический заряд по этим нейронам, соответственно они никуда не денутся.
Изоляция на три месяца это твоё лекарство, это физиологический срок, за который эти нейронные связи перестанут активизироваться и мозг их разберёт, но на их месте нужно будет сформировать новые нейронные связи.
Даже когда ты просто думаешь о чём-либо, мозг формирует нейронные связи, а тут ты ежедневно будешь думать, не специально, а из-за раздражителей(триггеров) о наркотике, соответственно твои нейронные связи будут только крепчать или даже формироваться новые.
+ Ярослав тебе написал:
"Дело не только в триггерах. Изоляция нужна , чтобы восстановить гармональный фон . На нем завязана наркомания.
Тягу не только триггеры возбуждают но и стресс, а он при нарушенном гормональном фоне провоцируется любой мелочью. И дело не в том даже, что ты сорваться можешь, а в том, что бестолку время будешь тратить."