Моя история. Нужен совет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Eugene

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Приветствую всех!
Очень жалею о том что связал свою жизнь с наркотиками. влияние оказали на меня знакомые, которые употребляют Амфетамин. Угостили, я попробовал и мне понравилось. Начал употреблять с ними и тусоваться. Этот период продолжался 3 месяца. Пока в один момент не понял что происходит Жопа - все к чему стремился и к чему шёл всю жизнь: значительно ухудшилось самочувствие, сократили на работе, ушла любимая девушка.... Пришло осознание того, что я наркоман и так дальше продолжать нельзя, пора тормозить и возвращаться к нормальной жизни...
Уже 4 месяца я живу трезвый жизнью, однако меня беспокоит моё здоровье и самочувствие. Прошу подсказать, дать информацию и помочь советом как быть.
1. Преследуют головные боли. В ушах стоит сильный писк - не проходит. Меня очень сильно это беспокоит..
Как быть в такой ситуации и как лечить сосуды головы, которые испорчены наркотиком?
2. Значительно ухудшилась память, концентрация и внимание... Не могу сосредоточиться на какой нибудь теме... Все что читаю не могу пересказать своими словами...информация плохо запоминается и воспринимается... Чувствую себя слабо умным и это ещё больше вгоняет в депрессию...
3. Все жизнь занимался спортом, имел хорошую форму, легко переносил физические нагрузки. К моему сожалению, я очень сильно Похудел...все что осталось от мышечной массы стало мягким, дряблым, обвисшим, кожа эластичной...
Можно ли физ. Нагрузками привести оставшуюся мышечную массу в тонус или нарастить новую?
Снизилась потенция, теперь член висит как ниточка :(
4. Заметил что нижняя челюсть в расслабления состоянии немного отвисает. Что это за явление?
5. Стал плохо переносить физические нагрузки, быстро покидают силы, нету заряда энергии...
6. Всегда нахожусь в ужасном настроение от осознания того, что я все просрал по своей же глупости. Сон нарушен, не получается выспаться...

Вышеописанное состояние со мной происходит уже 4 месяца без употребления наркотиков и алкоголя... Невролог назначил пить пирацетам, глицин, фенибут, кавинтон... Пью препараты, но ситуация особо не меняется.

Прошу Вас максимально подробно подсказать как мне действовать, к кому обращаться за помощью по улучшению самочувствия? Смогу ли я вернуться к той жизни, которая была до употребления наркотика!?
Есть ли шанс привести мозги и общее физическое состояние всего тела в порядок?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Приветствую всех!
Очень жалею о том что связал свою жизнь с наркотиками. влияние оказали на меня знакомые, которые употребляют Амфетамин. Угостили, я попробовал и мне понравилось. Начал употреблять с ними и тусоваться. Этот период продолжался 3 месяца. Пока в один момент не понял что происходит Жопа - все к чему стремился и к чему шёл всю жизнь: значительно ухудшилось самочувствие, сократили на работе, ушла любимая девушка.... Пришло осознание того, что я наркоман и так дальше продолжать нельзя, пора тормозить и возвращаться к нормальной жизни...
Уже 4 месяца я живу трезвый жизнью, однако меня беспокоит моё здоровье и самочувствие. Прошу подсказать, дать информацию и помочь советом как быть.
1. Преследуют головные боли. В ушах стоит сильный писк - не проходит. Меня очень сильно это беспокоит..
Как быть в такой ситуации и как лечить сосуды головы, которые испорчены наркотиком?
2. Значительно ухудшилась память, концентрация и внимание... Не могу сосредоточиться на какой нибудь теме... Все что читаю не могу пересказать своими словами...информация плохо запоминается и воспринимается... Чувствую себя слабо умным и это ещё больше вгоняет в депрессию...
3. Все жизнь занимался спортом, имел хорошую форму, легко переносил физические нагрузки. К моему сожалению, я очень сильно Похудел...все что осталось от мышечной массы стало мягким, дряблым, обвисшим, кожа эластичной...
Можно ли физ. Нагрузками привести оставшуюся мышечную массу в тонус или нарастить новую?
4. Заметил что нижняя челюсть в расслабления состоянии немного отвисает. Что это за явление?
5. Стал плохо переносить физические нагрузки, быстро покидают силы, нету заряда энергии...
6. Всегда нахожусь в ужасном настроение от осознания того, что я все просрал по своей же глупости. Сон нарушен, не получается выспаться...

Вышеописанное состояние со мной происходит уже 4 месяца без употребления наркотиков и алкоголя... Невролог назначил пить пирацетам, глицин, фенибут, кавинтон... Пью препараты, но ситуация особо не меняется.

Прошу Вас максимально подробно подсказать как мне действовать, к кому обращаться за помощью по улучшению самочувствия? Смогу ли я вернуться к той жизни, которая была до употребления наркотика!?
Да,товарищ,сочувствую вам.А вы точно бросили всё употребление? Думаю надо обратиться к наркологу,проконсультироваться с ним,сделать томограмму головного мозга потом к невропатологу.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881
Приветствую всех!

Кошмар какой!
Это соли а не амф, амфа чистого не бывает. Щас вообще крысиный яд везде!
Это сколько лет употребяли и по сколько?
Только честно!
Тут деаушка клапаны сердца меняла, еле выжила после скоростей, молодая.
Но она по больничкам долго лежала.
Обязательно в больницу нужно!
Не шутки млин. Слышала соли практически не выводятся, оружие массового поражения а не наркота!

Eugene

Наш человек
Реакции
1
Кошмар какой!
Это соли а не амф, амфа чистого не бывает. Щас вообще крысиный яд везде!
Это сколько лет употребяли и по сколько?
Только честно!
Тут деаушка клапаны сердца меняла, еле выжила после скоростей, молодая.
Но она по больничкам долго лежала.
Обязательно в больницу нужно!
Не шутки млин. Слышала соли практически не выводятся, оружие массового поражения а не наркота!
Не вижу смысла кого то обманывать на этом форуме, ведь я обратился за помощью от отчаяния.
Употреблял на протяжении 3 месяцев каждые выходные. (октябрь - декабрь) Грамм этой отравы уходил на троих- четверых за раз. Не знаю отличия амф от соли... В процессе употребления стал понимать что падаю на дно и будет Жопа, но подстрекательство со стороны товарищей...Как оказалось они употребляют давно, но, на удивление, так хреново себя не чувствуют как я... И продолжают нюхать...
С начала 2019 года прекратил всякое общение с этими личностями. Стараюсь правильно питаться, высыпаться, соваюсь на работу. Живу в расстроенных чувствах что убил сам свое здоровье.
Я Боюсь признаться своей матери, что я в.зрослый парень сидел на наркоте и теперь мне нужна медицинская помощь...боюсь она не переживет эту новость... Не хочу её загнать в гроб.
Обращался несколько раз к неврологу, сделал Мрт головного мозга. Врачи говорят у вас все хорошо. Теперь не знаю как быть, к кому идти и как объяснять ситуацию

Eugene

Наш человек
Реакции
1
По вашему мнению я должен идти к наркологу и признаться в том что долбил амф, теперь ужасно себя чувствую и мне нужна госпитализация?