- Реакции
- 5.184
Привет! Ты на изоляцию сесть сможешь?Вбила в поиск как бросить мефедрон,и искала именно форумы
Привет! Ты на изоляцию сесть сможешь?Вбила в поиск как бросить мефедрон,и искала именно форумы
В статьях это подробно описано, почему именно 3 месяца. Статьи являются инструкцией при лечении.А можете объяснять почему изоляция три месяца ?(даже исключить срыв )просто интересно
Это же в четырёх стенах сидеть
Я уже много что прочла ,просто объяснить семье как откуда запрет выйти на улицу погулять около дома хотя быВ статьях это подробно описано, почему именно 3 месяца. Статьи являются инструкцией при лечении.
У вас уже 3 страницы на форуме, вы еще даже читать не начали?
Лечение наркомании на дому методом Ренаты Башаровой - Метод Ренаты Башаровой (проматывайте вниз до инструкций и разделов).
Вы не прочли. Читайте. Там написано подробно, почему 3 месяца. Ваша семья тоже должна быть полностью ознакомлена с данной информацией.Я уже много что прочла ,просто объяснить семье как откуда запрет выйти на улицу погулять около дома хотя бы
Семья тоже должна прочесть все статьи. И работать тут на форуме, лечить тебя будут они, под нашим присмотром.Я уже много что прочла ,просто объяснить семье как откуда запрет выйти на улицу погулять около дома хотя бы
Почему три месяца поняла ,перестройка организма и психикиВы не прочли. Читайте. Там написано подробно, почему 3 месяца.
согласна@Anett238
https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-narkomanov-i-alkogolikov.3144/
Прочти и напиши, согласна или нет
Так не умеют или не хотят?(не умеют пользоваться компьютером ),максимум на что я ожидать могу ,что меня не выпустят из дома ,и будут наблюдать
к сожалению говорю как есть в жизни ,тк им немного все равно на мою болезнь
Я когда в чистоте была ,подошла к маме сказав что мне нужно поговорить на эту тему ,на что мне сказали говорить тише ,не дай бог услышат соседи .они знали что я употребляла ,находили мой личный дневник где писала что готова умеретьТак не умеют или не хотят?
Твоим близким плевать, что ты можешь умереть? А, может, ты не будешь за них решать и приведешь маму?
Твоя торчовская натура протестует, но просто отсидеться не получится. 80% лечения зависит от родни. И лечить тебя должны они.
Привет! Не думаю, что твои близкие желают летального исхода. Они переживают, возможно опускают руки. Но и это объяснимо: их разум плодит психозащиты. Когда человек признается родным, что он наркоман- родственники находятся в шоке первое время, не знают, что делать, так как толком не осведомлены наркоманией. У вас есть дома принтер?к сожалению говорю как есть в жизни ,тк им немного все равно на мою болезнь
Чистая бывает картошка, а человек - трезвыйЯ когда в чистоте была ,подошла к маме сказав что мне нужно поговорить на эту тему ,на что мне сказали говорить тише ,не дай бог услышат соседи .они знали что я употребляла ,находили мой личный дневник где писала что готова умереть
Они его в кругу семьи зачитывали ,а потом тихо выкинули ,так и не сказав что знают ,пока я сама не поняла
Им стыдно, что соседи узнают, а то, что их дочь можно дознуться и умереть в луже собственных испражнений - не стыдно?Я когда в чистоте была ,подошла к маме сказав что мне нужно поговорить на эту тему ,на что мне сказали говорить тише ,не дай бог услышат соседи .они знали что я употребляла ,находили мой личный дневник где писала что готова умереть
Они его в кругу семьи зачитывали ,а потом тихо выкинули ,так и не сказав что знают ,пока я сама не поняла
Ещё в дурку путь, слюни пускатьПривет, без помощи родителей никак. 80% лечения зависит от них, остальные 20% от тебя и Команды Форума, которая будет курировать, указывать ошибки и корректировать тебя, твоё мышление. Объясни родителям, что наркоманы долго не живут, что пути всего 2 либо за решётку либо в деревянную коробку…