- Реакции
- 47.796
Ты учишься? Работаешь?
Ты учишься? Работаешь?
И это тоже отмазка)А и да
Меня кто то поймёт сейчас ?
В основном большинство моих употреблений это компульсии
У меня ОКР довольно тяжелой формы
не ради кайфа,а ради повторить действие чтобы снять тревогу …
Сейчас уже ничего не делаю,думаю понятно почему ,дай бог вспомнить какой деньТы учишься? Работаешь?
Та понятно. Хорошо, что от передоза не умерла или не порезала кого-то Ито за радость. Ты с родителями живёшь?Сейчас уже ничего не делаю,думаю понятно почему ,дай бог вспомнить какой день
Да,и это не прибавляет сил,чувство вины съедаетТа понятно. Хорошо, что от передоза не умерла или не порезала кого-то Ито за радость. Ты с родителями живёшь?
чувство вины съедает
Ошибка показываетЭто нормальная реакция поломанного мозга. Брось сейчас всё и прочитай эту статью https://nenormaforum.info/threads/j...-chuvstve-viny-narkomanov-i-alkogolikov.4020/
Как прочтешь продолжим. Ок?
Успеешь ещё по темам полазить. Получилось статью прочесть?Да,и это не прибавляет сил,чувство вины съедает
Да,все очень понятно и простоУспеешь ещё по темам полазить. Получилось статью прочесть?
Ты так и не ответила. Ты с родителями живёшь?Да,все очень понятно и просто
Да ,я отвечала ужеТы так и не ответила. Ты с родителями живёшь?
Ясно. Чтобы мозг перестал вспоминать кайф от употребления тебе нужно изолироваться дома на три месяца. В это время ты будешь читать статьи и разбираться, что делать , чтобы бросить.За это время тяга уйдет. Сможешь организовать?Да ,я отвечала уже
Моя семья не хочет слышать об этом ужасе,и мне пришлось начать врать что я уже бросила….Ясно. Чтобы мозг перестал вспоминать кайф от употребления тебе нужно изолироваться дома на три месяца. В это время ты будешь читать статьи и разбираться, что делать , чтобы бросить.За это время тяга уйдет. Сможешь организовать?
Можно изолироваться дома в посёлке ?Ясно. Чтобы мозг перестал вспоминать кайф от употребления тебе нужно изолироваться дома на три месяца. В это время ты будешь читать статьи и разбираться, что делать , чтобы бросить.За это время тяга уйдет. Сможешь организовать?
Надо бросать там, где торчала. Потом в эту квартиру возвращаться всё равно.Можно изолироваться дома в посёлке ?
В трёх часах от города езды
квартира напоминает об употреблении
Вбила в поиск как бросить мефедрон,и искала именно форумы@Anett238 как нашла форум?
Не удивила. Никто не хочет чтобы в семье был наркоман. Только закрывая на это глаза, наркоман не пропадет) Твоей вины в этом нет, это норм реакция делать, чтобы твои родные считали тебя нормальной.Моя семья не хочет слышать об этом ужасе,и мне пришлось начать врать что я уже бросила….