Моя история ,как мефедрон начал ломать жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

Anett238

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Начала в 22 года ,за компанию и понеслось первое время (глупо,но я преследовала цель убежать от одиночества ,дома скандалы )
Через пару месяцев села на систему ,просыпаешься уже думаешь о дозе.просто жила на этом всем.Один раз хватило глупости ввести внутревено,не попала,слава богу рука на месте ,больше не пыталась

спустя полгода решила завязать,продержалась 2 месяца ,и узнала что бывшая соупотреб вернулась к старому ,и для меня это было оправданием ,и я вошла в болото опять .

семья знает что я употребляю ,но предпочитают делать вид что не замечают ,тк не дай бог узнает из соседей ,им стыдно будет за меня. Буквально ночью ехала на закладки,все понимали куда я ухожу ,без слов,но не останавливали

я потерялась в социуме,огромные долги ,потеря работы,потеря всех друзей ,а самое главное я обожала фигурное Катание,итог год не тренируюсь,,тренер выгнал,я просто сижу и понимаю что у меня полетела жизнь до такого ужаса ,что я даже не хочу думать об этом,мне больно
Потеря себя ,увеличений ,я забыла что значит жить

Не знаю пытаться самой слезть,или на реабилитацию лечь?
Мне сложно собраться и начать новую жизнь,я зациклена на том,что я уничтожила все что мне было дорого ,но и продолжать этот ад я больше не могу .

Ах да,один раз родник на закладку ночью выпустили (вслух никто не говорит никогда ,все просто догадываются ) а меня по итогу таксист изнасиловал,я думала вообще повешусь,на кладбище потом поехала рыдала

Просила свою семью хотя бы оказать поддержку ,сказали о таком в нашем доме не говорить,взрослая и сама справлюсь

Скажите со стороны пожалуйста ,это дно ?нет,я сама понимаю что это дно,и меня порошок просто поставил на колени ,и я теперь нуждаюсь в помощи

просто не хватает оценки со стороны ,на сколько я умудрилась закопать все

Anett238

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Ах да,забыла сказать что стаж год чистый употребления

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Скажите со стороны пожалуйста ,это дно ?

Привет. Дна нет у наркомании. Со временем разум наркомана мириться с ересью происходящей на данном этапе жизни, находя оправдание, что у кого-то дела и похуже . Тоесть если сейчас ты так ярко реагируешь на изнасилование, то в будущем ничего страшного в твоём понимании это значить не будет, желание употребить покроет. Обычно дальше идёт этап, когда наркоманки сами ноги раздвигают за дозу.

Ты чо пришла? Хочешь перестать быть наркоманкой?

Anett238

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Привет. Дна нет у наркомании. Со временем разум наркомана мириться с ересью происходящей на данном этапе жизни, находя оправдание, что у кого-то дела и похуже . Тоесть если сейчас ты так ярко реагируешь на изнасилование, то в будущем ничего страшного в твоём понимании это значить не будет, желание употребить покроет. Обычно дальше идёт этап, когда наркоманки сами ноги раздвигают за дозу.

Ты чо пришла? Хочешь перестать быть наркоманкой?
Я хочу вылезти и начать трезвую жизнь,я очень устала

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я хочу вылезти и начать трезвую жизнь,я очень устала
Понимаю, сам года три назад был на твоём месте. Ложь, недоверие, скандалы, поиски дозы и средств на дозу, как белка в колесе. Что тебя пугает больше всего?

Anett238

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Пугает упустить свою мечту о фигурном катании ,из за какой то дозы вот так упустить
И мне невыносимо тяжело врать семье (хоть все все знают )

время летит,и очень грустно

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
из за какой то дозы вот так упустить

О да. Многие переоценивают свои силы и недооценивают коварство наркоты. Это из-за непонимания того, как работает наркотик в организме и как его меняет. Вот ты попробовала бы ещё раз наркоту, если бы вернулась тебя в прошлое?

Anett238

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
О да. Многие переоценивают свои силы и недооценивают коварство наркоты. Это из-за непонимания того, как работает наркотик в организме и как его меняет. Вот ты попробовала бы ещё раз наркоту, если бы вернулась тебя в прошлое?
Конечно же я бы бежала без оглядки оттуда ,это моя страшная ошибка ,буквально одна доза ,и моя счастливая жизнь спортсменки разлетелась

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
И мне невыносимо тяжело врать семье (хоть все все знают )

Знаю. В этом и вся загвоздка наркомании. Пока наркоман скрывает, пока он им и остаться, потому, что приходиться всё время врать и уходить от проблемы. А когда рассказывает, то врать потребность отпадает и уже можно тратить время и силы не на пиздешь, а на решение проблемы. Понимаешь в какую ловушку наркоман сам себя загоняет?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Конечно же я бы бежала без оглядки оттуда ,это моя страшная ошибка

Ну ничего. Не стыдно совершить ошибку, стыдно ее повторить) . Здесь тебе помогут разобраться и объяснят, что нужно делать, чтобы навсегда перестать быть торчихой и наркоманкой. Когда последний раз употребляла?

Anett238

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Знаю. В этом и вся загвоздка наркомании. Пока наркоман скрывает, пока он им и остаться, потому, что приходиться всё время врать и уходить от проблемы. А когда рассказывает, то врать потребность отпадает и уже можно тратить время и силы не на пиздешь, а на решение проблемы. Понимаешь в какую ловушку наркоман сам себя загоняет?
Более чем,иногда как вспомню куда я себя довела ,даже мысли о суициде бывают ,особенно добивает что семья не хочет знать что со мной ,ибо такой ужас они слышать не хотят

а я ужасно нуждаюсь в их поддержке ,тк я допускаю что не получала любви дома ,и пыталась так глушить себя . Не знаю снять кВ и самой пытаться ,или в ребу ехать

мне очень страшно за своё будущее ,я не хочу остаться таким же наркоманом

удивительный факт я с 10 лет боялась им стать,в дневнике когда было 10 лет писала что страх стать наркоманом,я была так уверена что никогда не притронусь ,а судьба вон как распорядилась

Anett238

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Ну ничего. Не стыдно совершить ошибку, стыдно ее повторить) . Здесь тебе помогут разобраться и объяснят, что нужно делать, чтобы навсегда перестать быть торчихой и наркоманкой. Когда последний раз употребляла?
Вчера ,последнюю неделю понесло очень сильно,максимум 3-4 дня и ужасная тяга ,хотя раньше такого не было

Anett238

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Главное самооценку поднять вообще не могу,считаю себя уродом конченным,что моя семья не заслужила меня такой
Не могу никак уважать себя ,просто ненавижу себя

Anett238

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
В последние дни (это не отхода)
Бывает что истерика на пустом месте и рыдания,

все это на фоне когда вспоминаю как разрушилась жизнь,страх что все будет плохо ,и тд
И начинаются слёзы ,приходится пить успокоительное . Сложно думать о том,что сейчас ,хочется сразу чтобы меня убили

Anett238

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Единственный шаг который я сделала ,это избавилась от друзей кто решил не бросать
Дружили со школы ,все жалко было,но тут приняла решение что жизнь дороже ,и сменила номера

Anett238

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
А и да
Меня кто то поймёт сейчас ?
В основном большинство моих употреблений это компульсии
У меня ОКР довольно тяжелой формы

не ради кайфа,а ради повторить действие чтобы снять тревогу …

Anett238

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Сам факт что и зависимости не отрицаю

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вчера ,последнюю неделю понесло очень сильно,максимум 3-4 дня и ужасная тяга ,хотя раньше такого не было
Раньше небыло, потому, что толлер растет, а с ним количество доз и веса. Соответственно и рамки дозволенного для добычи наркоты разум расширяет. Тебе нужно разобраться, как это всё работает, иначе будет хуже. Есть метод в который входит инструкция, как вылечиться дома. Тебе нужно будет ее прочитать, сможешь?

Anett238

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Раньше небыло, потому, что толлер растет, а с ним количество доз и веса. Соответственно и рамки дозволенного для добычи наркоты разум расширяет. Тебе нужно разобраться, как это всё работает, иначе будет хуже. Есть метод в который входит инструкция, как вылечиться дома. Тебе нужно будет ее прочитать, сможешь?
Да

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
удивительный факт я с 10 лет боялась им стать,в дневнике когда было 10 лет писала что страх стать наркоманом,я была так уверена что никогда не притронусь ,а судьба вон как распорядилась
Не судьба распорядилась, а сама попробовала ради интереса. Заметь, так мозг оправдывает употребление подкидывая якобы рациональные причины.