Всем привет. Уехал на 3 месяца на вахту, так как накопил много долгов, в конечном счёте и до займов добрался. Бог меня миловал и по удачным стечениям обстоятельств 2-а дня в поезде и по приезду в связи с пандемией нахожусь в обсерваторе на 2-е недели. Сегодня 11-й день как ничего не употреблял и нахожусь можно сказать в изоляции, ни куда не выпускают + постельный решим, то что надо. Буду здесь ещё неделю. Ещё в поезде вошёл режим: сплю и ем. Пью витамины + по одной таблетке аттаракс на ночь, помогает от абстиненции, но хочу его прекратить. Сейчас зверский аппетит, хотя и лежу постоянно, сплю как только захочу, но чем не заморачиваюсь сильно. Пару дней как желание спать уходит. Почти не сплю днём, сегодня не смог уснуть, весь день бодрствовал, занимаюсь тем, что мне приносит позитив + читаю статьи. Надеюсь хватит времени, отлежаться и работа не будет казаться тяжёлой и в тягость, а обстановка такой же хорошей. Употреблять желания открытого нету, это головой, но внутри чувствую этот рефлекс, становится иногда грустно, когда осознаю это все. Звоню делюсь с женой. В основном ковыряюсь в компьютере, так получается чувствовать, что у меня что-то получается. Вокруг лес, взять негде, да и попыток не предпринимал. Настроение более менее ровное, по началу, было плохо душевно, до приема транквилизаторов. Сейчас начинаю думать перестать их пить. Пью 5 дней. Почему то сейчас пришла мысль написать и поделиться. Читаю статьи и не сразу могу уснуть, так как информацию перевариваю. В статьях очень многое для себя открыл, бросил самоанализ свой - не рою себе яму. Здесь на один, с другом. Он ни о чём не знает, но как мне кажется догадывается, вообщем пока нет смелости рассказать - но позже обязательно, а так поддерживает и с ним легче, другое общение, здоровое общение, он не пробовал вещества и я с ним постоянно спорю, когда он говорит, что точно попробует покурить, но когда уже всего добьётся)))) Спори м по доброму, но отговариваю его до победного и язык пока не поворачивается собственный пример привести.
Очень благодарен Вам, команде форума за