Моя история. Бросила. Рассудите

• Последние ответы
  • Новые темы

Мама Люда

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
110
Добрый день, выношу вам свою историю на суд. Я дочь Людмилы.
С отцом у меня всегда были натянутые отношения, поэтому когда в мои +-13 лет ему сказали, что мой парень курил траву, отец не раздумывая подумал тоже и обо мне, затем порезал все вещи, забрал технику, а меня направил в центр, где взяли все анализы - слюну, мочу, кровь и тд.
На тот момент, что такое наркотики мне было неизвестно, анализы были отрицательные и после того, как меня отпустили, я ждала, что за неимением доказательств последует хотя бы извинение, но услышала только "сама виновата". Во мне еще больше укрепилась злоба и обида, точно помню, как тогда сказала себе - "если и быть виноватой, то за что-то".
Я позвонила подруге и уверила её, что мы должны что-нибудь попробовать, но где это достать две девочки тогда не имели понятия. В один из дней на улице мы увидели надпись в стиле "хэш, микс", написали на номер и, к удивлению, это оказалось не кидалово, вот так первый раз в жизни я попробовала траву.
Затем мы писали по этому номеру еще несколько раз, потом он пропал, а все другие номера после перевода денег просто не отвечали.
Время шло, отношения с отцом лучше не становились, меня выгнали из дома (по другой причине), затем отправили в интернат, во всей этой суматохе о наркотиках и не вспоминалось.
Я переезжала в другие города несколько раз, учила HTML, CSS (как писать сайты), английский, занималась мыловарением, вела ЗОЖ, и вот мне 21.

Мама Люда

Наш человек
Реакции
110
Привело меня на форум то, что началось год назад. После расставания я решила как-то развеяться и начала ходить в клубы. Для меня было легко протанцевать "на трезвую" всю ночь, без алкоголя и других допингов, чему всегда удивлялось мое окружение. В таком режиме я провела 2 месяца, но легче не становилось. И тогда кто-то предложил мне попробовать другой метод, под названием "амфетамин". Первая доза была непонятной, но на следующий день было так плохо, болело всё тело, тошнило, что я напрочь забыла про расставание и что меня вообще что-то тревожило. Затем такая практика продолжалась в режиме 1-2 раза в месяц на протяжении чуть больше полугода, пока на моих глазах не сошел с ума знакомый. Этот ужас настолько плотно отпечатался у меня в голове, что я твердо решила никогда не употреблять наркотики. На данный момент прошло 2.5 месяца, как я ничего не употребляю. В первый месяц я не выходила из дома, прилежно пропила курс витаминов, перечитала кучу статей о вреде и прошла полное обследование организма, по результатам которого я оказалась полностью здорова. Это дало мне дополнительную мотивацию. На второй месяц у меня появилось отвращение к запаху и мысли об амфетамине, я увидела, как деградировало мое окружение и мне стало абсолютно не о чем с ними разговаривать, тк все сводилось к одному.
Мне стало гораздо радостнее жить, пропала усталость, стала чувствовать себя "живее", появилось больше сил на выполнение заказов, в добавок я нашла дополнительную подработку, на которую должна была выйти со дня на день.

Мама Люда

Наш человек
Реакции
110
Я уже начала воспринимать этот период жизни как сон, от которого проснулась, пока не оказалось, что во время моего обследования, отец попросил врачей взять анализы на наркотики. Пришли результаты, которые показали положительно на употребление амфетаминов в течение 3-4 месяцев эпизодически. Меня закрыли в подвале, отобрали телефоны и не дают выйти из дома, хотят положить в РЦ на год. Я воспринимаю эту ситуацию скорее как карму, спокойно и с пониманием и знаю, что родители делают это из-за страха и любви. Но неужели сейчас это целесообразно? Прошло достаточно времени по моим меркам, я не хочу уже даже к этому возвращаться, потеряла возможность выйти на работу, так еще и предстоящий год пролежать в РЦ, когда я бросила употреблять. Что скажете?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Я уже начала воспринимать этот период жизни как сон, от которого проснулась, пока не оказалось, что во время моего обследования, отец попросил врачей взять анализы на наркотики. Пришли результаты, которые показали положительно на употребление амфетаминов в течение 3-4 месяцев эпизодически. Меня закрыли в подвале, отобрали телефоны и не дают выйти из дома, хотят положить в РЦ на год. Я воспринимаю эту ситуацию скорее как карму, спокойно и с пониманием и знаю, что родители делают это из-за страха и любви. Но неужели сейчас это целесообразно? Прошло достаточно времени по моим меркам, я не хочу уже даже к этому возвращаться, потеряла возможность выйти на работу, так еще и предстоящий год пролежать в РЦ, когда я бросила употреблять. Что скажете?
Здравствуй!
Есть еще анализ по волосам который покажет хронологию всего что употребляла . согласна пройти и оплатить?

Мама Люда

Наш человек
Реакции
110

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
поэтому когда в мои +-13 лет ему сказали, что мой парень курил траву, отец не раздумывая подумал тоже и обо мне,
Это все что он подумал? Не вздрючил за гулянки в таком возрасте?

я ждала, что за неимением доказательств последует хотя бы извинение, но услышала только "сама виновата
Ну родители виноваты только в том что выпустили вообще из дома. А вообще того парня посадить надо было.
Я позвонила подруге и уверила её, что мы должны что-нибудь попробовать, но где это достать две девочки тогда не имели понятия

Папе надо было жестче отбивать дурь.

меня выгнали из дома (по другой причине), затем
По какой?

Я переезжала в другие города несколько раз,

В какие и с какой целью?

Люси

Команда форума
Реакции
39.994

Мама Люда

Наш человек
Реакции
110
Это все что он подумал? Не вздрючил за гулянки в таком возрасте?
На удивление нет, да и гулянок особо не было, час после школы и домой
Не захотела ехать учиться за границу, он поставил условие либо мама живет с ним под одной крышей, либо со мной
В какие и с какой целью?
несколько раз в Москву, по учебе

Мама Люда

Наш человек
Реакции
110

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Если это имеет значение, так же в Истру, но это Подмосковье, поэтому обобщила. Но смысл один, из-за учебы
Ну и...на кого выучилась, че умеешт кроме наркоманства и по клубам дергаться?

Мама Люда

Наш человек
Реакции
110
Ну и...на кого выучилась, че умеешт кроме наркоманства и по клубам дергаться?
По профессии не выучилась, за то пишу сайты и умею варить мыло) Два моих любимых хобби, которыми и зарабатываю, многие о таком мечтают

Люси

Команда форума
Реакции
39.994

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.198

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.198
Я переезжала в другие города несколько раз, учила HTML, CSS (как писать сайты), английский, занималась мыловарением, вела ЗОЖ, и вот мне 21.
На какие шиши жила в других городах и училась? Кто спонсировал?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.198
Во мне еще больше укрепилась злоба и обида, точно помню, как тогда сказала себе - "если и быть виноватой, то за что-то".
Ты и сейчас считаешь, что нюхала просто назло и родители виноваты?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.198

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.198
я ждала, что за неимением доказательств последует хотя бы извинение
А за что им надо было извиниться???
Ты не осознаешь, что в 13 лет - ты ещё не личность и родители в полном ответе за тебя?