Моя дочь употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.365
Внушение - половина успеха)

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.656
А!! И самое главное @99% ангел . Ей ничего не говорить! Никаких диагнозов! Она здорова и точка. А таблетки только затем, чтобы не началось РПП.

Пока лечим наркоманию, не надо ваще говорить про психические болезни! Это нам помешает
Она сама подспудно понимает, что с ней не всё в порядке, диагнозы не озвучивать! А то она ими же будет манипулировать.
Так это Маруся так в методе и написала. И если она говорит, что надо по-другому в вашем случае, то надо по-другому. Это же она автор метода. А Антон его купил и открыл центр. Это сейчас некоторые недопонимания между ним, частью команды форума произошли, а так система рабочая.
Это рабочая система для нариков, которых можно вернуть к совести, юмору, сочувствию.
Тут несколько другой вариант, более длительный. Мамы выедут на афобазоле, а деточки будут вынуждены пить лекарства...
А родители им должны МЯГКО внушить, что это минимум на пару/тройку лет. Гипертоники же пьют пожизненно таблетки). А это тоже болячка прилепилась, никто не виноват, с лекарствами пройдёт со временем.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.656
Как забрать??? Она марафонила.хотела сдохнуть от невозможности выбраться. Не верила,что можно вылечить наркоманию
Моя тоже кричала, что наркомания не лечится. Нужно, чтобы она ВАМ ПОВЕРИЛА! Лечится наркомания! Внушите ей! Все болячки лечатся, или загоняются в ремиссию, за исключением аутоимунных (которые от нервов).
Нам форум ОЧЕНЬ помог! Без ребят я бы не справилась изначально. Представляете какая у меня жизнь была, когда я забрала её из тюрьмы и начала лечение? Я бросила все силы. Понимаю, что у вас ещё есть дети, другие заботы, работа и куча всего остального. Терпение, силы, нервы заканчиваются... Прошу у батюшки благословения на лечение дочери. Короче, все возможные варианты надо использовать, БОРИТЕСЬ!

Нонита

Наш человек
Реакции
1.656
Она там требует таблеток, дайте мне мои шизотаблетки, без них херово совсем
Они очень любят жрать любые таблетки, побочки их не волнуют. Это пройдёт со временем.
Кстати! Шизотаблетки(конкретно антипсихотики) гасят наркоту и алкоголь. Тяга исчезает. Я спросила у финских врачей, целая делегация была при выписке, 5 докторов, можно ли выпить шампанское ей, или коктейль? А то всё в бар рвётся. Одна случайно проговорилась, что лекарства всё нейтрализуют (ну если не литр водки залить)

99% ангел

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
45
Моей эти таблетки с антидепрессантом Флуоксетин назначают

Нонита

Наш человек
Реакции
1.656
Почитайте обо всех лекарствах, побочках, изучите сами. Вникните. Хочешь сделать хорошо - сделай сам! Потом с вопросами детально к Михееву (правда он медленно отвечает), а нам, мамам хочется всё и сразу), т. е. у вас будет понимание темы, о чём спрашивать, что было, что будет, чем сердце успокоится. НО! С первой беседы с дочерью, ему будет всё понятно. Свяжитесь потом с ним, пусть говорит прямо, как есть.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.656
У моей никаких антидеприссантов нет, они в нашем случае только мешают. У них в голове каша. Вам врача бы сменить.
А от успокоительных (антидеприссантов/бензодиазепинов) у моей крыша совсем съехала, что меня порезала и в тюрьму попала.
Сейчас я об этом всё врачу сказала, что ей никак нельзя никаких успокоительных. Взяли во внимание.