- Реакции
- 104.365
Ну и отлично!Ей так и говорят постоянно. Мне кажется она в это поверила
Ну и отлично!Ей так и говорят постоянно. Мне кажется она в это поверила
Она сама подспудно понимает, что с ней не всё в порядке, диагнозы не озвучивать! А то она ими же будет манипулировать.А!! И самое главное @99% ангел . Ей ничего не говорить! Никаких диагнозов! Она здорова и точка. А таблетки только затем, чтобы не началось РПП.
Пока лечим наркоманию, не надо ваще говорить про психические болезни! Это нам помешает
Это рабочая система для нариков, которых можно вернуть к совести, юмору, сочувствию.Так это Маруся так в методе и написала. И если она говорит, что надо по-другому в вашем случае, то надо по-другому. Это же она автор метода. А Антон его купил и открыл центр. Это сейчас некоторые недопонимания между ним, частью команды форума произошли, а так система рабочая.
Моя тоже кричала, что наркомания не лечится. Нужно, чтобы она ВАМ ПОВЕРИЛА! Лечится наркомания! Внушите ей! Все болячки лечатся, или загоняются в ремиссию, за исключением аутоимунных (которые от нервов).Как забрать??? Она марафонила.хотела сдохнуть от невозможности выбраться. Не верила,что можно вылечить наркоманию
Они очень любят жрать любые таблетки, побочки их не волнуют. Это пройдёт со временем.Она там требует таблеток, дайте мне мои шизотаблетки, без них херово совсем
Почитайте обо всех лекарствах, побочках, изучите сами. Вникните. Хочешь сделать хорошо - сделай сам! Потом с вопросами детально к Михееву (правда он медленно отвечает), а нам, мамам хочется всё и сразу), т. е. у вас будет понимание темы, о чём спрашивать, что было, что будет, чем сердце успокоится. НО! С первой беседы с дочерью, ему будет всё понятно. Свяжитесь потом с ним, пусть говорит прямо, как есть.Моей эти таблетки с антидепрессантом Флуоксетин назначают
У моей никаких антидеприссантов нет, они в нашем случае только мешают. У них в голове каша. Вам врача бы сменить.Моей эти таблетки с антидепрессантом Флуоксетин назначают