- Реакции
- 1.657
Шизу никто сразу не ставят, ждут и наблюдают минимум 3 года.Да, врачи это говорили,что шизы нет, таблетки эти при многих состояниях
Шиза - последний диагноз, который прилепят(((.
Шизу никто сразу не ставят, ждут и наблюдают минимум 3 года.Да, врачи это говорили,что шизы нет, таблетки эти при многих состояниях
Тут мама пока просто не принимает, что с девочкой проблемы такого спектра. Принятия нет еще. Хватается за соломку, что все просто закончится быстро и все.Шизу никто сразу не ставят, ждут и наблюдают минимум 3 года.
Шиза - последний диагноз, который прилепят(((.
Михеев Михаил ЕвгеньевичДайте тогда номер, конечно!
Нет, быстро не закончится (. Но, прогноз благоприятный с хорошим подходом и правильными лекарствами.Тут мама пока просто не принимает, что с девочкой проблемы такого спектра. Принятия нет еще. Хватается за соломку, что все просто закончится быстро и все.
Конечно! Чем раньше начнешь лечить, тем лучше! Конечно!Нет, быстро не закончится (. Но, прогноз благоприятный с хорошим подходом и правильными лекарствами.
Нам здесь финский психиатр сразу подобрал что нужно, реально толковый врач. Сам оч смешной, похож на психа), лохматый, ни с кем не церемонится). Когда Илона заскулила, что таблетки ей не подходят, он не глядя на неё :
Удвоить дозировку!!!
Она сама подспудно понимает, что с ней не всё в порядке, диагнозы не озвучивать! А то она ими же будет манипулировать.А!! И самое главное @99% ангел . Ей ничего не говорить! Никаких диагнозов! Она здорова и точка. А таблетки только затем, чтобы не началось РПП.
Пока лечим наркоманию, не надо ваще говорить про психические болезни! Это нам помешает
Да, обязательно.Она сама подспудно понимает, что с ней не всё в порядке, диагнозы не озвучивать! А то она ими же будет манипулировать.
Так это Маруся так в методе и написала. И если она говорит, что надо по-другому в вашем случае, то надо по-другому. Это же она автор метода. А Антон его купил и открыл центр. Это сейчас некоторые недопонимания между ним, частью команды форума произошли, а так система рабочая.По вашему методу так. Что стабилизируется всё само, гормон т.п.
Я тя умаляюА Антон его купил
Михеев Михаил Евгеньевич
+7910 444 41 23.
Напишите ему сначала. Удачи!
Она знает про них,ей же говорили. Врач откликнулся.Она сама подспудно понимает, что с ней не всё в порядке, диагнозы не озвучивать! А то она ими же будет манипулировать.
Как забрать??? Она марафонила.хотела сдохнуть от невозможности выбраться. Не верила,что можно вылечить наркоманиюИз центра девочку, мне кажется, нужно
1.забрать и создать уютную, доброжелательную обстановку для начала.
2. принимать лекарства в нормальной среде
3.только тогда до неё самой дойдёт, что никто ей зла не желает.
Не, не надо забирать. Они же уже сменили тон, все норм будет.Как забрать??? Она марафонила.хотела сдохнуть от невозможности выбраться. Не верила,что можно вылечить наркоманию
В доме там нормальная атмосфера, все друг с другом доброжелательны и она под присмотром, а из дома сбежит и капец.Из центра девочку, мне кажется, нужно
1.забрать и создать уютную, доброжелательную обстановку для начала.
2. принимать лекарства в нормальной среде
3.только тогда до неё самой дойдёт, что никто ей зла не желает.
Она там требует таблеток, дайте мне мои шизотаблетки, без них херово совсемА!! И самое главное @99% ангел . Ей ничего не говорить! Никаких диагнозов! Она здорова и точка. А таблетки только затем, чтобы не началось РПП.
Пока лечим наркоманию, не надо ваще говорить про психические болезни! Это нам помешает
Ну знает, не знает, но не надо на этом акцентировать. Наоборот, надо говорить, что это все от наркоты и все пройдёт.Она знает про них,ей же говорили. Врач откликнулся.
Ну всм право использования франшизуЯ тя умаляю
Ну так дайте ей таблетки)Она там требует таблеток, дайте мне мои шизотаблетки, без них херово совсем
Не, не надо забирать. Они же уже сменили тон, все норм бу
Ей так и говорят постоянно. Мне кажется она в это поверилаНу знает, не знает, но не надо на этом акцентировать. Наоборот, надо говорить, что это все от наркоты и все пройдёт.