Ну тогда - найдите врача и попросите аналоги. Вон, спросите у Нониты. Просто меняют иногда! И тогда нет побочек.Просто рецепты на те же препараты,что Юля пила почти год. И они ей не помогали по её словам
Да, врачи это говорили,что шизы нет, таблетки эти при многих состоянияхВы понимаете, какие ей таблетки дали? Для шизофреников! Антипсихотики. Это же лекарства не от депрессии были! Ну нельзя такими быть, честное слово.
При многих, да. Но при большой психиатрии. При малой их не назначают. Это при биполярках, маниях, паранойях, шизе, психопатии.Да, врачи это говорили,что шизы нет, таблетки эти при многих состояниях
Давайте!Попробуем организовать врача
Совершенно согласна! +Малявин нам сказал, что ремиссия - это хорошо, НО! ПСИХИКА НИЧЕГО НОВОГО НЕ ПРИДУМЫВАЕТ! (на тот случай, если она снова решит меня порезать). Теперь остаётся только ждать и наблюдать за состоянием дочери под правильными лекарствами.Сегодня она себя полоснет, а завтра пойдет кому-то горло полоснет. Я не утверждаю, я вам просто говорю, что когда психика ведет себя странно, надо реагировать и лечить.
Кстати! Позвоните Малявину! Хорошо же консультирует онлайн, да? @99% ангелСовершенно согласна! +Малявин нам сказал, что ремиссия - это хорошо, НО! ПСИХИКА НИЧЕГО НОВОГО НЕ ПРИДУМЫВАЕТ! (на тот случай, если она снова решит меня порезать). Теперь остаётся только ждать и наблюдать за состоянием дочери под правильными лекарствами.
Врачи должны научить прежде всего родителей, как с ней взаимодействовать. Мы сейчас живём вместе с дочерью, как с неразорвавшейся гранатой.
Я бы её в больничку положила для начала.
Да!!!!!Врачи должны научить прежде всего родителей, как с ней взаимодействовать.
А где РЦ? В Москве?Ну вызовите, конечно. Найдите хорошего по отзывам где-то.
У Волка она, в МосквеА где РЦ? В Москве?
Не, лучше Михееву Михаилу. Он сейчас в Москве работает.Кстати! Позвоните Малявину! Хорошо же консультирует онлайн, да? @99% ангел
Дайте тогда номер, конечно!Не, лучше Михееву Михаилу. Он сейчас в Москве работает.