Моя дочь употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
23.394
А че они его лечат? Пусть идет к Кузе. Там же купил уроки. Вот пусть там и лечат. Че он мечется по всем площадкам.
Не знаю, Волк очивки зарабатывает лояльного руководителя, наверное, блин, просто жутко бесит меня он вот и приплетаю везде уже )))

Lala

Команда форума
Реакции
23.394
А че они его лечат? Пусть идет к Кузе. Там же купил уроки. Вот пусть там и лечат. Че он мечется по всем площадкам.
Ну вот, начитался херни от терпил, пришел и дое.бался до Янины на пустом месте. Интриган. Мне кажется, надо пресекать такое сразу.

Ну вот будет полный центр там и что, они же не вывезут вот эти мюнгхаузены и мамашки

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.722
Ну вот, начитался херни от терпил, пришел и дое.бался до Янины на пустом месте. Интриган. Мне кажется, надо пресекать такое сразу.

Ну вот будет полный центр там и что, они же не вывезут вот эти мюнгхаузены и мамашки
Да это от Кузи какой-то чертяка. Банить надо и все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.722
Не знаю, Волк очивки зарабатывает лояльного руководителя, наверное, блин, просто жутко бесит меня он вот и приплетаю везде уже )))
Дебил, как всегда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.722
Мне кажется, надо пресекать такое сразу.
В центр ваще не надо пускать тех, кто тусит на том форуме! Категорически. Мы и тут их гоним, а там ваще. Там деньги берутся за лечение. Бан и все, сразу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.722
Как бы много ума не надо, чтобы понять, что чел отирается там, будет искать в центре прорехи и строчить это все там. Выгоняйте. Если хоть капля мозга есть.

Lala

Команда форума
Реакции
23.394
Как бы много ума не надо, чтобы понять, что чел отирается там, будет искать в центре прорехи и строчить это все там. Выгоняйте. Если хоть капля мозга есть.
Не станут, полагаю, что Антону льстит, что тот приходит к нему после Кузи. Все на него пытается равняться…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.722

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Команда форума
Реакции
48.080

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.722
Не помню. Говорил вроде. Или это за другую девку говорил. Не помню короче
Вот еще раз скажи, чтобы сменили аву. Такое ставить это уже просто дебилизм. Я чуть не блеванула. У кого ума хватило? Бред какой!
Мы ставили что-то типа Злючки-колючки и прочее. Чтобы было забавно! А вот эту чернуху это просто нельзя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.722
Вот типа такого можно и нужно. А блевотные фотки - это не работает. Это от вас оттолкнет только. Подумает: ***** дебилы

Вложения

• IMG_6141.jpeg
    IMG_6141.jpeg
    427,2 KB · Просмотры: 4

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.722
Ага, глянула на Мюнхгаузена. Разводит срач там. А потом будет писать о вас у Кузи, как вы довели сами. Ухватился за новость.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.722
Ну соображайте, честное слово. Логика! Она сама заходит на форум, ей охота блевать от авы и че вы добились? Того, что ей охота блевать от занятий. Гении)

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.781

))) Видела? Вот из-за таких как Гандон, Мюнхгаузен не хочется и заходить туда. Потому что Волк не присекает, а сюсюкается с ними. А по мне лучше никого, чем всякая шваль. Ненавижу общаться с крысами)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.722
))) Видела? Вот из-за таких как Гандон, Мюнхгаузен не хочется и заходить туда. Потому что Волк не присекает, а сюсюкается с ними. А по мне лучше никого, чем всякая шваль. Ненавижу общаться с крысами)))
Волк - дебил. Уровень - инфузория туфелька. Чем больше смотрю на него, тем больше убеждаюсь в этом

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.722
Нечто среднее между хламидомонадой и инфузорией)))

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.781
Так этот Мюнхгаузен в открытую и говорил вчера про безопасность)) А Волк нет что нах послать, зазывать стал его больными без родствеников. Одного гондона мало было, второго приваживает. Нехватает очень Юля вас там, честно. Какие-то двойные стандарты начинаются.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.722
Так этот Мюнхгаузен в открытую и говорил вчера про безопасность)) А Волк нет что нах послать, зазывать стал его больными без родствеников. Одного гондона мало было, второго пртважиыает. Нехватает очень Юля вас там, честно. Какие-то двойные стандарты начинаются.
Да я сегодня почитала. Да не пойду я никуда больше! Упаси меня Господь! Меня эти ДЭБИЛЫ достали. Они все одинаково дебильные. С такими людьми не то, что работать, рядом стоять нельзя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.722