Моя дочь употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

99% ангел

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
11
Например? Это важно
Кусалась в 3 года, в школе ошибок при письме своих не видела, невнимательность. В желании быть лучше всех напролом пёрла. С учителями спорила. В 10 Кл с ее подачи сменили учителя математики.

99% ангел

Наш человек
Реакции
11

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.144
В 10 Кл с ее подачи сменили учителя математики.
Хитрит, гайзлатит, подставляет и все такое? Ну вот скажу честно: психопаты люди сложные, мягко говоря. Но они у нас были и не раз, вроде и им помогает. Надо пробовать, короче.

99% ангел

Наш человек
Реакции
11
Здравствуйте. Видели дочь,ей убрали Феназепам и она стала бодрее. Мысль транслирует одну- выпустите отсюда! Злая как чёрт, говорит матом. Согласна на всё, лишь бы выйти. Думает,что выйдет и пойдет на учебу, короче как раньше,но без наркотиков. Типа всё поняла и осознала. Врёт конечно.
На след.неделе её надо забирать. Надо сдать съёмную квартиру и написать заявление на академ в ВУЗ.
Погрузить её в машину и везти домой в Крым на изоляцию. Как это провернуть с ней,чтоб не сбежала...читаю статьи ,прочла как с ними надо говорить. На мои слова она отвечает отстаньте, отпустите,проживу без вас , вылечить меня нельзя , никуда не поеду.
Денег, документов, телефона у нее нет, при выписке начнет орать и требовать вернуть

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.533
Здравствуйте. Видели дочь,ей убрали Феназепам и она стала бодрее. Мысль транслирует одну- выпустите отсюда! Злая как чёрт, говорит матом. Согласна на всё, лишь бы выйти. Думает,что выйдет и пойдет на учебу, короче как раньше,но без наркотиков. Типа всё поняла и осознала. Врёт конечно.
На след.неделе её надо забирать. Надо сдать съёмную квартиру и написать заявление на академ в ВУЗ.
Погрузить её в машину и везти домой в Крым на изоляцию. Как это провернуть с ней,чтоб не сбежала...читаю статьи ,прочла как с ними надо говорить. На мои слова она отвечает отстаньте, отпустите,проживу без вас , вылечить меня нельзя , никуда не поеду.
Денег, документов, телефона у нее нет, при выписке начнет орать и требовать вернуть
Здравствуйте!
Ничего не отдавать, забирать без верхней одежды, обуви. В тапках. Сказать что спёрли по дороге, оставили на лавке, б.омж подбежал схватил и убежал. Сажать в машину, блокировать двери и везти. Подмешать в воду феназепама чтоб еще поспала в дороге.

Люси

Команда форума
Реакции
40.533
Если вещи были в больнице- так же нужно придумать историю с их исчезновением. Либо договориться с врачом заранее чтоб дозу вкололи под видом витаминов.

Люси

Команда форума
Реакции
40.533
Вес она кстати набрала,недобор всего в несколько кг
Вы представляете что любые лекарства врачи назначают пациенту в соответствии с весом?
, ей как ребенку и половинки дозировки хватит , если вес 40-45 кг..
А вот в среде наркоманов этим не руководствуются, и употребляла она всегда жуткие дозировки, от которых быстро и вошла и в депрессию и пищевые расстройства. Вылечите зависимость- уйдёт и остальное.

99% ангел

Наш человек
Реакции
11
Спасибо. Буду готовить отъезд. Это всё в Москве происходит, уедем в Крым.

Люси

Команда форума
Реакции
40.533
Спасибо. Буду готовить отъезд. Это всё в Москве происходит, уедем в Крым.
Долгая поездка и там тепло. Вдвоём едете? Там есть возможность закрывать помещение чтоб не сбежала?

99% ангел

Наш человек
Реакции
11
Вы представляете что любые лекарства врачи назначают пациенту в соответствии с весом?
, ей как ребенку и половинки дозировки хватит , если вес 40-45 кг..
А вот в среде наркоманов этим не руководствуются, и употребляла она всегда жуткие дозировки, от которых быстро и вошла и в депрессию и пищевые расстройства. Вылечите зависимость- уйдёт и остальное.
Да, кстати, об этом я не думала. С лекарствами понятно,я медсестра по образованию, а ведь с нарк.то же самое

99% ангел

Наш человек
Реакции
11
Долгая поездка и там тепло. Вдвоём едете? Там есть возможность закрывать помещение чтоб не сбежала?
Муж мой приехал за нами на авто. Там у нас дом в поселке, я не работаю.
Ещё есть двое детей, двойняшки по 15 лет

99% ангел

Наш человек
Реакции
11
У нас стоит план о переезде в Москву ( мы сами питерские, с 15 года живём в Крыму). Летом планировали все переехать, а эта дрянь( дочь) испортила нам всё

Люси

Команда форума
Реакции
40.533
Документы ее вещи спрячьте где- то отдельно, не в своей сумке, чтобы случайно не схватила, не убежала. Телефон ее нужно просмотреть, все переписки где заказывала наркоту отскринить себе, всех соупотребов взять на карандаш. Всем соупотребам написать что у дочери большие проблемы с наркотой, следователи ищут соучастников, разрабатывают всех. Если еще раз попробуют связаться м ней, высислят, троих уже взяли.

99% ангел

Наш человек
Реакции
11
После лечения теперь и не знаю можно ли ей опять в Москву

99% ангел

Наш человек
Реакции
11
Документы ее вещи спрячьте где- то отдельно, не в своей сумке, чтобы случайно не схватила, не убежала. Телефон ее нужно просмотреть, все переписки где заказывала наркоту отскринить себе, всех соупотребов взять на карандаш. Всем соупотребам написать что у дочери большие проблемы с наркотой, следователи ищут соучастников, разрабатывают всех. Если еще раз попробуют связаться м ней, высислят, троих уже взяли.
Да,у неё есть такой один, он гад ещё и походу влюблён в неё, говорит что познакомилась в компании, где все употребляли. А он типа нет. И теперь он её хочет спасти, приехал за ней в Москву, бросил Крым и пишет мне

Люси

Команда форума
Реакции
40.533
У нас стоит план о переезде в Москву ( мы сами питерские, с 15 года живём в Крыму). Летом планировали все переехать, а эта дрянь( дочь) испортила нам всё
Ясно. В Москве тяжелее думаю контролировать.
В дороге в туалеты ходите вместе с ней. Ест пусть в машине.

Люси

Команда форума
Реакции
40.533
Да,у неё есть такой один, он гад ещё и походу влюблён в неё, говорит что познакомилась в компании, где все употребляли. А он типа нет. И теперь он её хочет спасти, приехал за ней в Москву, бросил Крым и пишет мне
Побольше данных про него наройте, если известны ФИО, дата рождения, на сайте ФССП увидите исполнительные производства, долги. Так же на сайте судов можно узнать судебную историю, так же есть ли банкротное дело.
Ну и переписки с ней открывайте. Хотя он мог многое удалить.

Люси

Команда форума
Реакции
40.533
Побольше данных про него наройте, если известны ФИО, дата рождения, на сайте ФССП увидите исполнительные производства, долги. Так же на сайте судов можно узнать судебную историю, так же есть ли банкротное дело.
Ну и переписки с ней открывайте. Хотя он мог многое удалить.