Моя дочь употребляет Триган - Д

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Тэха это не триганд как вы могли подумать, тригандэ это вообще дрянь редкая, ей убиваются когда вообще уже не чем самые отбитые космонавты, от нее кайфа ни какого нет кроме комка в горле, полного бессилия и сушняка, тем более в ней ударная доза парацетамола, она бы через две недели уже ходить не могла бы, печень отказала, сами почитайте аннотацию и продается он без рецепта. Речь здесь скорее идёт о трамадоле, вот тут и нужна дружба с фармацевтами так как это уже по рецепту строгой отчётности.
Не, все бывает
У меня одна знакомая чисто на тригане сидела
Никто ее понять не мог конечно, но она жрала его больше года почти каждый день
Как почки не отказали я не знаю
На счёт рецепта- хоть он и не рецепторный, но у нас в городе его не продают подросткам, отказывают
Только 2 аптеки знаю и то одна в области

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.798
Добрый день!
Первый раз слышу, чтоб кто-то употреблял только Триган-Д. Сужу по личному опыту. Триган Д употреблялся только когда других наркотиков доставать не удавалось или вместе с алкоголем.Препарат отвратительный.
Вашу дочь надо спасать, как можно быстрее читайте все статьи. При этом будьте готовы к тому, что выяснится, что ваша дочь употребляет не только Триган.
Мы в детстве пробовали это говно. Тупыми от него становятся, ноги не слушаются и сушняк дикий

Последнее редактирование:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.798
Думала вызвать ментов, психушку, поставить ее на учёт. Но останавливает то, что не хочу портить будущее ребенку. Она очень умная, талантливая. Очень надеюсь на то, что нам удастся побороть эту ее зависимость и дочь станет успешной в жизни.
Будущее ребенку вы испортите своими действиями по незнанию. Если вы сейчас не станете правильно действовать, то и «очень умная» превратится в интеллектуальный овощ. Объясните в школе ситуацию, заберите документы, пролечите ее, потом вернётся в ту же или в другую школу. Спасение жизни намного важнее школы на данный момент. Иначе рискуете потерять намного больше. Заодно за время изоляции и перерыва после нее сможет наверстать то, что упустила раньше. Ставьте на учёт обязательно.

изоляция всего 3 месяца. Но за эти три месяца она больше получит, чем потеряет, поверьте.

Леди Л

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Я вчера разговаривала с женщиной знакомой, вспомнила, что она заведует небольшой аптекой. Она очень удивилась, что употребляя Триган, можно получать кайф и видеть какие то галлюцинации. Говорит, от таких экспериментов человек желудок посадит и печень, но удовольствия не получит. Советует прокапать дочь и дать пропить расторопшу. Эх, было бы все так просто. Вчера начиталась тут всяких историй и теперь во мне крепнет уверенность, что дочь употребляет совсем не триган.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.798
Я вчера разговаривала с женщиной знакомой, вспомнила, что она заведует небольшой аптекой. Она очень удивилась, что употребляя Триган, можно получать кайф и видеть какие то галлюцинации. Говорит, от таких экспериментов человек желудок посадит и печень, но удовольствия не получит. Советует прокапать дочь и дать пропить расторопшу. Эх, было бы все так просто. Вчера начиталась тут всяких историй и теперь во мне крепнет уверенность, что дочь употребляет совсем не триган.
Кайфа от этого нет, тоже не представляю, как на это можно подсесть. Но наркоманское мышление заставляет человека искать то, от чего кайф все-таки получишь. Так что вполне возможно, что когда-то был триган, а потом на другое пересела. Но в принципе какая разница, чем она убивается.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.798
Советует прокапать дочь и дать пропить расторопшу. Эх, было бы все так просто.
Советую вам не слушать таких советников, а срочно изучить статьи, чтобы самой знать, что делать. Там все досконально по полочкам разложено. Как лечить, чего не стоит делать, как себя ведут наркоманы и т.д.

Леди Л

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Кайфа от этого нет, тоже не представляю, как на это можно подсесть. Но наркоманское мышление заставляет человека искать то, от чего кайф все-таки получишь. Так что вполне возможно, что когда-то был триган, а потом на другое пересела. Но в принципе какая разница, чем она убивается.
Дочь часто жалуется, что у нее "ноги куда то бегут" и что конечности сводит судорогой. Раньше я ссылалась на то, что она занимается спортом и из ее организма быстрее вымываются все витамины.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.798
С парилкой вы очень зря. Либеральные родители в таком смысле буквально сами вооружают своих детей атрибутами деструктивного мышления и поведения. Заменить наркоту никотином тем более бы не получилось) представьте себе лестницу удовольствия - затяжка сигареты , шоколадка, поход в кино и наркотик, который вызывает дикое привыкание мгновенно, т.к. наркоман испытывает от него удовольствие, которого никогда не было. Оно мгновенно ставится в приоритет, и в любой стрессовой ситуации в качестве компенсации заставляет наркомана снова искать вещество и употреблять. Правда с триган-д особо не покайфуешь, скорее всего что-то другое попробовала где-то, а потом не могла найти, и пыталась заменить им, лишь бы перло.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.798
Дочь часто жалуется, что у нее "ноги куда то бегут" и что конечности сводит судорогой. Раньше я ссылалась на то, что она занимается спортом и из ее организма быстрее вымываются все витамины.
Судороги и синдром беспокойных ног - типичные признаки аптечной наркомании. У меня муж принимал синтетический опиат Трамадол, тоже дергался все время, ноги выкручивало, спать не мог без дозы. 2 года сидел на этих таблетках.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.798
О, а как наркотики вымывают из организма витамины. И алкоголь. Она выпивает кстати?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.798
Раньше я ссылалась на то, что она занимается спортом и из ее организма быстрее вымываются все витамины.
Большинство родителей придумывают своим детям наркоманам разные оправдания, потому что им и в голову не придет, что их любимое дитя - наркоман. Это естественная реакция любящих родителей, к несчастью, неправильная. Как правило, осознание приходит только тогда, когда ребенок уже не может контролировать себя и скрывать наркоманию свою. А к некоторым и тогда не приходит. Продолжают оправдывать наркомана и отрицать болезнь, тем самым загоняя его в могилу. К сожалению и такое встречается. Или вместо эффективного лечения танцы с бубнами проводят, к бабкам водят, в центры церковные и т.д. А детишки так и продолжают торчать.

Леди Л

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Советую вам не слушать таких советников, а срочно изучить статьи, чтобы самой знать, что делать. Там все досконально по полочкам разложено. Как лечить, чего не стоит делать, как себя ведут наркоманы и т.д.
Статьи начала читать. Пока времени не особо много
О, а как наркотики вымывают из организма витамины. И алкоголь. Она выпивает кстати?
Летом бывало, выпивала пиво. Уже полгода как не пьет вообще. Дочь вообще практически не гуляет. Школа, тренировки, домой. В выходные может выйти прогуляться ненадолго или в кино с друзьями. Летом она фестивалила по несколько дней, мы ее отлавливали по всему городу, уходила из дома к малолетнему другу, приходила ко мне на работу, устраивала там скандал, даже в лицо мне брызнула перцовым баллончиком.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Летом бывало, выпивала пиво. Уже полгода как не пьет вообще. Дочь вообще практически не гуляет. Школа, тренировки, домой. В выходные может выйти прогуляться ненадолго или в кино с друзьями. Летом она фестивалила по несколько дней, мы ее отлавливали по всему городу, уходила из дома к малолетнему другу, приходила ко мне на работу, устраивала там скандал, даже в лицо мне брызнула перцовым баллончиком.
Сомневающаяся мать...Дочь в тюрьме
Вот тема мамы, которая приходила в январе этого года. И вот её фото, что с ней сделала её невменяемая дочь. Женщина чудом выжила, а дочь в тюрьме. И она хотела бы её лечить, но возможности нет уже. Не доводите до этого. Это не дети плохие, это то, что с ними делает зависимость
https://nenormaforum.info/threads/somnevajuschajasja-mat-doch-v-tjurme.8948/

Вложения

• Screenshot_2023-03-03-11-14-28-186_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-03-03-11-14-28-186_com.android.chrome.jpg
    629,1 KB · Просмотры: 63

Леди Л

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Сомневающаяся мать...Дочь в тюрьме
Вот тема мамы, которая приходила в январе этого года. И вот её фото, что с ней сделала её невменяемая дочь. Женщина чудом выжила, а дочь в тюрьме. И она хотела бы её лечить, но возможности нет уже. Не доводите до этого. Это не дети плохие, это то, что с ними делает зависимость
https://nenormaforum.info/threads/somnevajuschajasja-mat-doch-v-tjurme.8948/
Какой кошмар... Я не сомневаюсь, я просто трусишка в этой ситуации оказалась. Хотя в жизни сильный самодостаточный человек. Друзья дочери меня опасаются или боятся, а дочь в последнее время меня ни во что не ставит. И она физически сильная, мне чтоб забрать у нее телефон, пришлось с ней побороться, она буквально полезла со мной в драку и грозилась ударить.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Какой кошмар... Я не сомневаюсь, я просто трусишка в этой ситуации оказалась. Хотя в жизни сильный самодостаточный человек. Друзья дочери меня опасаются или боятся, а дочь в последнее время меня ни во что не ставит. И она физически сильная, мне чтоб забрать у нее телефон, пришлось с ней побороться, она буквально полезла со мной в драку и грозилась ударить.
Слушайте, с этим не шутят. Тянуть не стоит. Исход будет всё равно печальный. Либо передоз, либо психушка, либо зона(подростки часто становятся закладчиками), либо пострадает кто-то из членов семьи. Вам нужно накидать ссылок на истории как наркоманы режут своих жён, детей, родителей, выбрасывают из окон и тд?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Болезнь стремительно прогрессирующая, если её не лечить. У кого-то уже нет возможности помочь своему ребёнку, у вас же все карты на руках, и поэтому вам крупно повезло. Я повторюсь, она пока на свободе, целая и её нужно лечить

Kuku

Команда форума
Реакции
44.798

По хорошему ей вообще спортом нельзя сейчас заниматься, тем более активно. Нагрузки вызывают стресс. Стресс дергает рефлекс, получить удовольствие от наркотика.

Ей физически сейчас тяжело заниматься спортом, учиться, наркомания - это болезнь. И ее симптомы проявляются не только в момент употребления, но и после, между употреблениями. Не затягивайте с мерами. А насчет спорта вообще надо бы сообщить ее тренеру, в школе - нужна огласка, тогда у нее будет меньше возможностей употреблять незаметно от вас и будет стыдно. А пока для нее все выглядит нормально, пока общество не видит проблемы, она будет катиться дальше по наклонной. И денег раздобудет, будьте уверены - накопит с проезда, начнёт воровать, парилку уже продает))

Леди Л

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
По хорошему ей вообще спортом нельзя сейчас заниматься, тем более активно. Нагрузки вызывают стресс. Стресс дергает рефлекс, получить удовольствие от наркотика.

Ей физически сейчас тяжело заниматься спортом, учиться, наркомания - это болезнь. И ее симптомы проявляются не только в момент употребления, но и после, между употреблениями. Не затягивайте с мерами. А насчет спорта вообще надо бы сообщить ее тренеру, в школе - нужна огласка, тогда у нее будет меньше возможностей употреблять незаметно от вас и будет стыдно. А пока для нее все выглядит нормально, пока общество не видит проблемы, она будет катиться дальше по наклонной. И денег раздобудет, будьте уверены - накопит с проезда, начнёт воровать, парилку уже продает))
Парилку сегодня заберу у нее с условием выдавать только дома по вечерам. Гулять она на выходные не пойдет, я это ей озвучила вчера. Пока она хвост прижала, сидит тихо, не спорит с моими решениями. Насчёт занятий спортом, если честно, в этом именно не уверена, что ее нужно ограничивать, она любит спорт, кайфует от физических нагрузок и я думаю, отвлекается от своей зависимости. Летом, когда не было тренировок, у нее было гораздо больше времени страдать хернёй.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Мы в детстве пробовали это говно. Тупыми от него становятся, ноги не слушаются и сушняк дикий
Да, так и есть. Я помню, что последний раз жрал это говно лет 12 назад после того как набухались ягуара и после того как не удалось купить спайс с @Lala и её другом. Очень тёмные времена. Друг умер.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Послушайте, вам нужно сейчас грамотно приоритеты расставить. Время нужно найти, если вы хотите. чтоб ваша дочь была здорова. Вопрос жизни и смерти. И это не метафоры, а буквально так и есть.