- Реакции
- 39.994
У него тетка прокурор сама.
Отлично, сразу тетке тогда.
У него тетка прокурор сама.
Я ей говорила уже. Он когда машину угнал и попался на этом, она же ему адвоката оплачивала и все бумаги составляла, чтоб эту скотину максимально отделать от реального срока.Отлично, сразу тетке тогда.
Ну и что ? ФСКН международная структура и имеет огромный вес в НАК. У них прямые контакты с ГРУ РФ.У него тетка прокурор сама.
Я вот, за что дергаюсь - вот я туда в электронную приемную подам на него сведения вместе со своими данными. Что будет дальше? Какие их действия? Будут проверять? Меня припашут? А если он будет в завязку и ничего не найдут? Я буду штраф выплачивать за дезу?Ну и что ? ФСКН международная структура и имеет огромный вес в НАК. У них прямые контакты с ГРУ РФ.
Национальный антитеррористический комитет
Так а вам зачем его куда то сдавать? Или он мешает пристает? Просто если он умотал, да и х.. с ним. Пусть торчит. Если месть? Так наркотики сами по себе его выепут сильнее чем менты.Я вот, за что дергаюсь - вот я туда в электронную приемную подам на него сведения вместе со своими данными. Что будет дальше? Какие их действия? Будут проверять? Меня припашут? А если он будет в завязку и ничего не найдут? Я буду штраф выплачивать за дезу?
С чего вы взяли, что мы с Севера? Кредиты мы за нее уже не платим. Поначалу платили, теперь нет.Куда она всё рвётся уйти ? Кредиты вы платите за неё ?
Вы вроде с Севера, там на трассе -20, особо не рассосёшься, ведь в ватниках и валенках не будешь себя сдавать - нужно товарный вид иметь всегда.
Если месть?
С чего вы взяли, что мы с Севера? Кредиты мы за нее уже не платим. Поначалу платили, теперь нет.
С чего вы взяли, что мы с Севера? Кредиты мы за нее уже не платим. Поначалу платили, теперь нет.
Мы платили, пока еще не знали про наркотики. Думали, что игромания, туда все деньги просаживаются.А зачем вы их платили?
А кто сейчас платит кредиты ?С чего вы взяли, что мы с Севера? Кредиты мы за нее уже не платим. Поначалу платили, теперь нет.
Ну тогда вот поэтому он и не сидитУ него тетка прокурор сама.
Сейчас никто. Бывает, звонят с каких-нибудь микрозаймов, грозят судом или коллекторами, отвечаем, подавайте в суд.А кто сейчас платит кредиты ?
Хватит здесь флудить, тема ещё рабочая, а не в утиле.Ну тогда вот поэтому он и не сидит
Убегаю )))Хватит здесь флудить, тема ещё рабочая, а не в утиле.
Как намеренны дому удерживать три месяца ?Сейчас никто. Бывает, звонят с каких-нибудь микрозаймов, грозят судом или коллекторами, отвечаем, подавайте в суд.
Хватит здесь флудить, тема ещё рабочая, а не в утиле.