Моя дочь не хочет лечиться

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Статьи пока читаю я. Начала читать сначала и по порядку. Надеюсь подключить к чтению супруга. дочь категорична. говорит, "многие справлялись сами справлюсь и я. а если нет - значит естественный отбор сработал". Меня эта бравада никак не устраивает. На самом деле, она говорит, что не хочет изоляции. именно изоляция от людей для нее невыносима. Обо всем остальном с ней можно договариваться.
Конечно изоляцией вы заберёте у неё сверценное(наркоту). А об остальном конечно она согласна договориться))
Ведь она элементарно обманет, сегодня одно скажет, завтра другое.
Вы же уже убедились и не раз, что ей веры нет, что сама она не сможет.
Нужна ваша помощь и твёрдость в этом вопросе. И даже не вздумайте вестись на её лепет и манипуляции.
Наркоманы очень хитрож.опые и изворотливые. Веры им нет.

Ена

Дочь - Екатеринка
Команда форума
Реакции
255
Здравствуйте Оксана!
Всё очень сложно.
Я бы посоветовала, пока не поздно, срочно определить дочь в РЦ.
Поговорите ещё раз с Волком. Может быть есть возможность без согласия отдать. Ну или передержать где-то, чтобы в себя пришла.
Просто пока будете ждать и уговаривать, может случится непоправимое.
Моя 36 дней пролежала в больнице (5 в токсикологии, потом в психушке) и мозги на место не встали.
В РЦ отдала со скандалом.
Я тоже всё хотела, чтобы закончила 10 класс, в итоге пришлось оставить на второй год.

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Статьи пока читаю я. Начала читать сначала и по порядку. Надеюсь подключить к чтению супруга. дочь категорична. говорит, "многие справлялись сами справлюсь и я. а если нет - значит естественный отбор сработал". Меня эта бравада никак не устраивает. На самом деле, она говорит, что не хочет изоляции. именно изоляция от людей для нее невыносима. Обо всем остальном с ней можно договариваться.
Так в РЦ она и не будет изолирована от людей. У нас очень дружный коллектив, настроенный на выздоровление. Распланированный быт, четырехразовое питание (ребята готовят вкусно), по вечерам фильмы и настольные игры. Это все вы можете ей говорить. Упомяните и про работу с психологами. Никаких физических расправ и наказаний. Можем даже записать видео из дома с жизнерадостными ребятами

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Если ничего не поможет, приедем, конечно, и так заберем. Но лучше бы вам провести подготовительную работу