Cтасик
Guest
Люблю с глазу на глаз разговаривать, я не фанат интернета и Эпл Пипл.
Что это?Вы его хоть проверили на ЗППП, он же с детьми находится.
Передающиеся половым путемЧто это?
Я тоже не очень с интернетомЛюблю с глазу на глаз разговаривать, я не фанат интернета и Эпл Пипл.
Нет он чистПередающиеся половым путем
Приехали,как теперь его проверить,если дома надо сидеть?:(Заболевания передающиеся половым путем (ЗППП), на притонах и в самом зелье чего только нет.
Он жил с одной девушкойЗаболевания передающиеся половым путем (ЗППП), на притонах и в самом зелье чего только нет.
Что это?
Заболевания передающиеся половым путем (ЗППП), на притонах и в самом зелье чего только нет.
Нет он чист
А мой сосед жил с одной женой и, чпокал всё, что движется и ползает - он даже сигареты не курил, наркота вообще табу.Он жил с одной девушкой
В притонах я не разу не был. А насчёт заболеваний на последней работе мы проходили комиссию для мед книжки. Вызывали врачей и мы при начальстве всё проходили. Так- как работали с продуктами.Заболевания передающиеся половым путем (ЗППП), на притонах и в самом зелье чего только нет.
Гастеры тоже все с сан книжками, только слово больница не знают.В притонах я не разу не был. А насчёт заболеваний на последней работе мы проходили комиссию для мед книжки. Вызывали врачей и мы при начальстве всё проходили. Так- как работали с продуктами.
За 11 лет ни разу ? Как семикласник за мусоркой ширялся ?В притонах я не разу не был.
Это все так ужасно , но проверяться можно будет после трех месяцевА мой сосед жил с одной женой и, чпокал всё, что движется и ползает - он даже сигареты не курил, наркота вообще табу.
А это соль - *пидр вода* на жаргоне наркоманов. по.рно актрисы рядом не стоят с солевиками.
Как вы можете быть в этом уверены? Вы ж не следили за каждым его шагом, когда он обдолбанный был?Нет он чист
И какА мой сосед жил с одной женой и, чпокал всё, что движется и ползает - он даже сигареты не курил, наркота вообще табу.
А это соль - *пидр вода* на жаргоне наркоманов. по.рно актрисы рядом не стоят с солевиками.
Конечно,мы не знаем что и как!!!Как вы можете быть в этом уверены? Вы ж не следили за каждым его шагом, когда он обдолбанный был?
Мы употребляли у одного из ребят с кем дружили с детства. Сейчас с ним не общаюсь. Либо в подъездах, либо дома один. Я не кололся не разу за всё употребление. Только курил, первые разы понюхать пробовал. И я понимаю к чему дальнейшее употребление этого всего дерьма может меня привести. И я не хочу такой учести. Я не собираюсь больше возвращаться к этой грязи.За 11 лет ни разу ? Как семикласник за мусоркой ширялся ?
Нет конечно, но девушка давно бы скандал закатилаКак вы можете быть в этом уверены? Вы ж не следили за каждым его шагом, когда он обдолбанный был?