- Реакции
- 38
Здравствуйте . Соли попробовал в 20 лет , в конце 2015 годаЗдравствуйте. соли когда попробовал, в каком году?
Здравствуйте . Соли попробовал в 20 лет , в конце 2015 годаЗдравствуйте. соли когда попробовал, в каком году?
ДаВот его тема Сказал нет наркотикам.
Он ершистый очень, надо прессануть его. НО! Сестра его защищает, прямо даже на безобидные шутки реакция боевая.
Вот это вообще БРЕД. Давайте ещё к бабкам шептуньям его свозите, пусть шепчет ему свою лабуду.чтение психологии и беседы, анализ какой-то ещё
Почему я подавлена? Нет. Интуиция говорят что мы справимсяЧто интуиция говорит, мама ? Вы почему такая подавленная ?
Значит чтение статьи не надо было обсуждать?Вот это вообще БРЕД. Давайте ещё к бабкам шептуньям его свозите, пусть шепчет ему свою лабуду.
КАКИЕ К ЧЕРТЯМ РАЗГОВОРЫ ?
Не могу понять , где фантастика?Заменили наркотические иллюзии на иллюзии из фантастики плюс беседы психологические. Выйдет и пойдёт ширяться дальше, триггер вообще не у.бит.
Пластырь наложили на триггер и всё, гной вообще не трогали. ЧЕГО они там анализируют ? Как можно проанализировать то, чем занимается вот эта наука Отделение психонейроэндокринологии – Московский НИИ психиатрии
Причём здесь развлечение придуманное Фрейдом и Юнгом (оба Астапы ещё те) для скучающих дам и кухарок ? Эти шарлатаны хотя бы медициной занимались, а не только хренью.
Понимать не обязательно. Но знать ту точку зрения для вас важно. Просто задумайтесь и постарайтесь вынести урок для себя. Получая урок мы развиваемся а в развитии смысл нашего бытия)Не могу понять , где фантастика?
ВотНе могу понять , где фантастика?
Ну я вообще раньше не читал. Сейчас читаю Уильяма Голдинга повелителя мух.
А, они статьи обсуждали ?Значит чтение статьи не надо было обсуждать?
Потому что из вас одно слово клещами нужно вытягивать. Я подумал, что вы подавленны.Почему я подавлена? Нет. Интуиция говорят что мы справимся
От чего вы защищаетесь ? Что такого в вас интересного есть ?Значит чтение статьи не надо было обсуждать?
Это классика
Хорошо поняла, буду думатьПонимать не обязательно. Но знать ту точку зрения для вас важно. Просто задумайтесь и постарайтесь вынести урок для себя. Получая урок мы развиваемся а в развитии смысл нашего бытия)
Да я не защищаюсь нет , я обычный человек и срывать мне нечего. Я сама к вам пришла за помощью . Если я что-то делаю или говорю не так поправьте , подскажитеОт чего вы защищаетесь ? Что такого в вас интересного есть ?
Вроде всё по теме площадки, никаких лишних вопросов.
Вот, тему почитайте $ дочь 15 лет, метамфетамин очень дисциплинированные родители. Без воды и всё по делу.Да я не защищаюсь нет , я обычный человек и срывать мне нечего. Я сама к вам пришла за помощью . Если я что-то делаю или говорю не так поправьте , подскажите
Соль - тоже классика во всей стране.Это классика