- Реакции
- 38.878
Да кто его там прессует?) Я была там позавчера, не трогала я вашего сына, его не ща что прессовать) Он как божий одуванчик у вас.
А это кто? Какой ник сына?
Да кто его там прессует?) Я была там позавчера, не трогала я вашего сына, его не ща что прессовать) Он как божий одуванчик у вас.
это к воспитателям скорее посыл должен бытьЕсли Леха, то музыку у него отобрать надо, кайфует он от нее там видите ли.
Антирефлексы - так это Вы ему должны прорабатывать, чтобы видел ваше отношение к наркоторчкаи тоже.Он сейчас работает над антирефлексами.
Маруся здравствуйте. Я НАОБОТ РЕКОМЕНДУЮ .Я читаю лекции.Вы все правильно делаете .Да кто его там прессует?) Я была там позавчера, не трогала я вашего сына, его не ща что прессовать) Он как божий одуванчик у вас.
Ваш сын на форуме РЦ с ником Леха К.?Здравствуйте. Я к вам без всякого,без претензий. ВСЕ правильно вы делаете.И все ему нравиться.Я здесь на форуме ,потому ,что рекомендую вашу программу .Уже есть результат за пару недель у вас.
Да .Ваш сын на форуме РЦ с ником Леха К.?
Ваш сын на форуме РЦ с ником Леха К.?
Антирефлексы - так это Вы ему должны прорабатывать, ч
Антирефлексы - так это Вы ему должны прорабатывать, ч
И в таких случаях я про наркоманах и алкоголиках все хорошо.Главное чтоб помогало .И поэтому надо искать всякие пути выздоровления .Родители не останавливайтесь и ищите пути выздорления ваших "детей "Ваш сын на форуме РЦ с ником Леха К.?
Я уж не лезу .Занимайтесь.А я пока поизучаю лекции.
Я уж не лезу .Занимайтесь.А я пока поизучаю лекции.
А думаю не надо .Надо правильную музыку слушать.Есть ведь она .Классическая например или ещё какую.Релакс .Если Леха, то музыку у него отобрать надо, кайфует он от нее там видите ли.
Музыка должна быть не связанная с употреблением!А думаю не надо .Надо правильную музыку слушать.Есть ведь она .Классическая например или ещё какую.Релакс .
А надо - лезть!Я уж не лезу .Занимайтесь.А я пока поизучаю лекции.