- Реакции
- 89
Вроде он реагирует и понимает .Да, порой пробиться через анозогнозию очень сложно, он как в броне. Но как пробьют вы сами увидите изменения в его мышлении.
Вроде он реагирует и понимает .Да, порой пробиться через анозогнозию очень сложно, он как в броне. Но как пробьют вы сами увидите изменения в его мышлении.
И как с ним быть с тригеромДа, это очень сильный тригер.
Можно же просто слушатьДа, это очень сильный тригер.
Можно же просто слушать
А сколько он в рц находиться?Вроде он реагирует и понимает .
С 01.06А сколько он в рц находиться?
Вернее 28.05 его забралиА сколько он в рц находиться?
Вернее 28.05 его забрали
Здравствуйте.Можно же просто слушать
4 раздел.Я читала .но решила конспектироватьА на какой вы сейчас статье остановились? Я чё спрашиваю, хочу узнать в теме вы и будите ли имеете ли понимание касаемо задаваемых мною вопросов или не стоит их вообще задавать.
4 раздел.Я читала .но решила конспектировать
И как с ним быть с тригером
О, здравствуйте, положили все-таки? - это хорошо.Беседы родителей по поводу выздоровление.
Да .но я как то боюсь.Навредить .Там его сейчас присутствует.Я бы так не смогла.Наркомана пресуютО, здравствуйте, положили все-таки? - это хорошо.
Вы обязательно вместе с ним все читайте и изучайте, чтобы вы были на одной волне. Это очень важно. Потому что антирефлекс не только сам он накладывает, но и окружающие. В РЦ будут это делать, но ваша помощь и отклик тоже очень важны. У вас есть возможность с ним обсуждать хотя бы периодически статьи, ход лечения?
ПресуютО, здравствуйте, положили все-таки? - это хорошо.
Вы обязательно вместе с ним все читайте и изучайте, чтобы вы были на одной волне. Это очень важно. Потому что антирефлекс не только сам он накладывает, но и окружающие. В РЦ будут это делать, но ваша помощь и отклик тоже очень важны. У вас есть возможность с ним обсуждать хотя бы периодически статьи, ход лечения?
Да .но я как то боюсь.Навредить .Там его сейчас присутствует.Я бы так не смогла.Наркомана пресуют
А чего вы конкретно боитесь? Сейчас он находится под наблюдением людей, которые знают, что делают. От вас требуется лишь понимание механизма действия болезни, знание метода. Если у вас есть эти знания, то вам будет понятно, что и для чего делают в РЦ. Вы статьи все дочитали уже?Да .но я как то боюсь.Навредить .Там его сейчас присутствует.Я бы так не смогла.Наркомана пресуют
Да кто его там прессует?) Я была там позавчера, не трогала я вашего сына, его не ща что прессовать) Он как божий одуванчик у вас.Пресуют
Мы же с вами говорили за конспекты!4 раздел.Я читала .но решила конспектировать