Беседы родителей по поводу
Что скажите про рефлекс ,антирефлекс ,анозогнозию,Беседы родителей по поводу выздоровление.
Нет проблем .Всё хорошо Сын выздоравливает .Все нравиться Хотела бы переписываться с родителями итп .Их мысли.Найти друзей по несчастьюздравствуйте! а у Вас какие проблемы?
Здравствуйте. Расскажите вашу историю. Заполните опросник для родителей.Нет проблем .Всё хорошо Сын выздоравливает .Все нравиться Хотела бы переписываться с родителями итп .Их мысли.Найти друзей по несчастью
Потом напишу .извините. На работу собираюсьЗдравствуйте. Расскажите вашу историю. Заполните опросник для родителей.
тут Вам мамаша не РЦ))) но нарики выздоравливают на 100% если конечно лечатся. а не делают вид, что лечатся. да , есть и такие. а всё это анозогнозия. какварная и страшная штука.Сын увлёкся наркотиками оч рано.В лет 15 .Винит меня за это.Сейчас 32 .Не хотел ни в какую в рц .но как-то у нас получилось и он там .Сейчас вроде хорошо. ОН занимается. Я читаю лекции.Правда времени нет особо. НО....
Сын увлёкся наркотиками оч рано.В лет 15 .Винит меня за это.Сейчас 32 .Не хотел ни в какую в рц .но как-то у нас получилось и он там .Сейчас вроде хорошо. ОН занимается. Я читаю лекции.Правда времени нет особо. НО....
Да все верно. Детокс.Сначала его в закрытый центр. Через дней 5 в открытый с Питере .Вроде как ни странно все ему нравится. Конечно пресуют.вскрывают чирий по жёсткому.А как иначеДобрый день! Вы сына в Питере положили правильно под предлогом детокса? Расскажите как проходит его лечение? Как он себя чувствует и как он относиться к лечению, насколько я помню он категорически против РЦ был.
У МарусиДобрый день! Вы сына в Питере положили правильно под предлогом детокса? Расскажите как проходит его лечение? Как он себя чувствует и как он относиться к лечению, насколько я помню он категорически против РЦ был.
Да все верно. Детокс.Сначала его в закрытый центр. Через дней 5 в открытый с Питере .Вроде как ни странно все ему нравится. Конечно пресуют.вскрывают чирий по жёсткому.А как иначе
Пока он там я буду учиться .Но вроде он понимает ,что надо менять жизньА по другому ни как, это и есть лечение. Вы сами прочитали? поняли как себя вести с наркоманом? он перестал манипулировать вами?
А по другому ни как, это и есть лечение. Вы сами прочитали? поняли как себя вести с наркоманом? он перестал манипулировать вами?
А по другому ни как, это и есть лечение. Вы сами прочитали? поняли как себя вести с наркоманом? он перестал манипулировать вами?
Пока он там я буду учиться .Но вроде он понимает ,что надо менять жизнь
Музыка влияет на тягу.
Там тоже есть свой форум.Звонил ужеУчитесь обязательно, применяйте в общении с ним, да вообще это не может быть лишним. Читайте форум, на примере других наркоманов вы поймете их логику и кривые мысли, на примере ответов команды форума поймете что с ними делать. В общем для вас это будет очень полезно. А вы с сыном как то общаетесь или там есть свой форум?
Да, это очень сильный тригер.[/QUOT
Вчера его очень прессовали.Сегодня что-то напишет.Интересно даже что