- Реакции
- 76
ОК, скажу ему.Не обещаю, что сразу поскачет писать,но прошибать буду.Бесится это нормально, пусть сюда идет выплескивает. Правилами это не запрещено.
ОК, скажу ему.Не обещаю, что сразу поскачет писать,но прошибать буду.Бесится это нормально, пусть сюда идет выплескивает. Правилами это не запрещено.
Бесится это нормально, пусть сюда идет выплескивает. Правилами это не запрещено.
На отходах от скоростей всегда так спят, это нормально.И еще вопрос?Почему он спит по 15 часов в день?Барбитуру не жрет ,это 100%.Эффект от успокоительных у него наоборот,я уже это объясняла.Может это какое наркот. средство?Может заначка осталась?И если да,то где поискать?
И еще вопрос?Почему он спит по 15 часов в день?Барбитуру не жрет ,это 100%.Эффект от успокоительных у него наоборот,я уже это объясняла.Может это какое наркот. средство?Может заначка осталась?И если да,то где поискать?
Обыскать одежду на нём в первую очередь : трусы, носки,кармашки и подвороты. комнату где обитает: плинтуса, наличники,антресоль , места по росту досягаемые, постельное белье, системный блок и монитор.И еще вопрос?Почему он спит по 15 часов в день?Барбитуру не жрет ,это 100%.Эффект от успокоительных у него наоборот,я уже это объясняла.Может это какое наркот. средство?Может заначка осталась?И если да,то где поискать?
цветочные горшки, подоконники, обувь, тапкиОбыскать одежду на нём в первую очередь : трусы, носки,кармашки и подвороты. комнату где обитает: плинтуса, наличники,антресоль , места по росту досягаемые, постельное белье, системный блок и монитор.
Обыскать одежду на нём в первую очередь : трусы, носки,кармашки и подвороты. комнату где обитает: плинтуса, наличники,антресоль , места по росту досягаемые, постельное белье, системный блок и монитор.
Легко, туалетный стояк,инструменты , сушкаА в туалете в стояке?
Радиаторы - батареиТа
Легко, туалетный стояк,инструменты , сушка
там где больше шуршит или тише сидит.
Сигареты, крышка освежителя, пепельница, чехол телефона
Я поняла.Так вроде внешне агрессию не проявляет. Спит по 15 часов и рога в пол,когда требую читать статьи и писать.Оля, пристёгивайте его на полном серьезе раз буйный такой.
Покупайте 2 гири по 32 кг, и в трусах оставляйте. До сортира дойдёт, есть давайте если заслужит. Мы вас предупреждали что расслабляться рано.
Услышала вас.Спасибо.Пока спит,прошарю все.Радиаторы - батареи
Брат приедет,повезет его сдавать кровь.Он ему тоже расписку написал на согласие нарк. тестирования.Покажет наличие наркотиков,поедет в психу.Услышала вас.Спасибо.Пока спит,прошарю все.
Спасибо.Займусь сейчас.Вот, что мне писали, где искать:
Ищите лучше: в стояке в туалете, за вентиляционной решеткой, в одежде( особенно в носках, в карманах, в детской одежде), в боковушках подоконника, в колене труб под раковиной, в обуви, в освежителях воздуха(муж там прятал), в цветочных горшках, капли в нос, если вскрыта бутылочка. Обыщите его прям досконально( мой булки в попе раздвигал).
От себя добавлю: плинтуса, ручки, переплет книг, ежедневников...на полках с бельем...