Мой сын употребляет мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Изоляцию планируем с 1 декабря. Вроде бы настрой у сына есть на лечение

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Изоляцию планируем с 1 декабря. Вроде бы настрой у сына есть на лечение
Советую вам строже быть с ним , наркоманы так манипулируют и сказки рассказывают , что выглядит это так убедительно ,что можно и самим не заметить как он подстроит вас под себя. Он может сейчас хотеть лечиться, а через неделю перехотеть. У вас есть тесты на наркотики?

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Советую вам строже быть с ним , наркоманы так манипулируют и сказки рассказывают , что выглядит это так убедительно ,что можно и самим не заметить как он подстроит вас под себя. Он может сейчас хотеть лечиться, а через неделю перехотеть. У вас есть тесты на наркотики?
Да тесты купили. Когда проверить только его для меня пока непонятно. Подскажите, пожалуйста

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Дело в том, что муж построже меня, но он пока особо активное участие не принимает. Увы.. Не знаю, как быть???

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Да тесты купили. Когда проверить только его для меня пока непонятно. Подскажите, пожалуйста
Вообще нужно проверять,когда в настроении сына начнёт,что-то меняться,например психозы начнутся,ну или наоборот. Думаю перед изоляцией нужно обязательно проверить его, так как он может разрешить себе своим поломанным мозгом употребить на последок перед изоляцией.

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Вообще нужно проверять,когда в настроении сына начнёт,что-то меняться,например психозы начнутся,ну или наоборот. Думаю перед изоляцией нужно обязательно проверить его, так как он может разрешить себе своим поломанным мозгом употребить на последок перед изоляцией.
Спасибо большое за хороший совет, так и сделаем. Вопрос такой, если вдруг окажется положительный тест, то что нам делать, как правильно отреагировать?

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Спасибо большое за хороший совет, так и сделаем. Вопрос такой, если вдруг окажется положительный тест, то что нам делать, как правильно отреагировать?
Ещё почему спрашиваю, дело в том, что если тест покажет, что он принимал, то отец его сразу выгонит из дома до изоляции,

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
то отец его сразу выгонит из дома до изоляции
Здравствуйте. Ваш сын это знает (может я скажу сейчас с ноткой оптимизма) и не употребит. Парень он не глупый, продержится, осталось всего каких то пару дней. А вот папе надо читать самоучитель обязательно. Он должен знать как вести себя с сыном на изоляции, дабы не навредить лечению.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Сажать на цепь , оповещать на работу, что он наркоман , ставить на учёт.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Правильно Ярослав написал, нужно рычаги применять все возможные, чтобы ему деваться некуда было ,а только лечиться.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я почти дочитала, папа в процессе
Здравствуйте. У любого наркомана своя картина видения мира.Такая , которая была удобная для употребления наркотиков. Они в процессе употребления убеждают себя , почему они имеют право употреблять и верят в это всей душой.

Вашь сын не исключение. Если вы обратите внимание , он пишет изложения и в каждом пересказе приводит примеры и свои мысли. Вам нужно обращать на это внимание и тыкать его носом в тех моментах, в которых он придумал себе оправдание и сгладил углы.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Урок №11 Соммэр
Ненависть
Ненависть это антипатия и отвращение к чему-либо или к кому-либо, кому желают зла. Ненависть является разрушительной энергией и имеет свойство накапливаться, таким образом человек копит импульсы и меняет свое магнитное поле. Оно становится разрушительным. Часто это ощущается другими людьми через взгляд. Поскольку глаза являются зеркалом души, то через них можно увидеть состояние дыши . Если она переполнена ненавистью это видно по взгляду два влюбленных человека не могут оторвать взгляда друг от друга потому что видят в душе друг друга гармонию Сглаз не суеверие, а природное явление, связанное с биомагнетизмом, излучаемым глазами человека, подверженного зависти или ненависти. Сглаз способен оказать негативное или разрушительное влияние на живые существа. У человека с ненавистью происходит деформация магнитного поля что видит к разрушению организма на клеточном уровне. После операции или болезней такие люди дольше и сложнее восстанавливаются в отличие от добрых и жизнерадостных людей. Люди с ненавистью склонны к коллективизации и образованию толпы . Отсюда и берется ненавистная толпа способная разрушать все на своем пути и заражать окружающих ненавистью как вирусом, становясь все больше.