- Реакции
- 103
Изоляцию планируем с 1 декабря. Вроде бы настрой у сына есть на лечение
Советую вам строже быть с ним , наркоманы так манипулируют и сказки рассказывают , что выглядит это так убедительно ,что можно и самим не заметить как он подстроит вас под себя. Он может сейчас хотеть лечиться, а через неделю перехотеть. У вас есть тесты на наркотики?Изоляцию планируем с 1 декабря. Вроде бы настрой у сына есть на лечение
Да тесты купили. Когда проверить только его для меня пока непонятно. Подскажите, пожалуйстаСоветую вам строже быть с ним , наркоманы так манипулируют и сказки рассказывают , что выглядит это так убедительно ,что можно и самим не заметить как он подстроит вас под себя. Он может сейчас хотеть лечиться, а через неделю перехотеть. У вас есть тесты на наркотики?
Папы они такие. Медленно впрягаються, зато потом не остановишь.Дело в том, что муж построже меня, но он пока особо активное участие не принимает. Увы.. Не знаю, как быть???
Вообще нужно проверять,когда в настроении сына начнёт,что-то меняться,например психозы начнутся,ну или наоборот. Думаю перед изоляцией нужно обязательно проверить его, так как он может разрешить себе своим поломанным мозгом употребить на последок перед изоляцией.Да тесты купили. Когда проверить только его для меня пока непонятно. Подскажите, пожалуйста
Спасибо большое за хороший совет, так и сделаем. Вопрос такой, если вдруг окажется положительный тест, то что нам делать, как правильно отреагировать?Вообще нужно проверять,когда в настроении сына начнёт,что-то меняться,например психозы начнутся,ну или наоборот. Думаю перед изоляцией нужно обязательно проверить его, так как он может разрешить себе своим поломанным мозгом употребить на последок перед изоляцией.
Ещё почему спрашиваю, дело в том, что если тест покажет, что он принимал, то отец его сразу выгонит из дома до изоляции,Спасибо большое за хороший совет, так и сделаем. Вопрос такой, если вдруг окажется положительный тест, то что нам делать, как правильно отреагировать?
Здравствуйте. Ваш сын это знает (может я скажу сейчас с ноткой оптимизма) и не употребит. Парень он не глупый, продержится, осталось всего каких то пару дней. А вот папе надо читать самоучитель обязательно. Он должен знать как вести себя с сыном на изоляции, дабы не навредить лечению.то отец его сразу выгонит из дома до изоляции
Сажать на цепь , оповещать на работу, что он наркоман , ставить на учёт.Спасибо большое за хороший совет, так и сделаем. Вопрос такой, если вдруг окажется положительный тест, то что нам делать, как правильно отреагировать?
Правильно Ярослав написал, нужно рычаги применять все возможные, чтобы ему деваться некуда было ,а только лечиться.Спасибо большое за хороший совет, так и сделаем. Вопрос такой, если вдруг окажется положительный тест, то что нам делать, как правильно отреагировать?
Добрый вечер. Вы( мама, папа) подготовились к изоляции по правилам?Добрый вечер, форум. Завтра у сына начинается изоляция, вечером отдал телефон нам
Здравствуйте. У любого наркомана своя картина видения мира.Такая , которая была удобная для употребления наркотиков. Они в процессе употребления убеждают себя , почему они имеют право употреблять и верят в это всей душой.Я почти дочитала, папа в процессе