Мой сын употребляет мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Здравствуйте, участники форума .К вам обращается за помощью мама "Руслана 1994", в целом его родители. О форуме мы узнали гораздо раньше, месяца 2 назад со слов сына. Изначально отнеслись скептически, т.к. информация о лечении наркозависимых была получена из разных источников. Не хочется отрицательно отзываться или положительно о других методах лечения .

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Здравствуйте, участники форума .К вам обращается за помощью мама "Руслана 1994", в целом его родители. О форуме мы узнали гораздо раньше, месяца 2 назад со слов сына. Изначально отнеслись скептически, т.к. информация о лечении наркозависимых была получена из разных источников. Не хочется отрицательно отзываться или положительно о других методах лечения .
Доброе утро ,вы в правильном месте ,метод волонтерский,будем работать чтобы помочь вашему сыну выбраться из наркомании ,но ваше участие так же обязательно ,чтобы программа уроков прошла успешно ,для этого вам необходимо прочитать самоучитель чтобы знать что такое наркомания и как с нею бороться остальное команда форума подскажет !Располагайтесь )

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Доброе утро мама Руслана.

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Уважаемый форум, хотела добавить, что мы, как родители не обращались ни в какие реб.центры ,не лечили его т.к. сын не признавался, что он употребляет. Хотя подозрения были у нас, но что настолько всё серьёзно узнали, когда он сам признался.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Уважаемый форум, хотела добавить, что мы, как родители не обращались ни в какие реб.центры ,не лечили его т.к. сын не признавался, что он употребляет. Хотя подозрения были у нас, но что настолько всё серьёзно узнали, когда он сам признался.
Доброго утра. Хорошо что сын ваш нашёл наш форум и этот медот. И хорошо что признался конечно и ваши сомнения по поводу его употребления отпали. Вы в нужном месте, все мы вам будем помогать конечно, но 80% лечения зависит от вас родителей. Вам на данный момент необходимо ознакомиться с правилами форума, заполнить опросник и конечно же дочитать самоучитель. Какие будут вопросы, задавайте, нестесняйтесь, неясностей по поводу лечения у вас недолжно быть.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
19.688
Здравствуйте! Это понятно, тут у многих схожая ситуация. Руслан очень просит помощи и переживал, что вы ему в ней откажете. Но дело в том, что наркоман сам в 99,9% не способен бросить, ему нужна помощь близких родственников (родителей, жены). Ну вы об этом подробно прочитаете ещё.
Нужно вытаскивать его, наркомания излечима навсегда, если следовать инструкции.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Но дело в том, что наркоман сам в 99,9% не способен бросить, ему нужна помощь близких родственников (родителей, жены).

Видела обновленную МКБ 10? Министерство здравоохранения внесло туда десятки новых зависимостей: игромания, кофемания и т.д. .

А определения об основных растройствах от употребления пав упростили и порезали.

И всё-таки мне определения диагнозов наркомании больше в МКБ 10 по душе. Они более развернуты и передают суть наркомании.

Вот диагнозы, которые имеет КАЖДЫЙ наркоман:

F10–F19(Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8(Анозогнозия)

А эти диагнозы имеет КАЖДЫЙ алкоголик:

F10(Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя) и R41.8(Анозогнозия)

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Здравствуйте форум. Читаем самоучитель, дошли до 4 главы. Буквально каждый день с сыном обсуждаем прочитанное ,много информации, которую надо понять правильно. Сын готовится к лечению на изоляции, выходит скоро в отпуск, будет лечиться

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Здравствуйте форум. Читаем самоучитель, дошли до 4 главы. Буквально каждый день с сыном обсуждаем прочитанное ,много информации, которую надо понять правильно. Сын готовится к лечению на изоляции, выходит скоро в отпуск, будет лечиться
Доброе утро. Хорошо, что стали изучать инструкцию. Обсуждать моменты и места в статьях вызывающие вопросы можете и здесь .

Здесь всегда дежурят валантеров, которые по мере возможности дадут вам обратную связь.

Вы правила наши читали?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
@Мама Руслана1994 , под каждым постом есть кнопка "ответить".

Пользуйтесь ней, когда хотите ответить конкретному участнику переписки. Так получиться избежать неразберихи в диалогах и прийти к лучшему пониманию сути разговора.
Screenshot_2023-11-15-06-35-40-32_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
@Мама Руслана1994 Здравствуйте. Как обстоят дела у вас в семье? Как ведёт себя сын? Когда планируете начало изоляции? Рассказывайте,я так понимаю вы хотите ,чтобы ваш сын бросил употреблять наркотики?

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
@Мама Руслана1994 Здравствуйте. Как обстоят дела у вас в семье? Как ведёт себя сын? Когда планируете начало изоляции? Рассказывайте,я так понимаю вы хотите ,чтобы ваш сын бросил употреблять наркотики?
Здравствуйте. В семье сын готовиться к изоляции, прочитал инструкцию. Я читаю самоучитель, больше половины статей прочитала. Конечно мы очень хотим, чтобы сын бросил употреблять наркотики