- Реакции
- 4.278
Да, на этих родителей надо равняться. Они умнички.$ дочь 15 лет, метамфетамин Это тема Сергея и Ирины
Да, на этих родителей надо равняться. Они умнички.$ дочь 15 лет, метамфетамин Это тема Сергея и Ирины
Даже не на уровне класса. Со всем этим надо идти к директору, привлекать инспектора по делам несовершеннолетних (это минимум) . Еще мама писала, что по переписке понятно, кто распространяет. По этим надо уже не инспектору работать, а гнк. Это реальная статья.Пишите всем родителям, подтверждая скринами переписок, бейте тревогу, поднимайте этот вопрос на уровне коасса. Я тоже так делала, кто хотел , услышал, а остальные пусть поступают с детьми своими, как считают нужным. Не молчите! !! !У вас есть доказательства в виде СМС.
Ссылку вам скинули, но там перед названием темы куча минусов. Это то, как делать не надо. (Тема Ane)Дайте ссылку, спасибо
Обязательно в гнк. Это серьезно. В этом возрасте они уже должны соображать, что это преступление. Значит осознанно на это идут. И жалость тут неуместна.Даже не на уровне класса. Со всем этим надо идти к директору, привлекать инспектора по делам несовершеннолетних (это минимум) . Еще мама писала, что по переписке понятно, кто распространяет. По этим надо уже не инспектору работать, а гнк. Это реальная статья.
Если на уровне класса - толку не будет.
)) Автор, а вы родителям соупотребителей-одноклассников уже сообщили?
Эта тема примера поведения при непринятии мер. И антипример поведения, когда сын вроде бы подчинился. То есть условия метода не соблюдены, поэтому прогноз негативный.Ссылку вам скинули, но там перед названием темы куча минусов. Это то, как делать не надо. (Тема Ane)
Мне кажется, ее надо читать в последнюю очередь. Там под 100 страниц уже переливания из пустого в порожнее.Эта тема примера поведения при непринятии мер. И антипример поведения, когда сын вроде бы подчинился. То есть условия метода не соблюдены, поэтому прогноз негативный.
Ещё не сообщила, планирую сегодня-завтраДаже не на уровне класса. Со всем этим надо идти к директору, привлекать инспектора по делам несовершеннолетних (это минимум) . Еще мама писала, что по переписке понятно, кто распространяет. По этим надо уже не инспектору работать, а гнк. Это реальная статья.
Если на уровне класса - толку не будет.
)) Автор, а вы родителям соупотребителей-одноклассников уже сообщили?
Ужас какой... Хорошо, что он признаётся.Это мой второй вопрос: он сам мне рассказал про то кто покупал, приносил , где брали, там вся Школа , все что-то принимают, это ужас, не думала, что такое может быть, не думаю,что родители знают, некоторые не принимают, но распространяют, они принимают прямо на уроках!!!!
Куда мне с этой информацией?все переписки , которые я нашла, его рассказ подтверждают!
Я думала, что какое-то время ему в школе делать нечего пока я все не выясню
Так, все одно и то же говорим)Ужас какой... Хорошо, что он признаётся.
Мамам этих ребят рассказать сможете? Или через классного руководителя?
Нет, сын дома, средства связи отсутствуютТак, все одно и то же говорим)
Мама, чем сын сейчас занимается? Ходил сегодня в школу?
В теме, по личкам не шушукайтесь. Смысл тогда от форума - если ваши сверхсекретные беседы будут происходить в личках ? В будущем ваша информация пригодятся другим родителям.Как с ними можно пообщаться?
Или позовите их в свою тему.В теме, по личкам не шушукайтесь. Смысл тогда от форума - если ваши сверхсекретные беседы будут происходить в личках ? В будущем ваша информация пригодятся другим родителям.
Вот тема $ дочь 15 лет, метамфетамин
И ты умничка, закалённая стала, чуйка (интуиция) появилась, всегда объясняешь интеллигентно и, информативно.Да, на этих родителей надо равняться. Они умнички.
А чего Вы ждёте? Само не рассосется, увы.Ещё не сообщила, планирую сегодня-завтра
Так,я пришла.Сейчас тему прочитаю и могу поговорить.Я на 3ей странице,читаю быстроПринято
Спасибо, сегодня читали статьи вместе ,в школу не ходит, договорилась пока на неделю, буду за эту неделю решать как на домашнее перевести обучение, ведёт себя тихо. Сидит читает или уроки, гаджетов никаких нет, вообще ничего, дверь изнутри закрываю-ключи с собой чуть ли не под подушку!По поводу школы, переводите на домашнее обучение . Лучше десятиклассник и двоечник ,но живой. Да, да именно так сейчас стоит вопрос -жизнь или с.мерть.
По поводу того ,что не спорит .Ну умный мальчик -ждёт момента когда вы ослабите хватку и он будет употреблять наркоту опять незаметно.И да, абсолютно незаметно что твой ребенок употребляет наркотики .Мы обычные люди думаем что наркоман -это человек похожий на бомжа и тд.Фиг знает откуда у нас такие установки.А оно нет, обычные подростки.Так сразу и не скажешь .
Это я сейчас я могу понять и увидеть признаки под дозой на улице.Подозреваю что не всегда.Ну да ладно, лирика.Это я вас хочу приободрить.Не видят обычные люди наркоманов, увы . Даже если этот наркоман живёт у вас в квартире.
Действия первично такие:Не верить сыну ,будет врать точно.Даже в маловажных мелочах будет врать.Закрыть дома.Ключ от дверей носить при себе.Окна-ручки скрутить.Мало ли, тяга она может и с 11 этажа на улицу поманить.
Теперь самое нелюбимое родителями: Надо доставать школу ,родителей и полицию.Уверяю вас многие родители не в курсе что их деточки жрут наркоту ОНИНЕТАКИЕ -этож прямо диагноз для многих родителей.Некоторые родители вам не поверят и обвинят во всём. Насрать ,ваше дело донести что их дети наркоманы.Дальше их дело ,но рассказать надо .В школе точно будут заминать дело.Не любят там скандалов.
Ищите своего участкового, он вам пригодится.Ему тоже надо рассказать о наркотиках в его районе.Мы участковому сдали всех ,кого знали.Увы,некоторые из этих детей опять наркоманы.Но мы хотя бы попытались.Говорите открыто в школе о наркотиках с директором ,не бойтесь.
А чего Вы ждёте? Само не рассосется, увы.
Вы мыслите масштабнее. Ваш сын потом в другую школу пойдет учиться? Или в этом рассаднике наркомании останется? Чем быстрее вы это осиное гнездо разворошите, тем будет лучше для всех. И делать это надо не на уровне классного руководителя.
Для того, чтобы с директором поговорить, нужно придти в школу, а я с ним нахожусь, работу тоже никуда не денешь, пока из дома работаю, муж освободится завтра, сменит меня на посту смогу физически сходитьПо поводу школы, переводите на домашнее обучение . Лучше десятиклассник и двоечник ,но живой. Да, да именно так сейчас стоит вопрос -жизнь или с.мерть.
По поводу того ,что не спорит .Ну умный мальчик -ждёт момента когда вы ослабите хватку и он будет употреблять наркоту опять незаметно.И да, абсолютно незаметно что твой ребенок употребляет наркотики .Мы обычные люди думаем что наркоман -это человек похожий на бомжа и тд.Фиг знает откуда у нас такие установки.А оно нет, обычные подростки.Так сразу и не скажешь .
Это я сейчас я могу понять и увидеть признаки под дозой на улице.Подозреваю что не всегда.Ну да ладно, лирика.Это я вас хочу приободрить.Не видят обычные люди наркоманов, увы . Даже если этот наркоман живёт у вас в квартире.
Действия первично такие:Не верить сыну ,будет врать точно.Даже в маловажных мелочах будет врать.Закрыть дома.Ключ от дверей носить при себе.Окна-ручки скрутить.Мало ли, тяга она может и с 11 этажа на улицу поманить.
Теперь самое нелюбимое родителями: Надо доставать школу ,родителей и полицию.Уверяю вас многие родители не в курсе что их деточки жрут наркоту ОНИНЕТАКИЕ -этож прямо диагноз для многих родителей.Некоторые родители вам не поверят и обвинят во всём. Насрать ,ваше дело донести что их дети наркоманы.Дальше их дело ,но рассказать надо .В школе точно будут заминать дело.Не любят там скандалов.
Ищите своего участкового, он вам пригодится.Ему тоже надо рассказать о наркотиках в его районе.Мы участковому сдали всех ,кого знали.Увы,некоторые из этих детей опять наркоманы.Но мы хотя бы попытались.Говорите открыто в школе о наркотиках с директором ,не бойтесь.
Сегодня заметила, что во второй половине дня ОЧЕНЬ ЧАСТО начал ходить в туалет, мочеиспускание обильное, пил конечно много, но и ходил каждые 15-20 минут - это может быть с чем-то связано? Вчера делали тест на 10 наркотиков-отрицательный!Для того, чтобы с директором поговорить, нужно придти в школу, а я с ним нахожусь, работу тоже никуда не денешь, пока из дома работаю, муж освободится завтра, сменит меня на посту смогу физически сходить
Для того, чтобы с директором поговорить, нужно придти в школу, а я с ним нахожусь, работу тоже никуда не денешь, пока из дома работаю, муж освободится завтра, сменит меня на посту смогу физически сходить